Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:17 | Сообщение # 271 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Вот наконец и настало время финального этапе до топ-2, участники напряглись и побежали вперед не переживая не о чем, кроме Соуды, у этого парня сердце вылетало на ружу, за это испытание он побыл посудомойкой и таскателем малолетных сучек, которым нужно было менять пеленки и дарить игрушки, которые потом пошли смело далеко и на долго на костер, который горел диким пламенем и сжигал бедного бегемотика Аарона две тясячи, прости меня приятель, я буду помнить тебя все мою оставшуюся жизнь, которая кстати будет не долгой если он проиграет, Казуичи уже представлял как его убивает Алены, которая явно не оценит его поражение двум девушка, а может она и шутила, выяснять это ему не хотелось и он продолжал выполнять это испытание, которое на самом деле выполнять не хотелось, лично Овчинников сыт от того, что Кактус не сдержит обещание и он с Видой будет писат по пол строки, тем самым отослав Соуду далеко нахуй, это было бы очень печально, но нужно идте дальше, песенки в голове у Казуичи кружились, но так как петь было категорически запрещено, Соуда решил сдержать песенки в своей злоебучей головушке и никак не хотел выпускать их наружу, я забыл о чем писал, а, да песни петь не стоило. Сейчас в глове у парня был этот промежуточный финиш, игра за топ-2 была очень напряженной и хотелось сдаться прямо тут и уступить своим соперникам первые места и уйти на упокой, однако на секунду Соудуе в голову пришла Алена и делала с ним плохие вещи, не пошлые, но в такой ситуации уж точно лучше бы они были пошлыми, вот так вот. Наконец проползя под какойт лестницей, парень выбежал на странную комнатку, в которой шла презинтация, в голову ничего не лезет и паника финала очень сильно давила на меня, в ушах долбила пенся из Фейри Тейла, а точнее 8 опенинга, но она не успокаивала мои нервы, даже она не успокаивала меня, Карл, понимаешь? Да-да Карл, это я тебе Карл из 1 сезона этой ролевой, не забудь это черт побери. Осталось написать всего несколько строк и парень наконец увидел финишную черту, которой он явно обрадовался, но тут то парень и наебнулся, повредив тем самым колено, неужели на это его приключение закончится? Ох уж эти рыцари скайрима, вот сейчас то я их понимаю, чертей поганых. Накоенц парень прибежал на финишную черту и стер капли пота с лица.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:17 | Сообщение # 272 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Элизабет ( ) Я терминатор
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:18 | Сообщение # 273 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Банни ( ) какой она прибежала по счёту. Первой, оказавшись в отделе, где воняет больше всего. Три ароматизатора на выбор - ванильный, ягодный и персиковый. Какой выбираешь?
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:18 | Сообщение # 274 |
The Last Hope
| С куклой в руках девушка продолжала идти вперед. Кажется, теперь надо было лишь добежать до финиша. Ну, почти до финиша. Потом испытание продолжится, но уже без одного из финалистов. Осталовалось надеяться, что это будет Соуда, так как, бедум честны, он проявляет себя лучше, чем Банни. Видана побежала к финишу, если его можно было так назвать, двумя рукамит уждерживая куклу, чтобы та не вывалилась из рук рейнджера, которая спешаила к проежуточному финишу так, что могла легко случайно выбить стекло куклой, которая бы вылетела у нее из рук. Девушка-рейнджер оглянулась назад. Кажется, она оторвалась. Или отстала. Честно говоря, она старалась не обращать внимание на своих соперников, она старалась сосредоточиться лишь на цели и на своей скорости. Девушка-рейнджер взяла куклу еще крепче и побежала вперед опять. Пеленка разматывалась и грозилась упасть. Навернеое, это было очень плохо и девушка получила бы за это пенальти, поэтому Видана на ходу замотала пеленку так, как она была раньше. Ну, почти. Если быэто был настоящий ребенок, он бы давно уже отправился на тот свет, как это сделала Гилл в середине сезона. Видана бежала вперед, а до финиша было все еще очен ь даже далеко. До почти финиша. Если она вылетает сейчас, то все кончено. В этот раз никакой Аарон не реши тоставить девушку в гонке. Кстати, спасибо ему. Если бы не его чвествность с самим собой, девушка может быть и была бы тут, но она бы точно не боролась за главный приз, который ей нужен больше, чем кислород, без которого, как все знают, человек жить не может. Девушка подкинула куклу в руках, так как она почти упала на землю, а терять ее енельзя было, иначе пришлось бы возвращаться и девушка бы точно не успела прийти к финишу. Видана старалась не обраать внимания на боль в ногах, которая за время гонки стала очень даже привычной. Казалось, что девушка так не усталавала даже тогда, когда дралась с монстрами, чтобы попытаться спасти эту жалку планету вместе с этими жалкими людишками. Девушка почти подежала к финишу. Кажется, ее кто-то обгонял. Она не могла этого допустить. Девушка-рейнджер ускорилась, старась забыть ообо всех чувствах. Она сконцентрировалась лишь на ковре, к которому она бежала, на пути, чтобы н спотнкуться, а так же на кукле, которую нельзя было потерять . Девушка финишировала
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:18 | Сообщение # 275 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Соуда ( ) Накоенц парень прибежал на финишную черту и стер капли пота с лица. Вторым, так что тоже мог выбирать из трёх ароматизаторов.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:18 | Сообщение # 276 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Вида. :С
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:19 | Сообщение # 277 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| -Пожалуй выберу персик
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:19 | Сообщение # 278 |
The Last Hope
| Когда оказалось единственной, кто не делал абзацы каждые пару строк.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:19 | Сообщение # 279 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Вида ( ) Девушка финишировала - Это похоже на дежа вю, но Вида, ты заняла третье место. - Лерой вздохнул. - Зато твой парень тебе наверняка даёт кхе! - Сказала Шарлотта сквозь кашель.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:19 | Сообщение # 280 |
The Princess
Награды: 12
| Начала рыдать из-за проигрыша Жиды(
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |