Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:46 | Сообщение # 161 |
The Princess
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эшли ( ) Наливай, - согласилась Эшли, - Только не ужрись в сосиску, деточка. -Мы уже в тот раз ужрались, но куда нам сесть?-Дитя Японии побежала в икею и купила три стула, затем купила коробку портвейна.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:46 | Сообщение # 162 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Эшли ( ) - Бабуля, ты и так скоро ласты отбросишь, зачем тебе все это? - звонко рассмеялась, - Самолет мой, ясно? - Я ещё всех вас, черножопых, переживу, - закинула ногу на ногу, обижаясь на Эшли.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:46 | Сообщение # 163 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) -Ну, с этим даже не поспоришь... - Еще бы, со мной НИКТО НИКОГДА не спорит! - ухмыльнулась и по-дружески ударила Санни в плечо.
A.C.A.B
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:47 | Сообщение # 164 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Окей, Банни побежала вскрывать фиолетовый диван, так как билет оказался волшебным и авось и в нём что-то появится, так как в нашем мире нет логики и всё возможно, но мы же это есть сила и ума не надо, так что Банни вскрыла фиолетовый диван.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:47 | Сообщение # 165 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Элизабет ( ) в икею и купила три стула, Спросил бы, каким образом она собирается это собирать.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:47 | Сообщение # 166 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Вида ( ) Были все. И подсказки должно быть еще две. Цитата Банни ( ) Все диваны уже вскрыты как бы о_о После того как Соуда взял оранжевый, надо проверять ОСТАЛЬНЫЕ ШЕСТЬ
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:47 | Сообщение # 167 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Казуичи прибежал в детский отдел, настроение на победу появлялось, но поганое чувство приследования не оставляло Казуичи покоя, ему не хотелось проигрывать даже с таким преимущество, но надо продолжать, надеюсь никто не будет халтурить со строками, ибо это совсем будет ен честно и по пидорски, да, именно по пидорски. Наконец найдя нужного ребенка, как я определил? У него была желтая пеленка и это был просто знак, так что этого ребенка и желтую пеленку парень подобрал под свой подмыхан и положил его на стол. -Черт, как пелинать детей? Или пилинать? Я даже не знаю как произносится это эльфийсоке слово, а они хотят заставить меня пилинать детей или пелинать? ФАК!!! - Вздохнув парень и быстренько начал пелинать или пилинать ребенка, это оказалось не очень сложно по мнению Соуды, но сделал он это нелепо и неаккуратно, вот так воть. Поняв что с этим он закончил, Соуда побежал с этим ребенком к Шарлотте и Лерою, чтобы показать свою работу -Все, тут я закончил, что мне дальше надо делать? - Сполсид соуда у Лероя.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:47 | Сообщение # 168 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Клеопатра ( ) Подсела рядом, выставляя стакан из-под тюрбана. -Бабуля, а вам плохо не станет?-Вновь закатив глаза, села на уже собранный стул.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 2016-Февраль-20, 19:48 |
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:47 | Сообщение # 169 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, - Действительно, не вижу смысла разговаривать об убогих, типа Гитлера, или твоего бывшего - потрясла головой - Да мы и не ссорились если честно, просто... были недопонимания... нужен был перерыв. Да зачем - махнула рукой - он и так побеждает уже, и так должно быть
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2016-Февраль-20, 19:49 |
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:48 | Сообщение # 170 |
The Last Hope
Награды: 6
| Так как Женя что-то намудрил, девушка полезла в красный диван, который был обыскан Банни САМЫМ ПЕРВЫМ. Ну, наверное, надо было залезть туда еще раз, вдруг Банни слепая или я хз, что помешало ей найти подсказку в диване. Девушка заглянула под простыню, под одеяло, под подушку. Под подушкой что-то лежало
|
|
| |