Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 20:34 | Сообщение # 201 |
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Оливия, Крикнула в след Оливии. -Напиши мне в соцсетях, лапуська! - Изредка улыбаясь, хотя Оливия и Дженни не видели гордой эмоции на лице.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 20:34 | Сообщение # 202 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Сейдж ( ) -Я проиграла битву, но не войну. Мы еще покажем, кто такие Дженни и Сейдж. - Девушка ушла в закат с подругой, надеясь на дебют в гонке. Роберт подбежал к Сейдж. - Сейдж, прости меня. Я не так сильно старался и если-бы я был более быстрее, то ты выиграла.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Лешаниква | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 20:36 | Сообщение # 203 |
Награды: 2
| Чуть не забыл. На Лешаникву упал спутник. Вот этот:
|
|
| |
Шанталь | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 20:45 | Сообщение # 204 |
Ваша Герцогиня
Награды: 17
| С вертолета, кружащего на небе, кто-то четко отдавал людям, вышедшим из джипа, команды. Все они были одеты в строгие черные костюмы, рост каждого превышал два метра, и весели эти амбалы явно больше 150 килограмм. Двое из них даже были неграми-альбиносами. Они, то и дело, отнимали у операторов камеры и другое оборудование, забирая вместе с ним и самих операторов, усыпляя особо буйных из них розовым газом из блестящих черный болончиков. Документы, которые заключали в себе все траты, заработок и другие важные детали бюджета шоу, так же были изъяты из рук сидевшего в кресле продюсера. Вертолет медленно спускался вниз, заставляя песок разлетаться во все стороны. Когда вертолет приземлился, из него с легкостью выпрыгнула девушка, вслед за которой выпрыгнул и паренек с цветными волосами, тут же раскрыв над ее головой зонт. Сняв солнцезащитные очки, блондинка хищно улыбнулась, наблюдая за тем, как локация этого сезона медленно разрушается ее людьми. - Скоро я заполоню эфир кабельного ТВ, - безразлично хмыкнула Графиня, надевая очки назад и двигаясь сквозь толпу, чтобы забрать с собой связанного продюсера.
На этом эфир резко оборвался.
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |