[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Зона сафари
КеннаДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:34 | Сообщение # 101
The Child of courage
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Бля, бесило, что гугл не грузит картинки. Выносит.

КеннаДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:34 | Сообщение # 102
The Child of courage
Сук, пыталась обновить срт

ДжошДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:36 | Сообщение # 103
Награды: 2
Сегодня все решили проявить себя и заработать баллы. Молодцы.
Дженни успела задолго до своиз соперников. Именно ей ведущий и отдал награду.
- Ну и последние по списку... львы! -
Небольшой прайд вольготно расположился у старых, как сама планета Земля, камушков, на которых они грели пузико и заразительно зевали.
Но нужен был снимок только вожака. А как к нему подобраться со всей этой охраной будут решать сами игроки.
Пять строк на пост и обязательная фотография.

КеннаДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:38 | Сообщение # 104
The Child of courage
Ринулась к новому животному. Испытание Кенне совершенно не нравилось, но она вполне неплохо справлялась бы, если бы у Влада грузил гугл и тому-прочие штучки. Девушка так же ловко обращалась с фотиком, как и бумерангом, поэтому новый зверь был сфоткан в кратчайшие сроки. Хотя признать, сфоткать льва было довольно сложно, но Кенна быстро обходила его прайд, аккуратно наступая на землю, после чего, подпрыгнув к их вожаку, сфоткала его. Львицам это не понрав, но индинка смогла удрать от очень ревнивой особы, быстро добежав до нового ведущего.
- Готово.

[url=http[img]]//img-fotki.yandex.ru/get/9089/137106206.382/0_cae94_4b871890_orig.jpg">http://img-fotki.yandex.ru/get....rig.jpg[/url]</span

Сообщение отредактировал Кенна - Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:39

СейджДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:38 | Сообщение # 105
The Sad chicken
Награды: 19
Стала снова ловить животного, потому что все уже настольконадоело, что деваха перестала кидаться на милых, но грозных зверюшек. А тут был еще и лев, вожак. НУ, я лично так забил в гугл картинках. Бывшая курочка попросила охотников помочь, те согласились за поездку в Кафчикен бесплатно.  В итоге,
снова ничего не составило труда и та принесла всех и вся к ведущему, которому
трудно отдать победу мне, ведь какая-то Пэтси забрала образ, который
принадлежит не ей, тварь такая. Перед участниками лежал двоольный лев, так как тому тоже вручили приз в виде курочки.
Прикрепления: 6899530.jpg (7.0 Kb)

Покупайте в Кафчикен!

ПэтсиДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:38 | Сообщение # 106
The Adorkable
Награды: 13
Пэтси боялась львов. Она боялась всех хищников. И травоядных некоторых тоже. Благо, с настоящим носорогом она не встретилась. Однако львы были неподалёку. Вожак стаи наблюдал за всеми отдельно, лёжа на камне, словно на троне, ведь он настоящий король лев.
- О, он похож на Муфасу! - девушка вспомнила грустный мультик и зарыдала. Выплакавшись, рыжуха таки сделала снимок вожака и понесла его Джошу.

Сообщение отредактировал Пэтси - Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:39

КеннаДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:38 | Сообщение # 107
The Child of courage
Если что, то вот фото отдельно еще

ДжейкобДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:38 | Сообщение # 108
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Снова нужно было искать объект для фотографирования. И это было не очень хорошо. Бегать по пустыне, надеясь, что тебе повезет. Львы. Их сложновато фотографировать, они же злые, наверное. И их еще найти надо. Джейкоб пытался найти место, где была какая-то вода, потому что Львам тоже нужна вода, чтобы не умереть. Они же живые существа. И вот Джей их нашел. Он присел за камень и сфотографировал вожака львов, а после этого побежал к Джошу как можно быстрее, чтобы его не сожрали, это было бы не очень круто. Джейкоб добежал до ведущего первый. Наверное. Он надеялся.

ратачия

РобертДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:39 | Сообщение # 109
Вrother and sister
Награды: 6
Роберт знал, что львы похожи на покемонов. Поэтому он решил сделать так:
- Так! Лев! Я должен тебя сфоткать! Понял? - спросил Роберт. Ему в ответ:
- Аргх! Аргх! - рычал на лысого лев.
Роберт понял, что у него проблемы, поэтому он просто... погладил льва.
- Тебе нравится? - спросил лысый, ему в ответ лев мурлычит. Роберт сфоткал льва.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МишаДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:39 | Сообщение # 110
Yoshimisha
Награды: 20
-Кажется, этот лев на меня чем-то похож, - Мишка осторожно обошел спящую после сытного ужина охрану и принялся рассматривать свою очередную можельку, - Интересно, а львы очень больно кусаются? Я же типо по знаку зодиака лев, но мне никто никогда не говорил, что я больно кусаюсь. Наверное, это все лишь потом что я никого не кусал. А, нет, ту летучую мышь кусал.
И на этой позитивной нотке блонд укусил себя за палец, сопроводив это действие криком, и удостоверился, что кусается относительно больно. Зато сейчас можно не задавать лишних вопросов. Вот только лев проснулся и не очень понял парня.
Прикрепления: 9898336.jpg (232.2 Kb)

Мама ама криминал ;)

Поиск: