[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Заброшенная шахта
ДжонаДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:30 | Сообщение # 111
Yellow-belly
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Кенна, Крис и Джейкоб успешно сорвали все мешающие доски, заполучили огромное количество занос и сломанных ногтей, но всё же справились и зашли в шахту. Ужасный смрад тут же ударил троице в нос, зато здесь было относительно светло. Дорожка, заваленная различным мусором, сворачивала за угол и конца ей не было видно.

СейджДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:31 | Сообщение # 112
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Пэтси ()
- Давайте пойдём. - пухля направилась к источнику света.
Тоже пошла на свет. Хотя это просто была лампа, которая была подвешена где-то в центре шахты. Сейдж потерла подбородок, который явно был ушиблен сильно. Но она терпела, потому что она боевая курица, а мне надо сделать пост больше, чем одно слово Кенны и других игроков, чтобы моя команда выиграла и я остался в игре. Зато честно.

Покупайте в Кафчикен!

КристоферДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:32 | Сообщение # 113
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Цитата Джона ()
Кенна, Крис и Джейкоб успешно сорвали все мешающие доски, заполучили огромное количество занос и сломанных ногтей, но всё же справились и зашли в шахту. Ужасный смрад тут же ударил троице в нос, зато здесь было относительно светло. Дорожка, заваленная различным мусором, сворачивала за угол и конца ей не было видно.

- Это что, обломки Звезды Смерти? - стал принюхиваться к мусору, - ЭТО ОНИ!

the force awakens

ДжейкобДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:32 | Сообщение # 114
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Джей зажал нос руками, ибо запах был невыносимый. Он побежал за угол, может хоть там не будет мусора, из-за которого этот запах тут и есть.

ратачия

КеннаДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:32 | Сообщение # 115
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Джона ()
Дорожка, заваленная различным мусором, сворачивала за угол и конца ей не было видно.
- Иди, грозно посмотрела на Кристофера, тыкая ему в спину острой доской с гвоздем, а другой рукой зажимала нос. Крыска Натали, выглянув из сумки, стала кидать специи на землю, чтобы пахло лучше.

ДженниДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:32 | Сообщение # 116
The Extreme disabled
Цитата Джона ()
Старые рельсы хоть и не были пригодны для инвалидной коляске, всё же вселяли девушке некую уверенность. Старый фонарь, лежащий прямо под ногами Дженни, при нажатии включился и засветил тусклым светом. Что ожидает девушку дальше? Зависит только от её действий.
Девушка преспокойно взяла фонарь и осветила мрачные стены.
-С одной стороны, хорошо, что я оказалась одна.  Никто не будет мешаться под ногами, звать на помощь и не придётся никого целовать, - поморщилась, вспомнив свой поцелуй с Кристофером. Вдалеке раздался злобный рык и рыжая крепче обхватила себя руками.-И мне совсем не страшно. Совсем...- продолжая говорить сама с собой, инвалидка поехала дальше.

ДжонаДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:33 | Сообщение # 117
Yellow-belly
Награды: 6
Цитата Одри ()
- Эхх... - Вздохнула танцовщица. - Я что-то совсем запуталась. Ну ладно. - Одри огляделась и решила задействовать спящих Кота и Дэвида. - Я знаю, что мы из разных команд, Котик, но что поделать, давай работать вместе. - Взяла из кармана Котэреу свисток, который призывает кошек, потому что рояль в кустах всегда к месту, и свистнула в него. На дверь тут же напали тысячи две кошек и полностью очистили её своими когтями от глины. - Таак. Теперь Дэвид. Эмм.. - Взяла у Дэвида его самого и начала использовать его голову в качестве молотка, ломая доски. - Ну и отличненько. Спасибо, ребятки. - Благополучно разобралась со входом, и Котэреу с Дэвидом как раз помогли.
Вот Котэреу обрадуется, он ведь за эти три недели в деревни ни одной живой кошки найти не смог.
Пройдя по пыльной дорожке, девушка и её бездействующие спутники наткнулись на перевёрнутые вагонетки, в которых лежала земля и пыль от обработки камней. И как они только поместились в этот крошечный проход?

КристоферДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:33 | Сообщение # 118
Mr. Forum 1.0
Цитата Кенна ()
- Иди, грозно посмотрела на Кристофера, тыкая ему в спину острой доской с гвоздем, а другой рукой зажимала нос. Крыска Натали, выглянув из сумки, стала кидать специи на землю, чтобы пахло лучше.

- Так и по лицу можно получить! - побледнел еще сильнее и направился вперед.

the force awakens

МишаДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:34 | Сообщение # 119
Yoshimisha
Награды: 20
Молча шел вслед за Сейдж и Пэтси к свету.

Мама ама криминал ;)

СейджДата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:34 | Сообщение # 120
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Миша ()
Молча шел вслед за Сейдж и Пэтси к свету.
Распевала песню Кафчикена, чтобы не было так одиноко.

Покупайте в Кафчикен!

Поиск: