Захоронение
|
|
Котэреу | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:49 | Сообщение # 91 |
The Cat Lover
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джона ( ) Сэйдж - Спидозный Голубь, я верю, что твои пёрышки способны не только бургеры из дохлых опоссумов стряпать, но и классные баллады падшим писать! - орал изо всех сил томночелкастый, обмурлыкивая Хильду за её снисхождение.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:50 | Сообщение # 92 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Пэтси ( ) Я буду твоими глазами! Но после выступления Пэтси скорее закрыла свои глаза руками.
|
|
| |
Джона | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:51 | Сообщение # 93 |
Yellow-belly
Награды: 6
| Цитата Пэтси ( ) Но после выступления Пэтси скорее закрыла свои глаза руками. А Джона закрыл от страха рот.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:54 | Сообщение # 94 |
The Sad chicken
Награды: 19
| -Петь спокойные песни? Это не про меня. Хотя, я рада, что я буду петь. - Сейдж покашляла и стала распевать песни.
-Болезнь очень страшная штука, Она кусает сильнее чем шлюха, Но страдаем не только мы, А и души забытой войны... Нет лекарства, есть только надежда, Мир погас, нет единого света, Улетают в забытый край, И любви не сказав прощай... Припев: Луна поет песни усобшим, Люди погибают, как так можно? Смех детей прерывается в ночь, Прошлое уже не вернуть.
Капают слезы на детские губы, Нет лекарство, а только трупы. Ты смотри, но не бойся, Под землей вас ожидает Костя спокойство...
Покупайте в Кафчикен!
Сообщение отредактировал Сейдж - Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:57 |
|
| |
Дженни | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:55 | Сообщение # 95 |
The Extreme disabled
| Закусила губу и полными мольбы глазами посмотрела на Джорджи. Ей ой как не хотелось отправляться сегодня домой из-за того, что её статуя сгорела лишь на одну секунду позже статую фотографа. - Я верю в тебя, парень. Всем сердцем,- прошептала рыжая и чуть громче добавила.- Джорджи, порви им их попки, чтоб жизнь мёдом не казалась!
Сообщение отредактировал Дженни - Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:56 |
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:55 | Сообщение # 96 |
Devushka, kotoraya ekonomit na odezhde
Награды: 7
| Пока Сейдж пела свою балладу, Хильда схватила Котереу, который так и не отпустил ее, и сала танцевать с ним медляк, тем самым показывая единство команды. Правда сделать было это не так-то просто - котёночка постоянно приходилось поднимать с земли, потому что он по старой доброй традиции с двух лап падал на четыре.
The true queen of this shit.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:55 | Сообщение # 97 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Сейдж ( ) -Болезнь очень страшная штука, Она кусает сильнее чем шлюха, Но страдаем не только мы, А и души забытой войны... Нет лекарства, есть только надежда, Мир погас, нет единого света, Улетают в забытый край, И любви не сказав прощай... Припев: Луна поет песни усобшим, Люди погибают, как так можно? Смех детей прерывается в ночь, Прошлое ты забудь... Записал песню на смартфон и поставил на звонок своей кошке Молли.
Сообщение отредактировал Котэреу - Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:56 |
|
| |
Джона | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:56 | Сообщение # 98 |
Yellow-belly
Награды: 6
| - Сэйдж, твоя баллада просто великолепна! 4 жаренных цыплёнка из пяти! А вот Джорджи... моя дочка слушает такие песни. Если это вообще можно назвать "музыкой". Ноль очков! Оливия? - Ведущий неодобрительно покачал головой и пригласил последних игроков на сцену.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:56 | Сообщение # 99 |
The Adorkable
| Пэтси улыбалась и была на удивление спокойна для участника команды, которая проиграла три этапа подряд.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-16, 19:57 | Сообщение # 100 |
The Adorkable
| Цитата Джона ( ) Ведущий неодобрительно покачал головой и пригласил последних игроков на сцену. Пэтси всё ещё было интересно, кто будет четвёртым игроком от её команды.
|
|
| |