Жёлтая пустыня
|
|
Миша | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 19:58 | Сообщение # 291 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пэтси ( ) Пэтси не сразу заметила, кто её вообще взял, вдруг какой-нибудь медведь, так что она вопила всю дорогу, но вскоре за девушку зацепилась и другая рука, и в итоге из кактусов сначала выбежал Джорджи, а за ним и Миша с Пэтси, которая случайно повалила обоих парней на землю, ввиду неуклюжести. -Ты как, нормас? - пробурчал крылатый, даже не обидевшись на то, что его там успели повалить на землю.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 19:58 | Сообщение # 292 |
Награды: 2
| Активно докапывался до всех присутствующих,нет ли у них отвертки
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Дэвид | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 19:59 | Сообщение # 293 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Сейдж ( ) Прыгала через Котэреу. A quick yellow chicken jumps over the lazy cat, - прокомментировал ситуацию Дэвид. Он наблюдал интересную аномалию, они застряли в этом месте, и думал, какое событие может открыть "Временной замок".
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Джорджи | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 19:59 | Сообщение # 294 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Свалившись в кучу с Пэтси и Мишей, очкарику потребовалось некоторое время чтобы отплеваться и оттряхнуться от песка. Протянув руку дурнушке, чтобы она встала, а затем и поддержав Мишу за плечи с той же целью, парень после этого снова взвалил на широкие плечи два ящика и рыжеволосую девушку с ограниченными способностями.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 20:00 | Сообщение # 295 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Вольдемар ( ) Активно докапывался до всех присутствующих,нет ли у них отвертки Есть, но Вольдемар всё ещё думал, что он в разных с Доком тимах.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Пэтси | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 20:00 | Сообщение # 296 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Миша ( ) -Ты как, нормас? - пробурчал крылатый, даже не обидевшись на то, что его там успели повалить на землю. - Я? Ну... - девушка протёрла глаза, которые держала закрытыми во время освобождения, а то иголки и всякое такое, и увидев дредастого, залипла, пытаясь подобрать слова - Ну.. Э... Типа.. Короч... Эт самое... Чиво... Как бы... Типа... Запишем... Ну... - бормотала девушка, остолбенев.
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 20:02 | Сообщение # 297 |
The Extreme disabled
| Джорджи, Слегка обняла парня за шею и уткнулась носом в плечо, пытаясь скрыть непрошенные слезы.
|
|
| |
Харви | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 20:02 | Сообщение # 298 |
Награды: 3
| Цитата Протянув руку дурнушке, чтобы она встала, а затем и поддержав Мишу за плечи с той же целью, парень после этого снова взвалил на широкие плечи два ящика и рыжеволосую девушку с ограниченными способностями. Харви, наблюдая за этим, почувствовал собственную ничтожность.
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 20:03 | Сообщение # 299 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Пэтси ( ) - Я? Ну... - девушка протёрла глаза, которые держала закрытыми во время освобождения, а то иголки и всякое такое, и увидев дредастого, залипла, пытаясь подобрать слова - Ну.. Э... Типа.. Короч... Эт самое... Чиво... Как бы... Типа... Запишем... Ну... - бормотала девушка, остолбенев. -Я тя понял, ага, - ухмыльнулся блондин, - Не сильно кактусы поцарапали хоть? Пластырь бы там какой-нибудь сейчас нам бы очень помог. Было бы круто и очень иронично, если бы были пластыри с изображениями кактусов. Типо специально для тех, кто покалечился о колючки.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пэтси | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 20:06 | Сообщение # 300 |
The Adorkable
| Цитата Миша ( ) -Я тя понял, ага, - ухмыльнулся блондин, - Не сильно кактусы поцарапали хоть? Пластырь бы там какой-нибудь сейчас нам бы очень помог. Было бы круто и очень иронично, если бы были пластыри с изображениями кактусов. Типо специально для тех, кто покалечился о колючки. - Да, очень хорошая идея.. Я думаю... И я говорю это не потому что хочу произвести хорошее впе... - Пэтс разговорилась и от нервов набрала воздуха, покраснев - Да.
|
|
| |