Руины
|
|
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:32 | Сообщение # 111 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Мы уже умерли? - С закрытыми глазами спросила Одри Мишу
YOLO
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:32 | Сообщение # 112 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Харви ( ) "Ребят, вы там?!". - Да! - крикнула Пэтси, распластавшись на земле - А ты?!
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:33 | Сообщение # 113 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Одри ( ) - Мы уже умерли? - С закрытыми глазами спросила Одри Мишу -Живы, все нормас, - безразлично ответил парень, наконец почувствовав землю под ногами, - Не па-арься. Я же говорил. С Мишкой не пропадешь.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:33 | Сообщение # 114 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джона ( ) Громкий визги парня, разнёсшийся по бесконечным коридорам, создал мини-землетрясение, после чего пол, стены и потолок начали ходить ходуном, а песок, сыпавшийся сверху, потушил факел индианки. - О, дьявол! - если бы Джейкоб видел, как укоризненно Кенна на него смотрит, то умер бы от такой неприязни в данный момент. - Что теперь?
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:33 | Сообщение # 115 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Зажигалка Дженни всё ещё горела, и очкарик спокойно, лёжа на животе, поднём лучину к ней, осветив некотоую плошадь вокруг. - Все живы? - таки осведомился он о состоянии сокомандников.
|
|
| |
Джона | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:33 | Сообщение # 116 |
Yellow-belly
Награды: 6
| Цитата Роберт ( ) Парень увидел что кактусов проблемы, он хотел им помочь, но зачем, они противники. Роберт пошел дальше за Сейдж. Подлый Роберт. Цитата Дженни ( ) Из груди девушки вырвался сдержанный крик. Дженни отчаянно пыталась зацепиться за торчащие корни деревьев, но всё тщетно. Цитата Миша ( ) Спокойненько спикировал вниз, схватив Одри на руки, дабы та не грохнулась. Крылья в помощь. Яма не была глубокой, но падение оставит несколько синяков и ушибов на ваших изнеженных задницах. После того, как Кактусы пришли в себя и хорошенько осмотрелись, то поняли, что выбраться наружу не представляется возможным, а в стене зияет узкий проход...
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:33 | Сообщение # 117 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Джона ( ) Громкий визги парня, разнёсшийся по бесконечным коридорам, создал мини-землетрясение, после чего пол, стены и потолок начали ходить ходуном, а песок, сыпавшийся сверху, потушил факел индианки. -ТВОЮ МАТЬ, РОБЕРТ ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ, МРАЗЬ ЭТАКАЯ - бежал вместе с Сейдж, шёпотом (потому и капс, ага) ругая Фанпокемона. Парень верил в альтернативные источники освещения.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:33 | Сообщение # 118 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| -Упс, - парень нервно посмеялся
ратачия
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:34 | Сообщение # 119 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Парень нашел в темноте палку и два камня. - Я могу сделать факел, - парень скинул с себя майку и завязал ее на палку, потом чиркал двумя камнями и произошел огонь. майка + два камня + палка = Факел
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Харви | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:34 | Сообщение # 120 |
Награды: 3
| Цитата - Да! - крикнула Пэтси, распластавшись на земле - А ты?! - Эээ... Да?! Почему вы внизу?! Мне стоит спуститься к вам?!
|
|
| |