И со счетом 5:2 в конкурсе "Мисс Неканон 2.0" побеждает...
ЛУИЗА
Так держать, девочка! Скоро твоим лицом украсят главную страницу официально сайта этого шоу. Но тебе стоит поторопиться. Жаклин хочет отобрать твою корону и вырвать тебе волосы из всех мест...
Луизу вышла на сцену, держа в руках свой фирменный магический шар и посылая всем воздушные поцелуи. -Я предсказывала свою победу, импульсы в моём магическом шару подтверждали мои догадки. Хихи. Вас так легко обм...бежать в плане этого конкурса. Спасибо всем. Спасибо моей сестре Марианне, водителю из Австрии, который довёз меня до аэропорта, надеюсь, ты простил меня за то, что я одолжила твой бумажник. Он в полном порядке. Спасибо женщине из Гонолулу, без твоего билета я бы никогда не долетела до Туниса, прости, что я взяла его без твоего ведома, но я вернулся тебе деньги. Ну, в необозримом будущем. Итак, спасибо так же моим товарищам по сезону. Пауль, Саманта, привет. Кого-то я забыла...А! Спасибо моей дочери Сабрине, она мне тоже...помогала, да. Учти, я не стану продавать корону для подачи заявки в Кембридж, а то я знаю тебя,-на этом моменте поаменная речь Луизы закончилась, и она надела на себя корону и продолжила посылать поцелуи. Звёзды решают наше будущее