[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Технический раздел » Анкетирование » Анкетирование на парную гонку
Анкетирование на парную гонку
ДерекДата: Среда, 2016-Апрель-06, 21:50 | Сообщение # 11
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
1. Имя и фамилия персонажей.
Дерек и Эмили: Дерек Уорд и Эмили Энн Остин.
2. Кодовое название пары/Лейбл
The students - Студенты
3. Характер, внешность и биография.
Дерек – грубый неотёсанный качок. С детства жил в Атланте в небольшом доме вместе с матерью, которая развелась с мужем-тираном, когда нашему герою было три года. Она не справлялась с воспитанием ребёнка, так как постоянно работала и зарабатывала на жизнь, а маленькому Дереку приходилось оставаться на целый день дома с недоброжелательной няней. Возможно, всё это и повлияло на характер мальчика. Он был непослушным бездельником и остаётся им до сих пор. Мать всегда вызывали в школу за неуспеваемость и ужасное поведение. Несмотря на это, он всегда хорошо общался со своими сверстниками. У Дерека много друзей, а также он пользуется популярностью среди девушек, хотя никогда серьёзных отношений у него не было. Невероятным чудом и, насколько это было возможно, с финансовыми средствами матери, Дерека взяли в Университет штат Джорджии. Но своего отношения к учёбе и к жизни он не изменил. Он оставался брутальным парнем, привлекающим множество девушек, но абсолютно безответственным лодырем. Такие паиньки как Эмили, его никогда не интересовали. Впрочем, как и он их не привлекал.


Заместитель президента студенческого совета, второкурсница Эмили – она же одна из самых миловидных особ, когда-либо перешагивающих порог студенческой обитель – является чуть ли не самой настоящей пай-девочкой. Застенчивая, приторно сладкая, а иногда и до противности умная, Эмили, кажется, совершенно не спешит освобождать свою голову от романтических фантазий и сказок, в которые непременно верит. Румянец на ее лице появляется чаще, чем чихает аллергик в присутствии кошки, и не всегда понятно: покраснела брюнетка от пошлой шутки или от собственной неуверенности. Ответственная и отзывчивая, она с радостью берется за любую работу и поддается влиянию корыстных студентов, так как стесняется дать им отказ, чтобы не повторять ошибки детства и не приковывать к себе железной цепью клички «зубрила» и «маменькина дочка». Богатое воображение не дает скучать этой милой девушке, так как ее фантазия способна перевернуть все с ног на голову, преувеличь и приукрасить сложившуюся ситуацию, а иногда и нарисовать такие картины, от которых девушка краснеет, словно спелый помидор. Эмили из тех, кто знает немного обо всем, включая генетику, психологию и астрологию, но совершенно не рубит в отношениях с парнями, которых всячески избегает, ведь вдруг кто начнет распускать руки, однако это ей не мешает быть весьма влюбчивой и романтичной натурой. Вот только выразить это чувство девушке сложновато. На шоу брюнетка не ставит основной целью денежный выигрыш. Гораздо важнее для нее - не оплошать перед деканшей их университета, ведь говорят, что их декан – та еще горгона.


4. История пары.
Чтобы доказать продуктивность своего обучения, комиссия Университета штата Джорджии проводит конкурс среди студентов в двух направлениях: способность к физическим нагрузкам и способность к теоретическому построению плана, дабы создать из победивших студентов идеальную команду. В невероятной конкуренции именно Дерек и Эмили доказали, что они лучшие в своих областях. Теперь им предстоит сплотиться в единую команду и доказать, что они не просто лучшие, а лучшие из лучших. На этот необычный тандем из выносливого силача и сообразительной милашки возложили самые большие надежды. Но из-за противоположности характеров, команда может получиться далеко не идеальной.
5. Связь.
Дерек - Григорий Богатырев: ВКонтакте: https://vk.com/grigorybogatyrev03.
Эмили - "Сами знаете, кто".
Прикрепления: 7015463.png(105.0 Kb) · 8058768.jpg(47.6 Kb)


Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 2016-Апрель-06, 21:56
 
ПаульДата: Четверг, 2016-Апрель-07, 09:13 | Сообщение # 12
The Florists
Группа: Ролевики
Сообщений: 349
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
1. Имя и фамилия персонажей.
Пауль Батлер и Венди Паттерсон.

2. Кодовое название пары/Лейбл
The Florists (Флористы).

3. Характер, внешность и биография.
Пауль Батлер - 17 лет.
Пауль с детства начал увлекаться растениями и всем, что связано с растительностью. Фактически с самого рождения парень решил, что посвятит всю свою жизнь именно цветам. Поэтому в школе он усердно изучал биологию, отодвинув остальные предметы на второй план, из-за чего вся его голова забита лишь мыслями о растениях, а знания об остальных дисциплинах у него практически отсутствуют. И Пауль был уверен, что сможет и дальше также учиться, уча лишь ботанику и благополучно забив на остальные предметы. Но не тут-то было. Парень планирует поступать в ботанический институт, но чтобы это сделать, ему, помимо биологии, нужно хорошо знать и другие дисциплины, чтобы успешно сдать по ним экзамены. Поняв, что он совершенно ничего не знает, кроме ботаники, Пауль смирился с тем, что просто так ему в институт не поступить, ибо остальные предметы уже слишком поздно навёрстывать. Единственный выход - поступать на платное обучение. Но, увы, родители Пауля не могут его обеспечить нужной суммой денег для поступления. Поэтому он решил принять участие в гонке вместе с Венди, чтобы попытаться выиграть деньги.
Пауль добр и отзывчив... но только лишь с теми, кто разделяет его увлечения и кто положительно относится к цветам. Если вдруг кто-то раздавит какой-нибудь цветок (не важно, специально или случайно) или хотя бы просто отрицательно выскажется о растениях, то он, как минимум, прекратит какое-либо общение с этим человеком, даже если до этого этот человек был ему хорошим другом. К сожалению, из-за этого Пауль потерял уже многих своих друзей после того, как они говорили ему о том, что его увлечённость растениями заходит слишком далеко. Но парень не унывает, ибо растительность для него гораздо важнее каким-то там жалких людишек.
Пауль - брюнет с чёрными глазами. Одет в синюю футболку, на которой красуется изображение цветка, в серые штаны и чёрные кеды.

Венди Паттерсон - 18 лет.
Девушка родилась в Великобритании, в городе Эдинбург. Венди уже полноправно можно назвать специалистом в области флористики, девушка преуспевает во всём, она выступала на двух чемпионатах мира по флористике, в которых она заняла два первых мест. В декорировании интерьеров с помощью цветочных композиций ей нет равных, с каждым разом её навыки в области дизайна становятся лучше. У девушки присутствуют все знания о флористике, о том, как срезать, ухаживать и хранить цветы и другие растения. Так же она ещё поглощена ботаникой, изучением различных цветов мира.
Девушка умная, добрая, вежливая, отзывчивая, впрочем, она идеал всего человечества, которое с каждым днём деградирует. Венди всегда мечтала открыть в своём городе ряд цветочных магазинов и школ цветочного дизайна, но девушка ещё пока что учится, и у неё нет достаточной суммы для развития её бизнеса. Та же и проблема с образованием, девушка мечтает поступить в ботанический институт, она о многом в своей жизни мечтает, но не всё сбывается.
Девушка ростом 168, коричневый цвет волос, длинная косичка, одета в белую блузку в полоску, бардовые джинсы, чёрные кроссовки с розовыми шнурками.

4. История пары.
Пауль и Венди познакомились в одном из кружков флористики. Они быстро нашли общий язык, так как оба буквально помешаны на цветах. Пожаловавшись друг другу на насущные проблемы, любители цветов поняли, что им обоим срочно нужны деньги. И, не долго думая, флористы решили объединиться для того, чтобы участвовать в парной гонке.

5. Связь с вами обоими. 
Пауль - http://vk.com/id333847220
Венди - http://vk.com/id257176086


Сообщение отредактировал Пауль - Четверг, 2016-Апрель-07, 09:15
 
КуроДата: Пятница, 2016-Апрель-08, 16:37 | Сообщение # 13
Bonded performer
Группа: Ролевики
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
1. Имена и фамилии персонажей :

Широ и Куро Лотос.

2. Кодовое название пары :

"Bonded performer" \"Сплетённые артистки"

3. Немного о персонажах :

Широ, как одна из двух половинок близнецов, является рассудительной и порой не очень расторопной девушкой. Если бы не их сестринский дуэт, то она бы, возможно, предпочла сидеть в лаборатории, выстроив стену из научных книг между собой и
миром. Но по воле судьбы или случая, сёстры оказались на большой сцене и о карьере серьёзного учёного в очках пришлось забыть. Широ не переносит беспорядок и всегда следит за аккуратностью, как за своей, так и сестры. Всегда
старается обдумывать ситуацию и не действовать под влиянием эмоций. Кстати о них. Старательно пытается сдерживать свои эмоции и чувства, однако, получается это с переменным успехом. Немного высокомерная и порой грубоватая. Не все ведь
любят сплетённых сестричек и обидные фразы долетали до них не раз, так что надо быть готовой дать отпор, дабы защитить сестричку. И если ко всем окружающим людям Широ относится с некоторой холодностью, то её сестре достаётся вся
нежность, сокрытая где-то в сердце этой близняшки. Широ достаточно легко понять, зная, что её имя переводится с японского, как "белый". Бесстрастный, холодный, чистый и всепоглощающий.

Куро - беззаботная и слегка разгульная девушка, в отличии от своей старшей сестры (ведь Широ вылезла из утробы матери на 0,8 сек раньше(!)) предпочитает девиз "Сначала делай, потом думай".  Любит манипулировать мужчинами, хотя иногда некий её дефект не даёт к  этому особых расположений. Куро очень вспыльчива, хотя навряд ли она сможет вам серьёзно навредить физически. Скорее, максимум, натравит на Вашу семью Японских демонов древним потерянным в Средней Азии заклинанием.  Куро - заядлая эгоистка, часто презирает сестру,  считает себя лучше её, однако другим подобного не позволяет. Имя Куро означает "чёрный", т.е. завистливый, эмоциональный, тщеславный.
Общий возраст близняшек - 21 год.

4. Связь в паре :

Широ и Куро -известный во всей средней Азии дуэт исполнительниц, который также некоторые  толстосумные зеваки окликают "Лотосом страсти и неповиновения".  Любое их движение, каждый взмах ресниц, тихий утомлённый вздох да даже обмен веществ достигает полной гармоничности, создавая их выступлениям образ неописуемой элегантности. Одним словом, Широ и Куро - мастерицы своего дела, достигнувшие полного совершенства. .Но... как не крути, а  секрет их близости
вовсе не в сестринстве, и даже не в постоянных совместных репетиций номеров : Широ и Куро стали экспериментом судьбы-злодейки. Неудачным - скажите вы. Вовсе нет. Эти двое сросшиеся прекрасные дамы в районе пояса - отличная команда сиамских близняшек. Зная свою цену, они не будут унижаться ради победы, но и в обиду себя на Шоу не дадут. Ведь, как говорится, сестра за сестру, так-то за основу взято, а если твоя сестра - ещё и один с тобой человек, то тем более нельзя дать даже мухе сесть на её нежную кожу.

5. Связь с игроками:

Широ - Варя Котова - https://vk.com/id85561572
Куро - Кот Лоншаков - https://vk.com/pucan_kotika


Сообщение отредактировал Куро - Пятница, 2016-Апрель-08, 16:46
 
Форум » Технический раздел » Анкетирование » Анкетирование на парную гонку
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: