[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 23«1212131415162223»
Модератор форума: Саймон 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Минск, Белоруссия
Минск, Белоруссия
ДжорджиДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:13 | Сообщение # 131
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Внезапно обнаружил, что Шарлотта и Лерой куда-то делись, а вместо них появилась довольно сурового вида девушка. Увидев препятствия, появившиеся из неоткуда, Джорджи тут же подхватил собачку на ручки и неуверенно сглотнул слюну, офигевая от ещё более сурового задания. Поговаривали, что где-то параллельно снимался ещё один сезон, который уже успели заранее запретить в нескольких странах из-за слишком откровенной жестокости, но казалось, что грядущее испытание могло бы дать некоторую фору по трудности и суровости.
- Мэ-эм, нам точно нужно это всё делать? - неуверенно спросил очкарик, надеясь, что это просто розыгрыш, но всё же медленно направляясь в сторону полосы препятствий.
 
СаваннаДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:14 | Сообщение # 132
The Narcissistic Bitch
Группа: Ролевики
Сообщений: 1257
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Бан ()
-Не обижайся, ты была просто стервой, а эта девушка творила невероятные злодеяния, от одной только мысли голова идет кругом - Заржал своим грубым голосом. -Ты эт... прости... Я не самый умный человек, ну, ты наверное знаешь.
Саванна посчитала это настолько милым, что та растрогалась и чуть не заревела.
- Знаешь... Ты, пожалуй, первый человек, который передо мной в чём-то извиняется. А ведь от тебя я этого точно не ожидала... - удивлённо произнесла брюнетка, вспоминая третий сезон и то, как Бан над ней издевался.
 
БанниДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:15 | Сообщение # 133
Expert of the apocalypse
Группа: Ролевики
Сообщений: 447
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Пост номер 1. - Вот это поворот! - Вскрикнула девушка, остановив тренировку собаки и обратив внимание на дамочку, что ворвалась в помещение прямо посреди испытания. Девушка обвела взглядом этакую "Грымзу".

- Да, не завидую я её парню в молодости. Такими не становятся, такими рождаются. - Но девушка прихватила пёсика под мышку и подошла выслушать новое испытание. Как позже выяснилось, нужно было всего-то преодолеть простенькую полосу препятствий за определённое время. Девушку это вполне устроило. Куда лучше чем провисать на собачьем телевидении и наряжать бедных щеночков в глупые костюмы.

- Что-ж, это мне нравится куда больше. - Сказала девушка и пошла к первой полосе препятствий, коей являлась колючая проволока. Главная основа выживания - уметь учиться находу. Проволока была натянута стеной и имела весьма внушительный вид. Нужно было действовать очень и очень аккуратно, чтобы не поцарапаться и пролезть через очень узкие проёмы, сантиметров по 30, не больше. Собачка Банни, последовавшая за ней везде, к счастью была достаточно мелкого роста, чтобы просто пройти под стеной из проволоки. Но Банни вот сейчас придётся попотеть.

Извиваясь как угорь на сковороде и оцарапав себе почти все руки, девушка продвигалась сквозь стену из колючей проволоки. Девушка уже обрадовалась, что поцарапала только руки, как вдруг проволока задела её щёку и теперь из неё текла красная струйка крови. - Хах, так даже брутальнее. - Сказала девушка и вместе с пёселем побежала к следующему препятствию. Пёсик счастливо вилял хвостом, похоже, ему тоже куда больше нравилось бегать и нагибаться, чем наряжаться.


Сообщение отредактировал Банни - Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:15
 
БанДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:15 | Сообщение # 134
Fight Ban Fight
Группа: Ролевики
Сообщений: 368
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Трикси_и_Дрикси

-Это так интересно - Бан использовал стандартные фразочки для разговора с девушками, так как многие их нудные разговоры можно было спокойно пропускать мимо ушей. 
-И как такая прелестная мадам смогла стать одним из этих гуков? - Парень невзначай подвинул девушку поближе к себе. 
-Может супергерои и круты в комиксах, но я крут в реальности, я 218 дней продержал пояс чемпиона в тяжелом весе, пока не встал против Гориллы Брауна, но я отыграюсь.


Бывает так, пацаны.
Работа есть, тёлка есть.
А потом раз и пиз*ец.
Потом раз и пиз*ец.
Все ходят и говорят.
Не унывай, мол, ты чё?
Работа есть, бабки есть.
Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
 
ЮджинДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:16 | Сообщение # 135
Fallen heir
Группа: Ролевики
Сообщений: 1256
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Юджин сидел и смотрел на своего пса. Тот же смотрел на него в ответ. 
-Хм, что ж, раз уж ты детектив, то мы будем проводить расследование! -Юджин неумело щелкнул пальцами без щелчка, -после чего стал копаться в инвентаре в поисках нужного стаффа, к его счастью он обнаружил вырезки из старых газет по поводу стрельбы в Рональда Рейгана.
-Итак, дамы и господа, хочу вам представить самого лучшего пса-детектива из тех, что вы когда-либо видели, -Юджин презентовал Добермана Шелли, -сейчас, он покажет свои детективные и аналитические способности, перед вами вырезки газет, в которых говорится о стрельбе в Рональда Рейгана и на основе этих вырезок, он должен понять, кто это сделал! -положил перед псом вырезки и фотографии подозреваемых, пёс некоторое время обнюхивал все это после чего стал жевать одну из фотографии, -правильно, это Джон Хикли! Ну разве не удивительно? Теперь же наш пес, -кинул доберману револьвер, -продемонстри... -Юджин не договорились фразу, так как раздался выстрел, а Юджин уже лежал га полу, -в общем... Он умеет стрелять! Пожалуй, закончил на этом, -пополз за кулисы.


Ain't No Rest For The Wicked
 
Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:17 | Сообщение # 136
The Dark Side of Fandom
Группа: Ведущие
Сообщений: 605
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Молча выслушая нагоняи от начальницы, парочка поспешила удалиться, пока их не заставили отрабатывать просраный кейс с деньгами.
- Ну, напоследок я скажу кое-что. - Шарлотта встала с колен - Я хотела бы сказать что ненавижу вас всех. Всех абсолютно, я помню как в 13 лет я рисовала в пайнте и наслаждалась этим фандомом, но узнав из чего он состоит, я поняла какие же гнилые вы люди, может быть за исключением пары человек. - девушка припомнила некоторых своих друзей с шоу - Да я скорее в фандом по Покемонам уйду нежели буду еще общаться в этом кругу, дасвидания!
- Да тихо ты! - Лерой утянул девушку за подол платья прочь отсюда - У меня нет желания вечно тут работать как стажер.
 
БанДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:17 | Сообщение # 137
Fight Ban Fight
Группа: Ролевики
Сообщений: 368
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Саванна

-Ну что ты, я и вправду был идиотом. Когда в моей жизни появился менеджер, он рассказал мне много разных вещей, жалко он умер... Я сейчас как раз ищу ему замену. - На секунду у Бана в голове возникла такая картинка, идея вроде называется. 
-Саванна, ты же умная и можешь давать отпор журналюгам, да и договорится с кем угодно можешь. Не хочешь быть моим менеджером? В зарплате не обижу.


Бывает так, пацаны.
Работа есть, тёлка есть.
А потом раз и пиз*ец.
Потом раз и пиз*ец.
Все ходят и говорят.
Не унывай, мол, ты чё?
Работа есть, бабки есть.
Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
 
Трикси_и_ДриксиДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:20 | Сообщение # 138
The Geek Twins
Группа: Ролевики
Сообщений: 259
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Бан ()
-Это так интересно - Бан использовал стандартные фразочки для разговора с девушками, так как многие их нудные разговоры можно было спокойно пропускать мимо ушей. -И как такая прелестная мадам смогла стать одним из этих гуков? - Парень невзначай подвинул девушку поближе к себе. 
-Может супергерои и круты в комиксах, но я крут в реальности, я 218 дней продержал пояс чемпиона в тяжелом весе, пока не встал против Гориллы Брауна, но я отыграюсь.
 - Ой, меня сестра втянула, - сказала Трикси и обняла парня. - Хм, так ты у нас оказывается Супермен, не хочешь ли потом пошалить? - спросила Трикси у Бана.


Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
 
БанниДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:22 | Сообщение # 139
Expert of the apocalypse
Группа: Ролевики
Сообщений: 447
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Пост номер 2. Девушка и её собака добежали до следующего препятствия. Это была огромная кирпичная стена с привязанным к ней канатом. Ну, может, не такая уж и огромная, но метра три-четыре в ней точно было, учитывая, что на неё нужно забраться используя Только канат и свои четыре конечности. Собака уместилась на шее у Банни и они оба были готовы начать.

- Ну, что, погнали? - Спросила девушка у своего нового напарника и с размаху опёрлась сапогом на стену. Одна рука взялась за канат, другая поправила наплечного пёселя и вскоре тоже очутилась на верёвке.

Один за другим Банни переставляла ноги и пыталась как можно усерднее бороться с гравитацией, что мешала ей подняться ввысь. Ноги соскальзывали, не слушались, канат жёг руки, но девушка не намеревалась сегодня сдаваться. Единственное, что у неё получалось хорошо - преодолевать жизненные трудности.

А эта стена как никак лучше олицетворяла всё то, что мешало Банни по жизни. Страхи, её горечь, потери, разбитые мечты. Всё это сейчас было одной стеной с прикреплённым к ней канатом, по которому отчаянно топала Банни, подтягиваясь на своих не слишком женственных слегка мускулистых руках.

Внезапно, девушка привыкла к боли, и у неё уже даже начало неплохо получаться. Пёсель на шее активно её подбадривал своим лаем и облизыванием щеки, от чего Банни становилась ещё более азартна и зла, так как терпеть не могла, когда её отвлекают. Но пёсик же хотел как лучше, верно? Вскоре девушка всё же очутилась на вершине стены и, ослабив хватку каната, начала быстренько спускаться вниз. Благо тут ей гравитация была только в помощь и девка уже бежала дальше.


Сообщение отредактировал Банни - Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:22
 
БанДата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:22 | Сообщение # 140
Fight Ban Fight
Группа: Ролевики
Сообщений: 368
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Трикси_и_Дрикси ()
Ой, меня сестра втянула, - сказала Трикси и обняла парня. - Хм, так ты у нас оказывается Супермен, не хочешь ли потом пошалить? - спросила Трикси у Бана
-Ого, так быстро, а ты девчушка не промах. У меня тут номер неподалеку снят, а завтра у меня бой, в котором я верну себе свой чемпионский пояс, может останемся сегодня там? - Бану явно нравилось это место, тут можно найти норм бабенку, которая готова на все.
-А 18 есть? - Стандартный вопрос, хотя на самом деле его это не волновало, так как такого знаменитого чемпиона не посадят за такие мелкие грешки.


Бывает так, пацаны.
Работа есть, тёлка есть.
А потом раз и пиз*ец.
Потом раз и пиз*ец.
Все ходят и говорят.
Не унывай, мол, ты чё?
Работа есть, бабки есть.
Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.


Сообщение отредактировал Бан - Вторник, 2016-Ноябрь-29, 21:23
 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Минск, Белоруссия
Страница 14 из 23«1212131415162223»
Поиск: