[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Саймон 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Трап, Франция
Трап, Франция
ЖаклинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:26 | Сообщение # 81
Rockabilly Baby
Группа: Ролевики
Сообщений: 849
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Они снова получают преимущество в третьей части, конечно же. - добавил Лерой реплику.

- А какое преимущество, ало? - Жаклин с трудом поднялась с пола.


You Know I'm No Good
 
ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:29 | Сообщение # 82
Fallen heir
Группа: Ролевики
Сообщений: 1256
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Жаклин,
-Может этим детям нравятся опухшие от еды люди? Или даже блюющие.


Ain't No Rest For The Wicked
 
Шарлотта_и_ЛеройДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:29 | Сообщение # 83
The Dark Side of Fandom
Группа: Ведущие
Сообщений: 605
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Жаклин ()
А какое преимущество, ало? - Жаклин с трудом поднялась с пола.
- Ой, спасибо что напомнила. - Шарлотта прикусила губу - Вы можете перекинуть часть проблем на сокомандника, если не справляетесь.
Офф;
Следовательно участник Сучек может написать 25 строк, а остальные пять дописать другой участник, эдакая подмога.
 
ЖаклинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:32 | Сообщение # 84
Rockabilly Baby
Группа: Ролевики
Сообщений: 849
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Юджин
- Думаю, им очень понравится, если меня стошнит на тебя... - проворчала брюнетка.


You Know I'm No Good
 
ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:34 | Сообщение # 85
Fallen heir
Группа: Ролевики
Сообщений: 1256
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Жаклин,
-Сначала догони,
-посмеялся словно дятел Вуди и отбежал от Жаклин метров на пять.


Ain't No Rest For The Wicked
 
ДжорджиДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:45 | Сообщение # 86
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
После этого Джорджи героически приподнялся на четвереньки, выползая в общий зал. Его тут же облепили кучи юных девочек и ребят, особенно таких же очкастых. Очкарик машинально улыбнулся им, снова доползая до туалета, одновременно неся на себе эту безумную и весёлую ораву ребятишек. Там он снова хорошенько проблевался под улюлюканье и смех ребятишек, интересующихся таким характерным для Шоу зрелищем. Пару минуточек приходя в себя, валясь у заблёванного унитаза, обматываемый туалетной бумагой, так как дети посчитали, что болезни и тошнота лечится именно так, Джорджи всё же сделал усилие, тут же чувствуя, как силы возвращаются к нему. Потуже затянув уже обмотанную бумагу вокруг пояса в головы, очкарик приподнял кучу лёгких и всё больше радующихся ребят своими сильными руками, после чего ворвался в зал, став крутится на одном месте, играя с мелочью в вертолёт.
- У-у-у-у, держитесь крепче, малышня, потому что летим мы очень далеко! - громко, голосом этакого бывалого пилота превозгласил паренёк, раскручивая то одного, то другого ребёнка, всё больше приводя их в восторг. Прилетели они в итоге сначала в цирк, где паренёк стал пытаться сначала жонглировать мягкими пластмассовыми кубиками, правда, не особо умело, разве что только двумя, потом показывать чудеса дрессировки самого себя, то входя в роль бравого дрессировщика, то в роль опасного хищника, но при этом верного питомца. Сцена с засовыванием головы в свою же пасть зашла для аудитории особенно хорошо.
- А теперь, ребятки, немного географии! Вот ты, с рваными штанами, ну-ка, столицу Карзбекситана мне назови! - вошёл он в роль забавного строгого учителя, который при этом перевоплощался, в свою очередь, в роли представителей различных стран, представленных достаточно стереотипно, но от этого не менее смешно. То весёлый арабский торговец, то меланхоличный француз, то толстый Джейк американец, то безумный японец - всё приводило ребя в безумный восторг. Разве что еврейскую тематику ребята не очень поняли, но по инерции всё равно в голос хохотали от забавного картавого и хитренького наречия. Через полтора часа ребята уже стали уставать, так что Джорджи, легко понимая это, перешёл на более спокойные развлечения, став рассказывать детям разные интересные истории, сказки, придумывая их почти на ходу. прямо как этот пост Потом он вдруг с чего-то стал травить истории из жизни, которых у него хватило бы на девять тысяч и одну ночь и, что самое удивительное, это ребятам тоже было интересно. Сам того не заметив, очкарик спокойно пересказал всё своё участие в первом сезоне, тут же забыв об этом, переходя к другим, не менее интересным историям. Ребята стали потихонечку уставать, некоторые заснули прямо на коленках своего нового большого братика, умиляя этим его. Самым стойким и упрямым Джорджи решил устроить тестовый полёт на новом Falcon'е Илона Маск. Облетев спящих, временно ставших метеоритами и кометами, очкарик совершил аварийную посадку в бассейне с шариками.
- Но не стоит расстраиваться! Илон Маск построит ещё кучу ракет и какая-нибудь из них обязательно увезёт нас в далёкие и неизведанные дали! - воодушевлённо проговорил Джорджи в куче шариков и моментально заснувших оставшихся детей. Может быть он и не выиграл это испытание, но зато просто прекрасно и весело развлёкся, снова смог почувствовать себя ребёнком, каким он де-юро всё ещё был, но каким де-факто его уже не считали многие знакомые.
 
ФрэдДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:51 | Сообщение # 87
Hunter on animals
Группа: Ролевики
Сообщений: 632
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
-Йоу, пездюки, все за мной! Сейчас мы с вами станет настоящими охотниками. Будем рыскать по джунглям в поисках опасности. Может быть, на пути вам будут встречаться различные монстры? Вы готовы? - В ответ Фрэд услышал крики детей. На самом деле он не любил детей. Был у него однажды плачевный опыт, который закончился тем, что пятилетний племянник залез на ферму и изнасиловал всех животных. Человечество получило новую расу - персонажи Зелени. 
Проводив всех в небольшую комнатку, Фрэд достал из своего арсенала настоящие луки и стрелы. Раздав каждый экземпляр ребенку, охотник встал перед ними. Естественно, что конец стрелы был обернут в мягкую ткань, которая не позволила бы пораниться.  -Представьте, что ваша мама попросила вас сбегать в ближайший лес на охоту. Для вашего дня рождения вам необходим труп курицы, чтобы ощипать его, вытащить все внутренности и запечь в духовке. Поэтому, сейчас мы с вами будем охотиться на курочку! - После этих слов выбежала Жаклин в костюме всеми нами известной Сэйдж. Виляя своей попкой, она возбудила не только Фрэда, но и извращенных детишек. Навострив свои стрелы, дети приготовились стрелять в красотку. 
-Системы оценивания: грудь и попка - 5 баллов, все остальное - промах. Начали! - Тут же во все стороны полетели стрелы. Жаклин кое-как могла уворачиваться, прячась то за Фрэда, то за маленькие столики. Никто из ребят не мог попасть в девушку. Участница решила использовать этот шанс, чтобы сбежать. Развернувшись, та дала ноги к двери. Но меткий мальчик, который держал стрелу при себе, выпустил ее прямо в пятую точку Жаклин. Если бы та хранила невинность, то сейчас бы сильно пожалела об участии на этом шоу. Но этого не случилось. Возможно, что ей даже понадобилось. 
-Поздравляю с победой того мальчика в гейской шапочке, а мы продолжаем! Сейчас вас ждет не менее интересное испытание. Представим, что вы грозно скачите на осле, кобыле, лошади прямо домой, чтобы принести убитый труп курицы. Но неожиданно ваше животное вас сбрасывает со седла, начав упрямиться. Вам нужно поставить ее на место, ударив по голове пару раз. Каждый желающий может подойти ко мне. - Ни один ребенок не отошел в сторону, а значит, что все, кто присутствовали в комнате, жаждали играть. 
Буквально на минуту Фрэд отлучился по своим делам, но вернулся вместо со Саванной, которая была привязана ко стулу. Ее лицо закрывало ослиная морда, которая в точности была похожа на нее. Дети закричали от радости, схватив свои биты. 
-По-одному, друзья, по-одному! Покажите этой упертой кобыле, кто тут главный. - Но ребята не послушали великана, резко напав на Саванну со всех сторон. Дождь из бит окутал участницу теплом и заботой. Хорошо, что били дети, иначе бы стерва отправилась в больницу прямиком из ресторана. Были слышны разные маты, которые даже сам охотник не знал. В скором времени парик Саванны оказался в руках у одной из девочек. 
-Он у меня!- Та захлопала от радости, кинув волосы Фрэду, но тот даже не собирался ловить. 
-Вот вы и усмирили кобылу, поставив ее на свое место! А теперь бегите к своим родителям и расскажите, как вам понравилось ваш праздник.


Люблю охоту и телок с третьим размером.
 
ФрэдДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:51 | Сообщение # 88
Hunter on animals
Группа: Ролевики
Сообщений: 632
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Прикрепления: 3489883.png(56Kb)


Люблю охоту и телок с третьим размером.

Сообщение отредактировал Фрэд - Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:52
 
КеннаДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:52 | Сообщение # 89
The Child of courage
Группа: Ролевики
Сообщений: 668
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Кенна решила поддержать выступление своего со-командника. 
- Многие из вас еще не знают, как сложить два и два, но зато я точно уверена, что вы будете угорать с туалетного юмора и тупых шуток, - покосившись в сторону спиногрызов, индеанка поежилась, - Этот Стэнд-ап для Вас, мои именинники!
Кенна сделала глоток воды.
- Шутка номер один: кого выгонят из шоу веганы? Правильно, прыщавая девочка,  Сэйдж, потому что если я увижу ее - будет мясо! 
- Шутка номер два: чью голову Вам подарят на Хэллоуин? Правильно, отвратный мальчик, голову Джулии, потому что: а) ее можно упаковать в коробку от волейбольного меча; б) Пустая голова весит меньше.
- Шутка номер три: кого темной ночью Эльза заберет в свой концлагерь? Правильно, Банни, потому что она рыжая. 
В Кенну полетел гнилой помидор, а барабанная дробь скудно закончила выступление.
 
ЖаклинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:54 | Сообщение # 90
Rockabilly Baby
Группа: Ролевики
Сообщений: 849
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
- Если моя карьера в борделе не сложится, то я всегда смогу пойти работать в Кафчикен... - криво усмехнулась девушка, изо всех сил топча в себе желание поубивать мелких капризных детишек.

You Know I'm No Good
 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Трап, Франция
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: