[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Саймон 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Трап, Франция
Трап, Франция
ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:12 | Сообщение # 71
Fallen heir
Группа: Ролевики
Сообщений: 1256
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Следующими на очереди были куриные крылышки, хотя другая команда уже совсем оторвалась, то особого смысла не было, но почему нет? Юджин взял ведерко с крыльями и принялся их есть, наслаждаясь, неторопливо, забив на испытание, но что поделать? Лень и скука. Но радует то, что Юджин любил курицу и процесс поедания действительно нравился Юджину, все равно это ничего не изменит. Джорджи уже схомячил крылья так что Юджин был в самом конце, но ничего не поделать. Крылья постепенно заканчивались и Юджин, вытерев рот салфеткой приступил к следующему блюду, если в этом есть смысл.

Ain't No Rest For The Wicked
 
ДжорджиДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:12 | Сообщение # 72
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
- Е-е-е-е, оливье-е-е! - радостно закричал паренёк, набрасываясь на более-менее лёгкую еду, которая вряд ли сильно бы отяготила его не особо пока набитый желудок. Посчитав, что столовая ложка будет маловата для того, чтобы быстро расправиться с очередным блюдом, Джорджи взял в руки ту самую ложковилку, что нашёл ранее, которая оказалась поразительно большой. Есть ей было крайне удобно, так как салат не только собирался в неё, но и цеплялся за вилочную часть, как бы накалываясь на неё. Еле пропихивая хорошие порции салата себе в рот, очкарик пару раз только прервался, чтобы немного отдышаться, а потом продолжить свою безумную трапезу.
 
ДжорджиДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:17 | Сообщение # 73
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Вот с мороженым могли быть проблемы. Ладно ещё, что там было ореховое и шоколадное, которое участник не особо жаловал, это ладно, это он, конечно, мог перетерпеть абсолютно спокойно. Но мороженое было холодным, холодным, Карл! Ты помнишь, Карл, что происходит, если хапнуть слишком много холодного за раз?! А Джорджи в тот момент подзабыл, начав с шоколадного и орехового, чтобы потом заесть вкусами более приятными ему. И тут то началось. Холод через какое-то время ударил очкарику прямо в голову. Закашлявшись ванильным мороженым, которое брызнуло из носа и потекло по подбородку, участник схватился за голову и чуть зажмурил глаза от ужасных ощущений, еле проглотил то, что ещё осталось во рту, став наскоро доедать то, что осталось от блюда. Практически весь рот и нос паренька сейчас были в молочно-белой массе.
 
ФрэдДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:18 | Сообщение # 74
Hunter on animals
Группа: Ролевики
Сообщений: 632
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
-Ну и напоследок...То, чего я давно жду от вас. Жареная свинья, вот наслаждение то! - Фрэд облизнулся, жадно посмотрев в сторону деликатеса. Но сначала, нужно было нагулять аппетит, которого у охотника на животны было достаточно. Несмотря на то, что герой съел: картошку, салат, куриные крылья, мороженое...Ему было мало.
Схватив яблоко, которое находилось во рту у свинья, Фрэд мигом его проглотил. Неужели у великана настолько большой рот? Если бы он остался в образе Саванны, то эти навыки помогли бы ему заработать большие деньги.
Как только отрыжка Фрэда распространилась по всему зданию, подавая сигнал охотнику, тот принялся уплетать свинью за обе щеки, отрывая с каждмы разом кусок все больше и больше.
Кажись, мой друг проснулся от такой картины...- Посмотрев на Жаклин, которая также поедала свиную тушку, Фрэд закусил губу.
-Я все!


Люблю охоту и телок с третьим размером.

Сообщение отредактировал Фрэд - Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:18
 
ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:18 | Сообщение # 75
Fallen heir
Группа: Ролевики
Сообщений: 1256
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
На сей раз перед Юджином лежала тарелка с салатом, но неизвестно с каким, так что придется Юджину выбрать самому, а было это смесью овощей и фруктов. А точнее листья салата помидоры и немного апельсина с лимоном, сок из которых заливал все блюдо. Юджин взял вилку и начал его есть. Было вкусно, в отличии от картошки. Все же Юджин любил салаты, так что и эта трапеза была в радость. В общем, ни смысла, ни желания Юджин не видел, но продолжал есть, возможно совсем немного надежды в нем осталось. А может и нет. Кто знает, как бы там ни было, салат достаточно быстро исчез с тарелки, в сравнении с крыльями, Юджин обернулся в сторону других блюд и огорчился, так как еще не все. В общем, он пошел дальше.

Ain't No Rest For The Wicked
 
ЖаклинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:18 | Сообщение # 76
Rockabilly Baby
Группа: Ролевики
Сообщений: 849
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
И вот последнее блюдо. То был огромный зажаренный до хрустящей корочки свин с таким же здоровенным яблоком во рту.
- Да ладно! Они серьезно? – воскликнула девушка, уставившись на невинно убиенную хрюшку, - Он же больше же я сама!..
«Сделай это ради победы!» - пронеслось в голове татуировщицы, - «Сдерживай подкатывающуюся тошноту в горле. Ты должна съесть это!»
С тяжким вздохом (Жаклин уже казалось, что в нее не поместится ни кусочка) она все-таки принялась за трапезу.
- Чувствую себя отвратительно… - бурчала брюнетка, грызя здоровенный свиной окорок.
- Боже… меня сейчас стошнит… - со слезами в глазах она продолжала упорно заталкивать в себя кусок за куском.
И наконец и ее тарелка опустела, а сама мисс Перкинс устало распласталась на полу.


You Know I'm No Good
 
ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:22 | Сообщение # 77
Fallen heir
Группа: Ролевики
Сообщений: 1256
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
-Полагаю, что дальше есть нет смысла?

Ain't No Rest For The Wicked
 
ДжорджиДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:23 | Сообщение # 78
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Еле отдышавшись, чувствуя, что живот его внезапно оказался набитым чуть более, чем наполовину, паренёк быстро вытер запачканный рот целым ворохом салфеток, не жалея деревьев, которые были срублены ради того, чтобы эти самые салфетки были сделаны, после чего с вызовом глянул в вытаращенные глазки уже мёртвого, но вполне аппетитного поросёнка с яблоком во рту. К счастью, яблоко было не магазинное, напичканное пестицидами и на ощупь жёстче, чем борода Фрэда, нет оно оказалось вполне приятным и мягким, так что максимально объесть его не стоило пареньку больших сил. Джорджи снова с вызовом глянул на поросёнка, есть руками он не очень любил, разве что пиццу, но точно не такую жирную во всех смыслах пищу. Предварительно засучив рукава, обнажив свои крепкие руки, очкарик обнял поросёнка, став вгрызаться в его плоть, понемногу отрывая кусочки и с усилием съедая их, лишь немного пережёвывая, пока каким-то чудом не расправился со свининой целиком и не упал на спину посередине кухни, чуть согнувшись и взявшись за обеими руками за набитый живот.
- Ы-ы-ы, всё-о-о..
 
Шарлотта_и_ЛеройДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:23 | Сообщение # 79
The Dark Side of Fandom
Группа: Ведущие
Сообщений: 605
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
- Фрэд и его Сучки победили во втором испытании подряд! - Объявила Шарлотта - Это значит что...
- Они снова получают преимущество в третьей части, конечно же. - добавил Лерой реплику.

 Он хотел еще что-то добавить, но внезапно в ресторан ворвалась куча детишек в праздничных колпаках.
- Погодите, ведь ресторан еще не открыли! - закричал Лерой, но дети сбили его с ног.
- Отвлеките их!

Офф:
У детишек день рождения, так что надо их развлечь в качестве аниматора на детском празднике. Все они сплошь фанаты шоу, так что вам даже надевать костюм не придется. Но порезвиться с несовершеннолетними придется. В посте в 30 строк один участник от команды должен будет изложить все веселье настолько насыщенно, насколько он может. Победитель принесет победу своей команде, а проигравший не только обречет команду на церемонию, но получит и индивидуальное наказание. Можете выбирать и начинать.
 
ДжорджиДата: Воскресенье, 2016-Ноябрь-06, 20:25 | Сообщение # 80
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
- Йа-а-а.. Щас-с-с. Дети-и-и.. - прокряхтел очкарик, понимая, что вряд ли кому-то кроме него удастся развлечь детей как следует. Тем более, что в сущности то он сам был ещё большим ребёнком в свои семнадцать лет.
 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Трап, Франция
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск: