[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Модератор форума: Саймон 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Салон самолета
Салон самолета
КеннаДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 19:53 | Сообщение # 121
The Child of courage
Группа: Ролевики
Сообщений: 668
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Конечно, Кенне не нравилось, что командиром в женской тиме был мужлан, но так как конфликт разводить не хотелось, то девушка просто послушка побежала вперед, стараясь не думать о том, откуда в самолете лабиринт. 
Конечно, когда девушка поняла, что  этот путь оказался самым длинным, то без церемонно врезала в горбатый нос охотника, и хотела было уже набросится на него, чтобы исцарапать его наглую морду и пару раз вдарить в пах, но так как не хотелось, чтобы та команда вин, хотя все шло именно к этому, девушка вовремя остановилась. Да и вдруг Джейкоб заревнует? 
- Все из-за тебя, - хмуру бубнила инденка, идя в нужную сторону. 
Раздражение сегодня было на грани высшего предела: бесило все и все, хотелось убить кого-то или принести в жертву. На удивление та команда снова выиграла лотерейный билет на удачу, и получила короткий путь. 
Пнув стенку от злости, Кенна лишь сжала кулачки в руки. Если сегодян та тима не проиграет, она расцарапает морду каждому из них. 
- Быстрее! Мы не должны отстать!
 
ЖаклинДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 19:54 | Сообщение # 122
Rockabilly Baby
Группа: Ролевики
Сообщений: 849
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
К сожалению, шутка Фреда была не просто неудачной и глупой, но она еще и принесла всей команде подарок в лице 40 строк… кхм… точнее им достался самый длинный путь через лабиринт. Но пока наши юные первооткрыватели об этом не догадывались. Но уже спустя… ммм… полчаса или даже час (кто знает, сколько времени прошло) Жаклин поняла, что бородатый качок выбрал неверный путь.
- Дурацкое испытание… - мрачно ворчала татуировщица, дымя прямо на ходу, - Дурацкий ведущий. Дурацкий лабиринт. Дурацкий код. Надо было взорвать эту дверь к чертям собачьим. Аргх, вечно нам достается всякое дерьмо!
Перешагнув через аккуратную кучку летучемышинного помета, брюнетка продолжила во всех красках и подробностях рассказывать, что сделает с вредным блондинчиком.
- Он у меня все пыточные машины из 8 сезона на себе опробует, мерзкий засранец, - ругалась Жаклин, хмуро глядя по сторонам в надежде увидеть где-то впереди спасительный свет в конце тоннеля.


You Know I'm No Good

Сообщение отредактировал Жаклин - Среда, 2016-Октябрь-26, 19:57
 
ДжулияДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 19:55 | Сообщение # 123
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 545
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Поспешность Джулии обрекла их, бебеебе, бебебебебеебе, идите нахуй, бебебебе, заебали, бебебе. 
Так наши участники пошли по 2 по сложности пути и Джулии было немного плохо, плечо жутко болело, а желание идти пропало быстрее, чем мое желание проходить это испытание в целом, но мы ведь не сасунки, чтобы уступать всяким сучкам. Наши участники шли вперед, будто они готовились к марафону, путь предстоял немалый и учатники отставали, но желание идти вперед переполняло всех, чем быстрее начнем, чем быстрее закончим. Хоть наша команда и была полностью разной, но на время испытания они стали одним целым организмом из шестерней, которые заставляли работать один целый организм под названием " БЛЭТ " Или же команда, капитана нашей команды с нами естественно не было, но это облегчало участникам голосование в случае поражения, ведь теперь нам не составит труда найти аутсайдера нашей команды.  
-Скоро это шоу подойдет к концу и мы больше никогда не увидимся, давайте попробуем стать командой хоть ненадолго? Мы ведь хотим победить, не так ли?  Если вы так не хотите быть моими друзьями, то давайте хоть попробуем стать товарищами, которые смогут принести друг другу победу? - После маленькой речи, ребята добрались до пункта назначения. ( 11 строк )
 
БанниДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 19:55 | Сообщение # 124
Expert of the apocalypse
Группа: Ролевики
Сообщений: 447
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
- Блять, ясно. - Сказала Банни, зная, что её речь всё равно зацензурят и будет такая пикалка как у Линдси и все тринадцатилетние фанаты шоу хитро захихикают в этот момент. - Ну что ж, целочка и Юджин, пошли. - Девушка направилась по правому пути, зная, что самым коротким был средний, но ведь Сладкую Номер Два ничто не остановит, всё испытание она проявляет слишком много инициативы и в итоге им придётся идти средним путём, что весьма кудно для той, которая не мешала Мисс инициативе искать нужный ключ. - Я знала что надо начинать с конца. Просто знала. Но подсказка в самолёте сбила с толку. - Оправдывалась она на камеру, пока Юджин и Джулия плелись где-то впереди. Не хотелось явно выделяться и брать на себя какую-либо ответственность за происходящее, так как пришлось бы потом если что за всех отдуваться.
- Интересно даже стало, к чему это всё нас приведёт. - Задала девушка вопрос в пустоту, ступая по хлипким конструкциям и вспоминая как же комфортно было в салоне самолёта, куда она так и не попала, если быть совсем уж честным.
- Такс, надеюсь, что дальше нас ждёт либо выход либо какое-нибудь приятное события типа бонуса за старание или там, не знаю, хотя бы перерыв в виде лёгкого задания. Перебирать ключи было как-то странно со стороны ведущего. Кстати, зачем его оставили в пустыне? И кто готовит испытания вместо него?
 (12 строк)


Сообщение отредактировал Банни - Среда, 2016-Октябрь-26, 19:56
 
СаваннаДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 19:55 | Сообщение # 125
The Narcissistic Bitch
Группа: Ролевики
Сообщений: 1257
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Испытание с отгадыванием шифра изрядно измотало героиню, ибо ей пришлось так долго над ним думать, что та сломала себе голову и сейчас ей тяжело было соображать. Ладно, на самом деле она просто угадала. Но даже это ей стоило огромных трудов, ибо госпожа Фортуна часто отворачивается от стервозной девушки, поэтому ей редко когда везёт. А ещё Саванна искренне не понимала, почему никто из её команды не похвалил её за это, ибо если бы не её помощь, то, возможно, они бы сейчас проходили ещё то испытание. Наконец, когда госпожа в парике отошла от прошлых заданий, она была готова побеждать, двигаться дальше и выполнять следующее и, как она надеялась, последнее задание.
Саванне не пришлось совершать огромной физической работы, ибо она просто следовала за остальными участниками своей команды. Конечно, она была уверена в том, что без них она бы тоже спокойно прошла этот лабиринт, но так просто придётся меньше напрягаться, а ей на данный момент не хотелось тратить все свои силы, которые она хотела припасти для следующих испытаний следующих эпизодов, ожидая, что скоро уже наконец будет слияние.
Идя вслед за Фрэдом, Кенной и Жаклин, Саванна выбралась из лабиринта вместе с ними.
 
ЮджинДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 19:56 | Сообщение # 126
Fallen heir
Группа: Ролевики
Сообщений: 1256
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Юджин лишь фейспалмнул с того, что Джулич выбрала самый очивидный и плохой путь, от чего наговорил ей много грубостей в уме, так как на перепалки в действительности, не было времени. Юджин тяжело вздохнул и зашагал напаво за своей командой, порой пытаясь завести разговор со своими сокомандниками. Но тем было, видимо, не до разговора. Спустя несколько поворотов Юджину уже надоел лабиринт и он наяал вредничать и надоедать своим товарищам.
-Мы скоро уже придем? Тут однообразные стены, даже без узоров. Почему тут нет минотавра? Это прибавило бы нам мотивации идти быстрее, -Юджин еще немногл поныл, однако его заткнули и он успокоился, после чего остаток пути прошел молча.


Ain't No Rest For The Wicked
 
СаймонДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 20:03 | Сообщение # 127
The Talk Show Host
Группа: Ведущие
Сообщений: 197
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Обе команды шли ноздря к ноздре, наивно думая что все решает скорость. А вот нет, все решал последний на сегодня шифр сразу для двух команд. Участники увидели огромный агрегат с экраном где мелькали лица всех участников, ведущих и стажеров за эти сезоны, а наверху была надпись:
Вам надо составить код из изображений определенных лиц, которые подходят под следующие описания:

- Человек с европейскими корнями.
- Человек, связанный с индустрией еды.
- Человек, который был в финале.
- Человек, который участвовал исключительно в шестом сезоне.
- Человек, который был в нетрадиционных отношениях.
- Человек, который обладает домашним питомцем.

Надо будет в одном посту выложить изображения персонажей, которые подходят под описания. Там нет никого конкретного, много кто под это подходит. Можете ставить аватар персонажа, что логично, но если проще найти полное изображение, никто не осудит. Кто это сделает первым, тот и победит сегодня.
 
СаймонДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 20:05 | Сообщение # 128
The Talk Show Host
Группа: Ведущие
Сообщений: 197
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Забыл добавить, персонажей этого сезона брать нельзя.
 
КеннаДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 20:05 | Сообщение # 129
The Child of courage
Группа: Ролевики
Сообщений: 668
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Саймон ()
европейскими
Не еврейскими?
 
СаймонДата: Среда, 2016-Октябрь-26, 20:06 | Сообщение # 130
The Talk Show Host
Группа: Ведущие
Сообщений: 197
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Кенна ()
Не еврейскими?
Люди из стран Европы так или иначе.
 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Салон самолета
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Поиск: