[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 23«1210111213142223»
Модератор форума: Саймон 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Пустыня
Пустыня
СаймонДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:30 | Сообщение # 111
The Talk Show Host
Группа: Ведущие
Сообщений: 197
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
- Как вы заметили, Фрэд выбрал Рокси (отличный выбор), Кенна Дженни, Джорджи Оливию, а Юджин Катаржину. И как вы знаете, каждый из них обладает своими талантами - Рокси разбирается в Ролплее и хакерстве, что бы это не значило, Дженни быстро гоняет на коляске, Катаржина хорошо фотографирует и имеет обширный диапазон эмоций, а Оливия... Ну, она была стажером, так что у нас нет информации о ее талантах, но она умеет готовить напитки, чем и запомнилась. Так что ваша задача - исполнить номер, где вы показываете этот талант на сцене. Но учтите, что у вас нет реквизита в этот раз, так что придется импровизировать. Сами виноваты что выбрали таких людей. И надо обязательно посвятить номер тому, кто является любимым человеком тому, кого вы выбрали - Кенне достается Олли, Джорджи - Кристофер. Юджину повезло и он может посвятить номер себе, а еще больше повезло Фрэду, который посвятит свой номер мне! И лучше бы тебе не налажать с моим образом!
Офф: Еще одно испытание на качество, где вы этот талант выполняете. Ограничение по строкам всего одно - пост обязательно должен быть больше вашего поста с кустом хотя бы на одну строку. Жду.
 
СаймонДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:39 | Сообщение # 112
The Talk Show Host
Группа: Ведущие
Сообщений: 197
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
- Самое прекрасное то - Саймон отпил кофейку - Что разный бонус получит каждый из четверки, вопрос только в том, кто какой наработает.
 
ДжулияДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:39 | Сообщение # 113
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 545
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Саймон ()
- Самое прекрасное то - Саймон отпил кофейку - Что разный бонус получит каждый из четверки, вопрос только в том, кто какой наработает.
ты хотел сказать насосет?
 
ДжейкобДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:40 | Сообщение # 114
The Vizazhist Photographer
Группа: Ролевики
Сообщений: 593
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
-Опять муть какая-то произойдет сейчас

ратачия
 
ДжулияДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:42 | Сообщение # 115
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 545
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джейкоб ()
-Опять муть какая-то произойдет сейчас
Кто последний отпишет, тот и вин
 
КеннаДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:56 | Сообщение # 116
The Child of courage
Группа: Ролевики
Сообщений: 668
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
- За что ты прогневался на меня, Баку-Яку-Хуй?! - Кенна расстроено упала на колени, схватившись за голову.
Судьба к такому шатенку явно не готовила, поэтому ситуация была просто ужасной. Нужно было лепить Джейкоба, но черт дернул выбрать эту сьюшную лошпедку.
- Даже сейчас ты портишь мне игру! - озлобленно посмотрела на скульптуру Дженни, из глазницы которой в этот момент выпал и второй камень.

Вздохнув, девушка встала на руки, дабы кровь прилила к голове. Кто такой Олли девушка не знала, поэтому могла судить о нем только из статей журнала "Белые парни совсем обнаглели!", который выходил в ограниченном издании для девушек разных рас тайной рассылкой. Неожиданно, в голову индеанки пришла отличная идея. Надо отрабатывать постер.

Милая песня в миг наполнила лес. Спустя пару секунд все поле для испытания заполнила целая стая енотов.
- О, мои маленькие помощники! Давайте-ка сотворим им шоу, - подумав, что еноты умеют делать робота особым построением, то и инвалидное кресло смогут запацать без проблем.
Полнявшись на вершину горы, Кенна села на кресло из енотов, ибо херли Дункану можно. Прибежавшая черепаха стала шлемом, ибо как раз подходит под образ.

- Олли, мой сладкий, расстояние и умственый провал не помешают нам быть вместе, - говорила противно, стараясь соответствовать образу, после чего кресло из еготов понесло ее вниз со склонов.

- У меня много талантов, - быстро скатываясь вниз, Кенан лихо объезжала деревья.
- Кидать людей, - другие еноты, сделав фигуру человека, отпрвгнули от кенны, как люди, которых кидала Дженни.
- Быть в двух местах одновременно, - никто не понял, как, но Кенна неожиданно окащалась с двух разных сторон большого дерева. Стоило всем моргнуть, как двойник исчез.
- Ходить на руках ради любимого! - теперь Кенна бежала на руках, держа кресло из енотов на ногах.
- И все ради тебя, красавичик. Я помню наш первый развратный поцелуй! - поцеловала кокос, прошла сквозь дуб, словно через стену, а на финише встала с кресла и подняла руки к небу.
- Твоя любовь исцелила меня! - дрраматично упав на землю, Кенна закончила номер.
 
ФрэдДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:57 | Сообщение # 117
Hunter on animals
Группа: Ролевики
Сообщений: 632
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Фрэд вышел на сцену, хз каким по счету. Самое главное, чтобы не пятым, ведь нас всего четыре. 
-Номер был поставлен одним из самых талантливых людей на планете, который снимался во множествах фильмов на заднем плане, в рекламе Доширак, а также отчаянно болел за пару Саймон/Рокси в третьем сезоне - Ден! 
*предъистория выступления*
-Йоу, мужик, это Фрэд. Как ты там? Не сварганишь для меня номер в подарок для Саймона и Рокси. 
-Без проблем
-От души. 

*Наше время*
-Я бы хотел показать одну сцену из сочиненного фильма - "Саймэтмен". Приятного просмотра. - После этих слов заиграли помехи, которые создавал попугай охотника, ширкая когтями об доски сцены. 
-В этом городе не так безопасно, творится жуткое беззаконие. Жители долгое время не могли спать спокойно. Но появился тот, кто спас этот город от преступников. Его имя... САЙМЭТМЕН. Тыщ-тыщ, виу-виу, пдых-пдых, а-а-а, виу-виу. - Фрэд снял с себя майку, привязав ее к шее. Нет, это не петля, а плащ. Охотник таскался по сцене с вытянутой рукой. Нет , он не зигует, он просто изображает супер героя. 
-Однажды, выполняя сложное испытание, которое ему поручило ФБР, он увидел девушку, чьи волосы развивались на теплом, но быстром ветру. Саймэтмен сразу же в нее влюбился. Но была одна проблема. В данный момент она падала с 10 этажа по пьяне. С кем не бывает. Но ловкий и умный Саймэтмен сразу же сообразил, бросившись следом. Нет, они не погибли. Перед падением он зацепил крюк, а после чего подхватил им себя и пьяную, но чертовски красивую девушку. Они вместе спустились вниз, наслаждаясь ночным городом. Еще одна душа была спасена. Их глаза встретились... 
-Кто вы, мой спаситель, скажите? Я буду любить вас вечно! Ваш взгляд пленил меня сразу же, еще когад я летела в районе седьмого этажа. спасибо!  - Фрэд стал по другую сторону от того места, где стоял, после чего перевязал майку на пояс в качестве платья.
-В этот момент Рокси не сдержалась от соблазна и поцеловала Саймона. - Великан снова повязал майку на плечи, встав обратно. Послюнявив губы, тот смачно поцеловал сам себя. 
-Саймэтмен нас спасет, 
Пизды всем раздает, 
Грабителю, преступнику, убийце 
И даже украденной корице. 

Когда он видит Рокси, его сердце застывает, 
А вот она переодевается...Кто это еще тут наблюдает?

Саймэтмен и Рокси - лучшая пара, 
А Джулии мамашу трахнула коала,
Вместе мы поем про них двоих, 
Нет я не про зоофилку, 
А про верних, молодых. 

-Саймэтмен нас спасет, 
Пизды всем раздает, 
Грабителю, преступнику, убийце 
И даже украденной корице.


Люблю охоту и телок с третьим размером.
 
ДжорджиДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:59 | Сообщение # 118
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Услышав кучу абсолютно незнакомых имён, Джорджи прищурил один глаз в некотором непонимании. Снова почесав затылок, он присвистнул, с интересом размышляя, что же это за Кристофер, которому надо посвятить номер. Повертев головой в поисках скрытой камерой, естественно не найдя её, очкарик наигранно глянул в случайно сторону, показывая пальцами сердечко и не менее наигранно милым и высоким голосом сказал:
- Кристофер, дорогой, если ты смотришь это.. А, даже если и не смотришь, этот номер я посвящаю тебе!

После этих слов он огляделся в поисках чего-нибудь, что может помочь ему в исполнении такой необычной задачи. Вспомнив, что находятся они все не совсем пустыне, а во вполне себе таком приличном оазисе, от чего, правда, прохладнее не становилось, Джорджи сразу побежал к ближайшему водоёму. Рядом торчала абсолютно одинокая пальма, на которой висел не менее одинокий кокос. Не менее не менее одинокого кокоса одинокий очкарик совершил самоуверенную попытку забраться повыше и достать большой орех, но, увы, без особого успеха, лишь поцарапав голую грудь и содрав немножечко редких подростковых волосиков на ней же. Сердито вздохнув, паренёк сразу в порыве эмоций поднял камешек с земли и запустил им в верхушку пальмы.

Попал, к своему собственному удивлению. Кокос плюхнулся в песок, оставаясь при этом целым, к сожалению Джорджи. Подняв его, он уже хотел, было, разбить его камешком, но вспомнил, что уже использовал его, бросая в сторону пальмы. Надеясь найти ещё что-то крепкое, обо что можно было бы разбить кокос на две половинки, очкарик в очередной раз огляделся, но в этот раз ни компанейских, ни одиноких камешков или скал нигде не было, так что пришлось разбивать орех о пальму. Пытаться разбивать. Участник Шоу уверенно долбил им о ствол старого и сухого дерева, от чего даже опилки летели в сторону, а руки мышцы на руках заметно напряглись, но без секаса. В итоге дерево упало, оставив Джорджи в гордом одиночестве наедине с целым кокосом. Паренёк боялся, что ему отведено лишь немного времени, от безысходности хватив орешком о свою голову.

Очнулся он через пару минут, держа в обеих руках по половинке кокоса, а на лбу имея заметную ссадину. Однако, Джорджи только довольно улыбнулся, сразу, пошатываясь, направившись к озерцу, упав прямо напротив него, руки сразу опустив в воду. Она сразу заполнила импровизированные чашечки, смешавшись с кокосовым молоком. Уже адекватнее ориентируясь в пространстве, очкарик аккуратно встал, стараясь не пролить непонятную жижу, и побрёл ближе к ведущему, по пути бегая глазами по оазису, желая найти что-нибудь, что можно было бы добавить в "коктейль".

По пути нашлись симпатичные синенькие ягоды, которые паренёк по парочке бросил в напиток, окрасив его в синий цвет. Он даже не подозревал, что, хоть ягодки и обладали крайне приятным и сладеньким вкусом, да вот только имели слабительный эффект, действующий только через один-два дня после принятия. Ещё Джорджи нашёл парочку бананов. Пока никто не видел, не имея при себе ножа, он откусил от каждого по ломтику и аккуратно сплюнул (даже этот глагол будет слишком грубоват. если быть очень точным, то аккуратно пожаловал со своего языка) их на поверхность напитка. Выбравшись из кустов и оставаясь довольным своим напитком, очкарик подошёл с двумя половинками кокоса и напитком в них к Саймону.
- Одна порция для меня или для Вас, мистер, а вторая для моего любимого Кристофера! - иронично сказал он, протягивая ему обе "чашки".

Джорджи абсолютно забыл, долбанув себя в лобешник кокосом, что он должен готовить номер. Хотя, кто его знает, может быть, то, что творил он, стараясь приготовить хороший коктейль, вполне могло повеселить телезрителей и Кристофера, который, возможно, смотрел сейчас Шоу.


Сообщение отредактировал Джорджи - Четверг, 2016-Октябрь-06, 21:04
 
ДжулияДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 21:01 | Сообщение # 119
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 545
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Фрэд ()
А Джулии мамашу трахнула коала,
Ебнула пощечину после испы
 
КеннаДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 21:07 | Сообщение # 120
The Child of courage
Группа: Ролевики
Сообщений: 668
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Фрэд получил с ноги по яйкам за корицу в песне. Специи в обиду не дам.
 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Пустыня
Страница 12 из 23«1210111213142223»
Поиск: