Банкетный зал
|
|
Громкоговоритель | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:12 | Сообщение # 231 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Клетус ( ) Прежде чем начать обсуждение, могу ли я задать вопрос ведущей? - Ты не знаешь моего пола, однако, задавай. - Позволил вечно меняющийся голос.
Только лучший достоин жить.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:13 | Сообщение # 232 |
The Checkmate
Награды: 3
| Громкоговоритель, -Я более чем уверен, что вы женщина. Однако, суть не в этом. Могу ли я узнать какой талант был у Тристии? Почему она оказалась здесь с остальными?
|
|
| |
Мелани | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:14 | Сообщение # 233 |
The guitarist girl
| Кусая губы и всё ещё толком не отойдя от вида трупа Тристии, Мелани в нерешительности постояла в проходе, после чего уселась на стул, находящийся чуть в стороне от остальных. Любой из восьми окружавших её человек мог быть убийцей. Страх того, что она может стать следующей жертвой, был велик, но ещё больше её мучил вопрос: Зачем? Разве Тристия сделала кому-то что-то плохое? Навряд ли. Так почему же у кого-то поднялась рука, чтобы лишить её самого дорогого - жизни?
|
|
| |
Хару | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:17 | Сообщение # 234 |
The Cosplayer
| Мелани, Шла за Хару. Девушка пришла как раз вовремя
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:17 | Сообщение # 235 |
| Цитата Клетус ( ) Я более чем уверен, что вы женщина. Однако, суть не в этом. Могу ли я узнать какой талант был у Тристии? Почему она оказалась здесь с остальными? - Тристия. Тристия, Тристия, Тристия.. Хм.. - Послышалось, как кто-то начал быстро перебирать бумаги. - Тристия была не человеком. Её вырастили в искусственной среде в лаборатории. Являясь видом нового homo sapiens, Тристия обладала невероятными аналитическими способностями и её талант можно было описать одним словом - гений (физики, химии, биологии и математики). Однако, её создатели упустили парочку деталей и Тристия вышла слегка "тормознутой" и иногда давала сбои. Думаю, это было заметно по её частой амнезии.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:18 | Сообщение # 236 |
The Checkmate
| Громкоговоритель, -Я подозревал нечто подобное, благодарю за честность.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:19 | Сообщение # 237 |
The Maximum skill gamer
| -Типо робота? Как робокоп?
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Хару | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:19 | Сообщение # 238 |
The Cosplayer
| Цитата Громкоговоритель ( ) Тристия была не человеком. Её вырастили в искусственной среде в лаборатории. Являясь видом нового homo sapiens, Тристия обладала невероятными аналитическими способностями и её талант можно было описать одним словом - гений (физики, химии, биологии и математики). Однако, её создатели упустили парочку деталей и Тристия вышла слегка "тормознутой" и иногда давала сбои. Думаю, это было заметно по её частой амнезии. - Хм, а я думала, что она не человек. Чтож, тогда у меня еще один вопрос. Почему она вообще была смертной?
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:20 | Сообщение # 239 |
| - А теперь мне бы хотелось услышать ваши предположения, ихихихи. - Человек у микрофона всё ещё продолжал играться с голосом, меняя его от голоса Линкольна до голоса Памелы Андерсон.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:20 | Сообщение # 240 |
The Checkmate
| Аой, -Нет, но я думал об этом, как оказалось, вполне живое существо.
|
|
| |