Ложа финалистов
|
|
Тобиас | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:13 | Сообщение # 121 |
The Interviewer
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Юджин ( ) -Я думал, что Нинка трупов сжигает в этом камине, но это твоя вонь. Эх... Первый вариант куда заманчивее. -Скорее это запах твоего банкротства и испорченной репутации,-ухмыльнувшись сказал интервьюер, ведь после шоу он смог нехило подпортить репутацию богача, да и на шоу, собственно, это тоже частенько происходило.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:14 | Сообщение # 122 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - Спасибо, мудилка! - чмокнула богача в щеку. Большее не позволяла. Занят же.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:14 | Сообщение # 123 |
Fallen heir
Награды: 9
| Ив, -Мне кажется, что финалистам плевать у кого брать деньги.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:14 | Сообщение # 124 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Жаклин ( ) - Да! Бей этого жирного усача! - громко заулюлюкала, - Наверняка бабло у него в пузе! - Эти деньги могут валяться в твоём птичьем гнезде, - сказала одна из близняшек.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Тобиас | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:14 | Сообщение # 125 |
The Interviewer
Награды: 8
| Цитата Ив ( ) - Итак, я бы хотела сделать самое главное заявление : Нина Владимировна всё это время вас всех обманывала! Эту Виллу и Шоу придумала не она, а Я! Я!!! -Так. Не отбирать мой хлеб тут.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:15 | Сообщение # 126 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Олли, -Знаешь, после того, как я началась всей этой еды с последнего званного ужина, кто тут только не бродил. Кстати, если ко всем нормальным людям приходит белочка, а ко мне - Пинки Пай, это нормально? Может, это какие-то побочные эффекты от того, что я была инвалидкой?- почесала репу и выхватила у блондина одну бутылку, чтобы напиться в случае проигрыша. Да и в случае победы тоже.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:15 | Сообщение # 127 |
Награды: 13
| Олли, Гордон и Рендалл. - Твою же лапку, они целуются. Это так мило. А можно с вами? Нет, не целоваться, а сфотаться. Вы такие милые. Олли сфоткаешь нас? - Сладкая побежала и обняла парней, встав по середине. - Скажите Ня!
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:15 | Сообщение # 128 |
Fallen heir
Награды: 9
| Тобиас, -Я не банкрот, для того, чтобы стать банкротом нужно быть богатым изначально, а я не был таковым, были богаты мои родители, а не я. К тому же у подобного не бывает запаха.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:16 | Сообщение # 129 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Близняшки, - Я не такая! - была оскорблена до глубины души, - Нечего клеветать на меня.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:17 | Сообщение # 130 |
Награды: 10
| - Наглая и бесцеремонная ложь! - возмутилась Ведущая, тыкая в экран, - Ты лишь избалованная выпускница Оксфорда, а я воплотила эту гениальную идею в жизнь! Это Шоу научило всех граждан духовным ценностям! Благодаря мне, а не тебе! Ты лишь хотела убить их всех, пытаясь что-то доказать. Наглая врунья! Это Моя Вилла и Моё Шоу! И всё равно, они тебе не поверят : они любят меня, а не тебя. Я их мать, кормилица, защитница, обеспечитель, а для кого-то и дама сердца! - схватила Дена, беседовавшего с Дженни, за булку и притащила к себе, чтобы обнять, а затем страстно поцеловала.
|
|
| |