[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Заплесневелые жилые комнаты
ИвДата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:51 | Сообщение # 711
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Юджин ()
-Здравствуй, можешь пожалуйста объяснить зачем ты направила на нас кошкофила? Если рассажешь, то обещаю тебя не сдавать Нинке.
 Завизжала, когда её заметили, и побежала быстрее, выронив немного деталей из рук.

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:52 | Сообщение # 712
Rockabilly Baby
Награды: 16
Сладкая
- Через боль приходит исцеление... Или как там правильно? - она поморщилась, припоминая точную фразу. Но от дум ее отвлекла Сладкая, показывая пальцем куда-то в сторону. Жак повернула голову.
- О, так это же Ив! Своровала, видать, чота.

You Know I'm No Good

СладкаяДата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:54 | Сообщение # 713
Награды: 13
Жаклин
- Я не знаю кто-то. А это не тот кого ищет тетя Нина?

Мимишность зашкаливает:)

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:55 | Сообщение # 714
Rockabilly Baby
Награды: 16
Сладкая
- Да, это она и есть, - кивнула головой Жак, подтверждая ее слова.

You Know I'm No Good

СладкаяДата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:57 | Сообщение # 715
Жаклин
- Я тогда напишу тети Нине, что видела ее и она теперь здесь.

ИвДата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:58 | Сообщение # 716
Эти детальки, которые выпали из рук бегуньи, были лишь главными процессорами системы защиты Интеллекта Виллы, который благодаря им нельзя было взломать и отключить. Ну или же выпустить на свободу. В открытую сеть там. В общем, Ив заметала следы, как могла, закапывая оборудование в денежном дереве в коридоре. 
 Закончив свои грязные дела, девушка уже спокойно шла навстречу к участником, довольно посвистывая.

ИвДата: Суббота, 2016-Июль-09, 19:02 | Сообщение # 717
Цитата Сладкая ()
- Я тогда напишу тети Нине, что видела ее и она теперь здесь.
 Неожиданно, как грозная буря летним знойным днём, за Сладкой воздвиглась непробиваемой стеной мадам Ив. Своей твёрдой и жёсткой рукой 2-метровая особа мигом схватила за запястье нашу милую глупышку. Поднявшись немного выше, продолжая сжимать уже не пульсирующую руку, дама в гладиолусовом платье сжала смартфон азиатки, буквально раздавив его в своём кулаке на мелкие крошки.
 - Зачем писать этой старухе? Опять всё испортит и позовёт кошатника в Виллу ради соц. эксперимента.

СладкаяДата: Суббота, 2016-Июль-09, 19:08 | Сообщение # 718
Ив
- Отпусти мне больно. - Вырвавшись спряталась за Жаклин. - Тетя Нина сказала, что ты только несешь хаус в нашу жизнь. Что из-за тебя к нам пришел Кот.

ИвДата: Суббота, 2016-Июль-09, 19:15 | Сообщение # 719
Цитата Сладкая ()
Тетя Нина сказала, что ты только несешь хаус в нашу жизнь. Что из-за тебя к нам пришел Кот.
 Громко захохотала, держась за живот, а потом и вовсе упала на диван, ибо смеяться с такой мощью стоя - невозможно.
 - Ты веришь этой кляче? Вспомни, сколько бед было на Вилле из-за неё? А? Даже пальцев не хватит тебе, чтобы посчитать! Она думала, что Искусственный Интеллект Виллы будет всё контролировать? Пф, да ему надоели вечные приказы этой женщины! Сделай такую комнату для той нимфоманки, а этот зады любит мять мальчиками, ему вот так надо! У этих горе, дай мне наручники, чтобы скрепить их, а этому презервативов подсыпь в ящик, чтобы не заболел, бедненький! Довольно! Она сама разрушит всю Виллу без постороннего вмешательства. Вот увидите. Уверена, выигрышный миллион пойдёт на её лечение, ибо она отравит себя ещё чем-нибудь до конца Шоу и чуть ли не помрёт от этого.

СладкаяДата: Суббота, 2016-Июль-09, 19:21 | Сообщение # 720
Ив
- Ну беду начались когда ты появилась. И еще кое-что. Ты что-то тащила куда-то. а сейчас этого нет.

Поиск: