Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:31 | Сообщение # 351 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Ануар, -5 или 6, не знаю точно. В случае твоей пропажи, нам считать твою жертву за одну или две?
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:31 | Сообщение # 352 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Котэреу ( ) - Почему вы пахнете одинаково? Вы, что, моетесь одним шампунем? - недоумевала обонятельная система пылкого юноши, пока он пытался понять, как ему попасть внутрь к блондиночкам. - Иди лучше сходи в столовую, попей сливок, поешь кошачьего корма, только от нас отьебись, - сказала Трикси.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:32 | Сообщение # 353 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Жаклин, -Действительно печально, все труды пропали даром,- ни капли не палясь, заявила Дженнифер и стала ждать, пока её накормят.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:34 | Сообщение # 354 |
The Cat Lover
| Цитата Трикси_и_Дрикси ( ) - Иди лучше сходи в столовую, попей сливок, поешь кошачьего корма, только от нас отьебись, - сказала Трикси. - Фи, как грубо общаешься с гостем, дамочка, - по голосу сразу стал ясен настрой капризной особы, - За такое можно и защекотать! До смерти... - глаза парня загорелись привычным безумный пламенем, и он стал царапаться в стальную крышку бункера. Однако он не учёл тот самый материал, из которой она была сделана, посему лишился своих драгоценных когтей. О ужас!
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:34 | Сообщение # 355 |
Duuuude!
| Помог Ануару открыть консервы. Не все они оказались кошачими, некоторые были с сардинами, оливками и кукурузой. Трансу стоило повременить с выбором банки. Но раз ему так нравится... - Налетайте. До самого ужина, думаю, больше поесть не выйдет. Это были последние припасы. Хотя, может чего в подвале завалялось. Там вроде погреб ещё есть. Но не хочу рисковать шкурой. -
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:35 | Сообщение # 356 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Юджин,
-По той же самой причине я и предложила съесть именно тебя,- закатила глаза, ибо сейчас было не до разборок. Нужно было решить, как избавиться от кошачьей угрозы. Но сначала надо было пожрать.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:39 | Сообщение # 357 |
The Geek Twins
| Цитата Котэреу ( ) Однако он не учёл тот самый материал, из которой она была сделана, посему лишился своих драгоценных когтей. О ужас! - Котик, а тебя вообще кастрировали? Нет? Я могу тебе это устроить, хочешь? - спросила Трикси взяв собой щит Кэпа и ножницы.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
Сообщение отредактировал Трикси_и_Дрикси - Понедельник, 2016-Июль-04, 16:42 |
|
| |
Катаржина | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:42 | Сообщение # 358 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Пилила ногти пилочкой, раздраженно поглядывая на Дженни и вообще бесясь с того, что эту чику приняли в их группу выживающих.
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:42 | Сообщение # 359 |
Fallen heir
| -Я пожалуй возьму кукурузу, надеюсь, что никто сильно возражать не будет, -Юджин начал есть.
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:43 | Сообщение # 360 |
Fallen heir
| Катаржина, Юджин подкатил на стуле к Кэт. -Привет, есть будешь?
|
|
| |