Оперный зал
|
|
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Сие место - единственная возможность для участников нынешнего сезона встретииться со звёздами прошлых сезонов и набраться у них опыта выживания в естественной среде теле-шоу. Наслаждайтесь замечательной акустикой и мягкими креслами с подлокотниками, пока звёзды выступают для вас!
|
|
| |
Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:44 | Сообщение # 2 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Соуда пришел в оперный зал где его сразу же поставили на сцену. -Мне нужно давать советы? Но я же не умею, что мне говорить? Черт, мне страшно.
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:45 | Сообщение # 3 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Соуда ( ) -Мне нужно давать советы? Но я же не умею, что мне говорить? Черт, мне страшно. -Ты еще кто такой? И почему ты должен давать всем советы?
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:49 | Сообщение # 4 |
| Цитата Юджин ( ) Ты еще кто такой? И почему ты должен давать всем советы? -Честно? Сам не знаю...
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:50 | Сообщение # 5 |
Fallen heir
| Цитата Соуда ( ) -Честно? Сам не знаю... -Ты не знаешь кто ты, или почему ты должен давать советы? Или все вместе?
|
|
| |
Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:55 | Сообщение # 6 |
| Цитата Юджин ( ) Ты не знаешь кто ты, или почему ты должен давать советы? Или все вместе? -Не знаю почему я должен давать советы, мне сказали тут встреча бывших участников, в итоге меня толкнули сюда и сказали раздавать советы. Слушай, а ты случайно не друг Аарона? Уж очень под описание его знакомого попадаешь
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:57 | Сообщение # 7 |
Fallen heir
| Цитата Соуда ( ) Слушай, а ты случайно не друг Аарона? Уж очень под описание его знакомого попадаешь -Ааронов много, наверное, придурков конечно побольше, но мой уникальный и попадает под оба показателя.
|
|
| |
Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:59 | Сообщение # 8 |
| Цитата Юджин ( ) -Ааронов много, наверное, придурков конечно побольше, но мой уникальный и попадает под оба показателя. -У него кожа белая, низкий, в гавайской рубашке, черных очках и похож на русского певца Григория Лепса
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 19:01 | Сообщение # 9 |
Fallen heir
| Цитата Соуда ( ) -У него кожа белая, низкий, в гавайской рубашке, черных очках и похож на русского певца Григория Лепса -Мне и рубашки хватило, чтобы понять, и я не знаю кто такой этот Григорий Лепс. Да и он повыше меня, так что не сказал бы.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 19:01 | Сообщение # 10 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Соуда, - Свалил уже лошок! - освистала победителя второго сезона Жаклин, - Я думала, что реал звезда будет, а не это страшилище. Даже не симп.
You Know I'm No Good
|
|
| |