Бассейн Страданий
|
|
Трикси_и_Дрикси | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:16 | Сообщение # 761 |
The Geek Twins
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна ( ) В своих коробках близняшки нашли костюмы Человека-Паука и Дэдпула, - О, неплохие костюмчики, - сказала Трикси. - Чур мой Дэдпул, - сказала Дрикси и взяла свой костюм в руки. - Спасибо, Ниночка, - сказала Дрикси, обняв старушку.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:16 | Сообщение # 762 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - С охранниками поспорила. Ну которые еще рост малявок проверяют. Теперь у меня есть 20 баксов, хи-хи.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:16 | Сообщение # 763 |
The Masseur
Награды: 10
| Цитата Нина_Владимировна ( ) А сегодняшние иммунитетники - это Рауль, Ануар и Сладкая! - УРА! - Рауль был неимоверно рад, что зрители наконец-то его заметили. - Мне очень приятна ваша поддержка! Спасибо всем, кто верит в меня и болеет за меня! Постараюсь и дальше вас не подводить и отмассажировать ещё больше людей на Вилле! - сказал массажист в камеру, посылая воздушные поцелуи.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:18 | Сообщение # 764 |
Награды: 13
| Дженни, - Все будет хорошо. Он сильный парень, наверное, еще в лазарете после того, как выпал с окна. - Девушка немного приуныла.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:18 | Сообщение # 765 |
Fallen heir
Награды: 9
| Жаклин, -Да ты богата, хочу заметить.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:18 | Сообщение # 766 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Апгрэйд игралась с новообретённым подарком, попутно ожидая как Юджин снова спасётся от вылета.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:19 | Сообщение # 767 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - Спляшешь за двадцатку, м?
You Know I'm No Good
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:19 | Сообщение # 768 |
The Masseur
| Фалестра, После того, как Рауль поблагодарил всех телезрителей, он приобнял Фалестру, сидящую рядом с ним. - Это всё благодаря тебе! Если бы я не сделал тебе массаж, у меня бы не было этого иммунитета. Спасибо тебе.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:19 | Сообщение # 769 |
| Цитата Жаклин ( ) Жак потрясла коробку возле уха. Она выбрала самую тяжёлый подарок. Цитата Ануар ( ) -Эм...ну ладно, - обиделся Ануар. В коробочке Жаклин оказался профессиональный набор садо-мазахиста, наполненный всем, что нужно для души : кожаный костюм, плетка, острая вилка, кляп, каблюки с шипами, колючий ошейник, латексные перчатки, поводок, лопата для битья по попе, перцовый гель-смазка, электрошокер, маска грабителя, бита с гвоздем, хлороформ, вставная собачья челюсть, презервативы со встроенной взрывчаткой, оргазмомёт и искуственная вагина-мышеловка. А Ануару же попалась коробочка с новым платьем от Коко Шанель и замечательными духами Диор. - Сегодня в честь такого праздника многих участников зрители спасли от вылета, покрыв своими голосами за их голоса против. Например, голоса против близняшек уменьшились до 20%, а Фалестра, Рауль и ещё кто-то там вообще лишились голосов против себя!
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:19 | Сообщение # 770 |
Fallen heir
Награды: 9
| Жаклин, -Спасибо, обойдусь, у мен, есть двадцатка.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |