Бассейн Страданий
|
|
Юджин | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:21 | Сообщение # 431 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Катаржина ( ) - Браво, мастер, - сдула с глаз прядь волос. -Воу, да ты у нас в почти безвыходной ситуации, могу сплавать и спасти тебя, если хочешь конечно.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:24 | Сообщение # 432 |
Награды: 10
| - Итак, у меня для Вас несколько плохие новости. Плесень активно прогрессирует, судя по анализу окружающей среды, поэтому она испускает в атмосферу огромное количество своих мельчайших спор, которые, проникнув в Вас мозг через носовые пазухи, вызывают жуткие галлюцинации. Эх, хорошо, что я в защитном костюме... Ой, а вы нет. - Нина Владимировна неудобно улыбнулась, пока чесала своё вымя.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:25 | Сообщение # 433 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Юджин,
- Можешь погеройствовать, так уж и быть, - хмыкнула, ибо самой было лень выбираться.
|
|
| |
Юджин | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:27 | Сообщение # 434 |
Fallen heir
| Цитата Катаржина ( ) - Можешь погеройствовать, так уж и быть, Юджин поплыл к шару с девушкой и дотолкал ту до "берега". После чего задумался и продолжил толкать шар по территории бассейна.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:28 | Сообщение # 435 |
The Queen of instagram
| Юджин,
- Когла я выберусь от сюда, то тебе мало не покажется, - упенлась в стенки руками и ногами, поэтому крутилась в позе настоящей звезды.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:29 | Сообщение # 436 |
| - Итак, начнём отрывать конечности, - сказала рука Нины перед тем, как вырвать себя. Жилистая рука упала в бассейн и поплыла в Карибское Море.
|
|
| |
Юджин | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:30 | Сообщение # 437 |
Fallen heir
| Цитата Катаржина ( ) - Когла я выберусь от сюда, то тебе мало не покажется, -Когда выберешься, но пока ты в шаре - я в безопасности, -ухмыльнулся и стал думать, что еще делать с шаром.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:32 | Сообщение # 438 |
| Цитата Юджин ( ) -Когда выберешься, но пока ты в шаре - я в безопасности, -ухмыльнулся и стал думать, что еще делать с шаром. - Да, пока тебя не настигли морские обезьяны-людоеды, которые сняли квартиру в нашем бассейне, - махнула руками в сторону, а из рук вылетела радуга со звёздочками.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:32 | Сообщение # 439 |
The Queen of instagram
| Юджин, Нахмурила брови, и, дождавшись, пока шар остановится, прокатила на парня и вытолкала его в бассейн, после чего показала язык.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 17:35 | Сообщение # 440 |
| - Знаете. - женщина оторвала огромный рог от своего уха, - Упрлсл мльм препеип лклпабвд иммунитет от зрителей fkbvmcm ldlfd, lorprk Апгрэйд dfgh4356I&*ythYE#RW423 28% голосов!
|
|
| |