Бассейн Страданий
|
|
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:06 | Сообщение # 331 |
The Random Girl
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Жаклин, - Это не она. Та тащится от Джимми - глянула на Сладкую, что валялась на шезлонге где-то неподалеку и многозначительно подмигнула. - Некто другой.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:07 | Сообщение # 332 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, Подмигнув богачу, Жаклин сжала пальцы в кулак и начала водить им взад-вперед напротив своего рта, ритмично толкая языком щечку в такт движениям своей руки. Комментарии излишне.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:07 | Сообщение # 333 |
Награды: 10
| Цитата Жаклин ( ) - Ммм... засос... Кто это такой страстный? Неужели... Сладкая? - Это что-то не похоже на засос... - женщина вынула ватную палочку, сделала мазок шеи и запихала её в какой-то чудноватый прибор, - А пока идёт небольшой проф. анализ, я хочу объявить, что иммунитет по итогам голосов достаётся Фалестре! 33% голосов, молодец, девушка.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:07 | Сообщение # 334 |
Rockabilly Baby
| Фалестра, - Я заинтригована! Кто же он? У него же большой... талант?
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:09 | Сообщение # 335 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) Подмигнув богачу, Жаклин сжала пальцы в кулак и начала водить им взад-вперед напротив своего рта, ритмично толкая языком щечку в такт движениям своей руки. Комментарии излишне. Юджин вновь брезгливо вздрогнул. -Обойдусь.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:09 | Сообщение # 336 |
Duuuude!
Награды: 11
| Захлопал в ладоши новому обладателю иммунитета и втянул носом свисающие сопли.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:11 | Сообщение # 337 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Мудилка, мудилка, - неодобрительно зацоков языком, Жаклин покачала головой.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:11 | Сообщение # 338 |
The Random Girl
| Нина_Владимировна, - Чиво? - опешила даже, ибо её в этом сезоне не ставили просто ни во что, раз она оказалась в положении ЛИШЬ свахи уже относительно двух парней. Просто сидела, и непонимающе моргала. Ладно, спустя пару минут она вкурила и похлопала в ладошки. - Но это, всё-таки, засос, да.
Жаклин, - На на счёт таланта не знаю, возможно, обосрать человека хорошенько, если только. На счет другого сомневаюсь, кхм - посетовала ей Фалестра, после чего продолжила - Хотя и это талант, в наши-то дни. Это Тобиас, вероятнее всего. Хотя я была, ну как бы это сказать... слегка пьяна, и не помню точно, но это был он, инфа сто.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:12 |
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:11 | Сообщение # 339 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) - Мудилка, мудилка, -Сама мудилка, я хоть не ебусь со всеми подряд.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:12 | Сообщение # 340 |
Награды: 13
| Сладкая услышала, что иммунитет достается Фалестре. Девушке с непонятным лицом приподнялась с лежаки. - Что простите? - Тихо спросила девушка, так что ее никто конечно не услышат.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |