Траходром, или бывшая комната Сонеты
|
|
Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:23 | Сообщение # 61 |
Let's have fun
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Делириус пришел с огромнейшим рюкзаком в руке. -Этого мне должно было хватить на весь сезон, но думаю ради такой вечеринки это стоит того. - Скинув сумку на пол ее содержимое издало звук звонкий звук. -Я конечно не буду принимать в этом участие из-за того что у меня на примете есть девушка которая мне нравится и в таком событии принять участие я не смогу, но поддержать вас аплодисментами и алкогольными напитками я могу. - Ютубер начал доставать из сумки разные напитки, некоторые были не особо дорогими, а цена некоторых переваливала за отметку 400 баксов, уж на бухло этот парень любит тратить большие деньги. -У меня была одна дорогущая вещь, но ее мы с Апгрейд вчера выпили.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:23 | Сообщение # 62 |
Camera Guy
Награды: 6
| Пришел и начал готовиться к сьемке.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:25 | Сообщение # 63 |
Duuuude!
| Олли стоял в дверях, держа огромный торт, покрытый кремом и взбитыми сливками. Но плевать на это, самое главное, что начинка у него была из конского возбудителя! Стоит только надрезать эту сладость... - Хэй-хэй, ла-ла-лэй! Кто готов весело провести эту ночь и получить ключи от супер-пупер крутой зоны для VIP? -
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:27 | Сообщение # 64 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Жанетт, - Неплохо, - она пожала плечами. Брюнетка постаралась не подать виду, что удивлена и обрадована такому неожиданному появлению блондинки, - Вот только что-то народ для веселой групповухи не собирается, - Жак обвела немногочисленные участников, большая часть которых скорее будет смотреть и дрочить, чем участвовать, - А ты где пропадала? Ты даже на церемониях не появлялась, - татуировщица вопросительно изогнула бровь.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:29 | Сообщение # 65 |
The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Цитата Жаклин ( ) А ты где пропадала? Ты даже на церемониях не появлялась, - - Извини, душечка, я была занята. По работе звонили, срочно устроила себе мозговой штурм и не выходила на свет божий довольно долгое время. Зато теперь всё в порядке и я полностью в распоряжении самой себя. И не только... - Подмигнула своим карим глазом блондиночка.
Молчание - золото.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:30 | Сообщение # 66 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Апгрэйд закатилась следом, что бы посидеть на местной галёрке.
|
|
| |
Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:31 | Сообщение # 67 |
Let's have fun
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Апгрэйд закатилась следом, что бы посидеть на местной галёрке. Когда Апгрейд присела рядом с ютубером, тот с удовольствием протянул ей бутылочку холодного пива.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:32 | Сообщение # 68 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Жанетт, - Поэтому лучше работать на саму себя, - со знанием дела заявила девушка, кивая головой. Тон Жанетт ей особенно появился. Тем более в этот самый момент на этот "праздник жизни" явился и блондин-серфингист. Подмигнув шпионке в ответ, мол а вот и компания нам нашлась, Жаклин помахала рукой Олли, дабы тот развлек скучающих девушек.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:33 | Сообщение # 69 |
Duuuude!
| Цитата Джоселин ( ) Потопала к месту назначению, где и собираются все незнакомые ею люди. - Где это я? Завидев эту беззубую красотку, сёрфингист выбросил торт на трусишек зрителей и подошёл к девушке. - Привет, девочка моя. Хочешь я тебе кое-что покажу? - Без лишних слов, Олли сорвал с Джос кофточку и поцеловал в губы, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:33 | Сообщение # 70 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Делириус ( ) Когда Апгрейд присела рядом с ютубером, тот с удовольствием протянул ей бутылочку холодного пива. - Надеюсь, я не сильно зависну от него, как вчера. - Апгрэйд дёрнулась, словно током ударило.
|
|
| |