[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ФалестраДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 22:16 | Сообщение # 501
The Random Girl
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Трикси_и_Дрикси,
В её голове было свежо воспоминание пижамной вечеринки у Сладкой, на которой присутствовали лишь она и Демиен, которая вылилась в итоге ни во то. Ну пусть девочка потешится, позволим ей это сделать может хотя бы у нее что-нибудь нормальное получится.
- Я уже всё, больше ни крошечки не влезет - скорчила противную моську и махнула рукой. Фали помахала рукой на себя и облокотилась на стену.

Акками,
- Мне, кажется, уже хватит на сегодня - шатеночку уже неслабо так мотало, ощущение, что ей в шоколад и крем подсыпали ЛСД, ну или хотя бы кофеин - К тому же, я так скоро стану бесформенным нечто. Пойду, пожалуй, к себе. Была рада познакомиться, ик, ой... - обняла на прощание новую подругу и поковыляла к себе.

I'm a princess cut from marble
Smoother than a storm
And the scars that mark my body
They're silver and gold

Сообщение отредактировал Фалестра - Пятница, 2016-Июнь-24, 22:16

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 22:22 | Сообщение # 502
The Geek Twins
Награды: 11
Фалестра,
- Была бы у тебя способность Мистера Фантастика, который умеет растягиваться и изменять своё вес, тебе бы пригодился, но никаких сверхгероических суперспособностей не существует, - вздохнула девушка. - Так, кого ещё позовём на вечеринку? - спросила Дрикси доедая творожок маленькой чайной ложкой. - Я тоже уже всё, с меня сегодня хватит сладкого, наелась до отвала.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-25, 16:20 | Сообщение # 503
Fallen heir
Юджин пришел в столовую, чтобы поесть перед церемонией. Но в последний момент он передумал есть и решил выпить газировку, после чего достал две бутылки и начал осушать одну из них.

Ain't No Rest For The Wicked

АккамиДата: Суббота, 2016-Июнь-25, 16:36 | Сообщение # 504
Kawai yandere
Награды: 12
Акками так и не выходила из столовой со вчерашнего дня, а лишь влюбленно наблюдала за Фалестрой. Но вот уже.. вечер? Пора бы подкрепиться уже иди хотя бы водички выпить. О, а там еще и паренек как раз пьет газировку.
— Хэ-хэй! — Рыжуля помахала рукой в сторону шатена. — Ты Юджин, да? — Она подошла к нему поближе и взяла одну из газировок, стоящих на столе рядом с ним. — Можно?

In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-25, 16:40 | Сообщение # 505
Fallen heir
Цитата Акками ()
— Можно?
Юджин зевнул и глянул на девушку, по сути у него в голове прокручивались мысли о том, как она могла бы ему сослужить, однако он все же решил побыть добрым.
-Угощайся, -ответил Юджин и подвинул бутылку к девушке.

АккамиДата: Суббота, 2016-Июнь-25, 16:52 | Сообщение # 506
Kawai yandere
— Вот это доброта. - Ками взяла газировку и сделала глоток. — Какое доброе сердце. Какая крутость и ироничность. Ты словно Дейв Страйдер. Ох, еще, кстати, смотри. — Девчонка протянула парню телефон с вкладкой блогга Акками и фотоалбомом "Катаржина×Юджин", гдн красовались скрины из самого шоу.— Здорово, правда? Я давно уже авс шипперю!

In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-25, 16:55 | Сообщение # 507
Fallen heir
Цитата Акками ()
— Здорово, правда? Я давно уже авс шипперю!
 -Эм... Очень мило, -Юджин не знал, что еще на это ответить, -а с чего вдруг ты нас эм... шипперишь?

АккамиДата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:06 | Сообщение # 508
Kawai yandere
Акками так и не выходила из столовой со вчерашнего дня, а лишь влюбленно наблюдала за Фалестрой. Но вот уже.. вечер? Пора бы подкрепиться уже иди хотя бы водички выпить. О, а там еще и паренек как раз пьет газировку.
— Хэ-хэй! — Рыжуля помахала рукой в сторону шатена. — Ты Юджин, да? — Она подошла к нему поближе и взяла одну из газировок, стоящих на столе рядом с ним. — Можно?

ДженниДата: Суббота, 2016-Июнь-25, 18:10 | Сообщение # 509
The Extreme disabled
Награды: 13
-Что ж, приступим,- получив задание от Нины Владимировны, Дженни решила обязательно выполнить его и заработать возможную награду. Девушка нарисова на лице две полосы, как Рэмбо и замаскировала своё кресло под куст. Сама же рыжая взяла в руки веточки с лисьями и прикрыла ими лицо, ожидая первую жертву. Никого же не должен смутить оргомный кустяра посреди столовой, верно?

АккамиДата: Суббота, 2016-Июнь-25, 18:11 | Сообщение # 510
Kawai yandere
"Где Фалестра. Почему она не пришла. Вдруг она свернула шею по дороге на церемонию. А вдруг она потерялась. А если она не знала о церемонии? Может ей плохо? Черт, черт черт, черт." — В голове Акками крутились разные мысли. Но тут она вспомнила, что разговаривала с Юджином.
—Я вас шипперю уже ооочень давно. Вы мне сразу приглянулись. Катаржина такая.. такая! И ты просто такой Юджин. Вот я и решила, что вы могли быть очень даже неплохой парочкой.

Поиск: