[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ДжиммиДата: Суббота, 2016-Июнь-18, 01:01 | Сообщение # 281
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Рауль ()
- Не в правильные игры ты играешь, ибо они лишь мозги тебе пудрят, противореча здравому смыслу. - подытожил Рауль, почти ничего не поняв из всего, что сказал Джимми. - Я бы на твоём месте играл в другие игры, а лучше уж совсем забросил бы это дело.
Джимми был немного расстроен ответом Рауля, но всё же попридержал с поспешными выводами и решил расспросить поподробнее, что массажист на самом деле имел в виду:
- И какие же игры?

РаульДата: Суббота, 2016-Июнь-18, 01:09 | Сообщение # 282
The Masseur
Награды: 10
Джимми
- Понятия не имею. Я вообще в играх не силён. Но почему-то уверен, что наверняка есть более адекватные игры. Хотя, опять же повторяю, я бы лучше вообще ни во что не играл. Хотя... - на мгновение замолчал, призадумавшись. - Если бы была какая-нибудь игра, связанная с тем, чтобы массажировать клиентов, то я бы ещё подумал.

ДжиммиДата: Суббота, 2016-Июнь-18, 01:24 | Сообщение # 283
The Fan of Crash Bandicoot
Рауль,
- Наверняка такие есть, но скорее флеш-игры беспонтовые. Ладно, я пойду к себе спать. - Попрощался Джимми и ушёл к себе.

РаульДата: Суббота, 2016-Июнь-18, 01:30 | Сообщение # 284
The Masseur
Награды: 10
"Столько времени просидел с ним здесь, выслушивая всю эту муть про игры, и в итоге так и не склонил его к тому, чтобы я ему сделал массаж. Сдаёшь позиции, Рауль" - думал массажист, решая, как ему поступить в следующий раз, чтобы "клиент" больше не срывался с крючка. Погрузившись в собственные мысли, шатен просидел в столовой некоторое время, а затем ушёл спать к себе в комнату.

ДжоселинДата: Суббота, 2016-Июнь-18, 16:40 | Сообщение # 285
The Informal Woman
Проснувшись наконец-то от буйных собеседников, Джоселин все-таки решила пообедать или даже поужинать вчерашней пиццей, которая уже наверняка остыла.

ДжоселинДата: Суббота, 2016-Июнь-18, 16:44 | Сообщение # 286
The Informal Woman
Но, Джо взяла себя в руки и попрыгала куда-то дальше, не заостряя на себе внимания.

ДженниДата: Воскресенье, 2016-Июнь-19, 13:30 | Сообщение # 287
The Extreme disabled
Награды: 13
Дженни очнулась от долгого сна и заспанными глазами оглядела столовую. Её собеседники куда-то смылись, оставив один единственный кусочек пиццы, который уже мухи. Разумеется, что любой нормальный человек ни за что не стал бы есть такое, поэтому рыжая просто отогнала насекомых от пиццы и тут же схавала предназначенный ей кусок. Не, ну а чо?
Ещё раз посмотрев по сторонам, Дженнифер отправилась искать приключения на все четыре колеса.

СладкаяДата: Вторник, 2016-Июнь-21, 14:39 | Сообщение # 288
Сладкая села за стол, еды было немного, скорей всего все самое вкусное будет на церемонии. Девушка все равно выбрала кое-что вкусное, а именно сок и тосты с сыром. А также салат с сухариками. 
- Тут очень вкусно готовят, тут все очень... Сегодня тетя Нина приедит, давно не видела эту милую старушку. А ты скучал?

Мимишность зашкаливает:)

ЮджинДата: Вторник, 2016-Июнь-21, 14:41 | Сообщение # 289
Fallen heir
Награды: 9
Цитата Сладкая ()
- Тут очень вкусно готовят, тут все очень... Сегодня тетя Нина приедит, давно не видела эту милую старушку. А ты скучал?
 -Не особо, мне нужно было ей "подарок" приготовить, но я не смог, ну да ладно, может еще и успею, -пожал плечами и начал есть ростбиф.

Ain't No Rest For The Wicked

СладкаяДата: Вторник, 2016-Июнь-21, 14:45 | Сообщение # 290
Юджин
Девушка посмотрела на парня, который ел мясо, все же жалко зверей. - А что за подарок?

Мимишность зашкаливает:)

Поиск: