Дешевый мотель
|
|
Элис | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:25 | Сообщение # 711 |
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
| Миша, - Дед в пальто. Говори, а то натравлю светлых.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:27 | Сообщение # 712 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Элис ( ) Дед в пальто. Говори, а то натравлю светлых. -А ты собственно говоря кто? - Удивленно спросила Джули, хотя по цвету волос можно было узнать что это один из Крысенышей Уизли дуэта брат и сестра, а точнее сестра Роберта
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:27 | Сообщение # 713 |
The students
Награды: 4
| Миша, Максимилиан, Джулия, Милина, Роберт, Элис Дерек пришёл в себя от этого отвратительного кофе и разложился на лавочке, наблюдая за странным чуваком с крыльями, которого облепили трое-четверо человек.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:27 | Сообщение # 714 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джулия ( ) -Сэм? Благоухает и расцветает, все как обычно, у меня тоже все хорошо, вот познакомилась с тетенькой моделью, она кстати молодо выглядит для своих 45, не находишь? -Тетеньки модели? Тут еще и такие обитают... Оу... - Мишка задумался, - Не, таких пока что не встречал. Зато вот с тараканами Йоша вчера перезнакомился. И своих, кажется, потерял. Или они все еще в голове у меня тусят. Ваще хз.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:28 | Сообщение # 715 |
Yoshimisha
| Цитата Дерек ( ) Дерек пришёл в себя от этого отвратительного кофе и разложился на лавочке, наблюдая за странным чуваком с крыльями, которого облепили трое-четверо человек. Грустно взглянул на незнакомца, ожидая, что его совсем скоро заставят писать кучу строк.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:28 | Сообщение # 716 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Дерек ( ) Дерек пришёл в себя от этого отвратительного кофе и разложился на лавочке, наблюдая за странным чуваком с крыльями, которого облепили трое-четверо человек. Замутила бы с таким красачиком, поэтому быстренько оторвалась от Джейсона, который не сделал ей комплименты за пять минут общения. Фирменной походкой, которую не так часто можно увидеть, девушка поправив пиджак, подошла к Дереку. -Я смотрю, тут есть такие, кто на личико вышел довольно сексуально.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:29 | Сообщение # 717 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Миша ( ) Чо как, мистер полицейский? -Светлые? Это какая-то правоохранительная организация? А где они базируются? -поинтересовался Максимилиан, -ну наверное нормально, вроде особо опасных личностей не наблюдается, есть конечно тупые, но за это посадить их не могу.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:31 | Сообщение # 718 |
The students
Награды: 4
| Цитата Миша ( ) Грустно взглянул на незнакомца, ожидая, что его совсем скоро заставят писать кучу строк. //А скорее наоборот, чего уже, в принципе, добились.// Дерек сделал вид, что не заметил взгляда чудака, так как ему сейчас ни с кем особо и не хотелось общаться. Дерек - не очень дружелюбный парень и не любит заводить лишние знакомства, особенно с такими странными людьми.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:31 | Сообщение # 719 |
Yoshimisha
| Цитата Максимилиан ( ) -Светлые? Это какая-то правоохранительная организация? А где они базируются? -поинтересовался Максимилиан, -ну наверное нормально, вроде особо опасных личностей не наблюдается, есть конечно тупые, но за это посадить их не могу. -Можн сказать и так. Эти тварины защищают себе подобных и очень плохо относятся к простым людям, а нас и вовсе истребляют всеми возможными способами, - Ацкий не знал, как во время того, как его облепило человека четыре, можно рассказывать какие-то длинные истории, - Если интересно, могу как-нибудь чо-нить поподробнее сболтнуть. Конфетки в тюрьму пришлете?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:32 | Сообщение # 720 |
Yoshimisha
| Цитата Дерек ( ) особенно с такими странными людьми. Ну спс.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |