Дешевый мотель
|
|
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:15 | Сообщение # 311 |
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Венди ( ) -Кэти Перри? Фу, я ненавижу её песни, меня от них просто воротит. Ох, отлично, я очень сильно переживаю за своих деток, так где мы возьмём землю? - А здесь нет поблизости какого-нибудь леса? Лесная земля почти идеально подходит для растений.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:15 | Сообщение # 312 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Мишка наконец добрался до... Номера? Они же в этом мотеле по идее должны где-то обитать. С Йошем в одной комнате или в гордом одиночестве - как-то все равно. Все равно будет спать целыми ночами, не обращая внимания ни на кого вокруг. Сумка тут же отправилась на кровать, а сам валькер на пол. Медитировать. После первого сезона и недолгого общения с Карлом он решил посетить пару занятий по йоге. И, нужно подметить, не пожалел. Теперь может спокойно садиться в позу лотоса, не волнуясь о том, что ноги сломаются. -Подходящее время и место для того, чтоб открыть канал, - ухмыльнулся он, соединив указательные и большие пальцы на обеих руках и опустив их на колени. Миша прикрыл глазки и замолчал, думая о том, как же ему все шоу придется обходиться без крылышек.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:17 | Сообщение # 313 |
Super Geek Bros
Награды: 3
| Микки, Брайан потянулся и снял капюшон, затем почесался. Оперся на руки и встал с лавки, затем снова накинул капюшон. - Я не против прогулки,- Спокойно сказал он. От волнения и пессимистических настроений, которые бушевали в нем эти два дня, почти ничего не осталось. Он сунул руки в карманы, но потом охнул и резко обернулся, взяв с лавки розу. Затем повернулся снова.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:20 | Сообщение # 314 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Брайан, - Куда пойдем, ты не видел парка или сквера случайно по близости? - Микки подал розу парню, которая лежала на лавке.
I m gay!
|
|
| |
Зак | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:22 | Сообщение # 315 |
Super Geek Bros
Награды: 5
| Зак так долго спал потому что у него таким образом проходила акклиматизация, ведь Нью Йорк и эта дыра находятся почти на разных концах света. Но зато проснувшись, Зак не чувствовал дискомфорта. Немного приведя себя в порядок, Зак заметил, что его напарник так долго отсутствует -Странно, может поискать его?- подумал он и вышел из комнаты, которую он бы закрыл, но боялся, что он снова заклинит. Зак обошёл весь мотель, но нигде не было его друга, тогда он решил поискать на улице и смотря в разные стороны, начал ходить вокруг здания.
Woo! Woo! Woo! You know it Bro!
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:24 | Сообщение # 316 |
Super Geek Bros
| Микки, Нет, не видел, я вообще ходил только в супермаркет и в том заблудился...- Он хмыкнул с улыбкой.- Может просто пройтись вдоль магистрали? я был бы не прочь удалиться подальше от этого клоповника, ты за?- Он глянул вверх, на второй этаж, посмотрел в свое окно, которое было все так-же залеплено , свет не горел. может там просто отключили его или проблемы с проводкой, а может Зак все еще дрыхнет, время то уже! Кто в такое время спит?
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:31 | Сообщение # 317 |
| Брайан, - Пойдем. - Парень встал рядом с лисенком и направился к дороги. - Что интересного о себе расскажешь?
I m gay!
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:37 | Сообщение # 318 |
Super Geek Bros
| Микки, Брайан задумался, он не знал о чем рассказать, его жизнь была слишком скучной и ненасыщенной какими-то событиями.-Да ничего интересного, я скучный... В основном сижу дома, не выхожу на улицу и играю в игры. Еще я довольно много книг читаю... Вот... Читаю на смартфоне, но он разрядился сегодня, а зарядник я забыл, дурья я башка- Он слегка ударил себя по затылку.- Еще я умею играть в шутеры на геймпаде без автонаведения, представляешь?- Он глянул на Микки. Небольшая пауза.- У тебя очень интересная прическа...
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:37 | Сообщение # 319 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Зак ( ) Зак обошёл весь мотель, но нигде не было его друга, тогда он решил поискать на улице и смотря в разные стороны, начал ходить вокруг здания. На улице на данный момент стояла только Джулия и играла в мяч, на ногах у девушки сверкали синяки и на ногах она держалась с трудом, но это не мешало ей принимать подачи. -Нельзя падать - В запыхах проговаривала девушка в моменты когда принимала мяч. Из-за того что девушка начала сильно уставать, ее подачи становились менее точными, а принимать мяч нужно было, в какие стороны он бы не летел, девушка умудрялась принять подачу ели держась при этом на ногах, стоило признать ее стойкость, но не думаю что ей полезно продолжать вот так вот принимать мячи.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:44 | Сообщение # 320 |
| Брайан, - Я тоже люблю книги, но "живые", напечатанные. Они приятные, их можно потрогать, а запах, ммм..... люблю запах книг. - Когда парень услышал про прическу, то сразу ее поправил. - Спасибо, мне тоже нравиться. - Парень засмеялся. - Интересно, а нам можно в город? Я хочу есть, нормальной еды, а то здешней едой только травить грызунов, хотя рогалики были вкусные. А пиццу ждать долго очень, да и она холодной приезжает.
I m gay!
|
|
| |