Милан, Италия
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:42 | Сообщение # 511 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джулия ( ) -Я не смогла после той тренировки нормально заниматься, так что все свободное время я потратила на пони, хороший мультик -Рад, что тебе понравилось, - улыбнулся блондин, - На какой серии какого сезона ща?
Цитата Йош ( ) -Ты забыл ангелов, святых, монахов, и небесную иеархию. И потом, это ваша перрогатива - выводить существ для подлого удара в спину и обхода договоренностей. -Вся эта ваша религиозная тематика не считается, - Мишка закатил глаза, - При чем я всего лишь иногда летаю до наступления темноты, а ты сразу всех под один шаблон пихаешь. Тип мы ваще все правила нарушаем. Ну, спасибо, чо.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:42 | Сообщение # 512 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Пауль ( ) Здравствуй, Джу, - Пауль вроде бы был рад видеть Джулию. - Что с твоей прекрасной напарницей? Надеюсь, она не собирается распускать волосы? А то мне не очень хочется, чтобы она избавилась от своего хвостика, который похож на прекрасный цветок. -ТЫ ЧТО, ДУРАК БЛЯДЬ? Хвостик? Да нет, сколько я ее помню она всегда его носила, может дома конечно она и без него, ну а так он всегда при ней
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:42 | Сообщение # 513 |
Награды: 1
| Цитата Максимилиан ( ) -Ладно. Если что случится, то обращайся, девчонка, -сказал Максимилиан и отошел в сторону, дабы Эмили могла спокойно пройти, -хотя погоди, -встал обратно, -в каком смысле веру в людей? - Ну, - девушка призадумалась, - Мой идеалистический мир рушится с каждым разом, когда люди оказываются не такими хорошими, как я о них думала. Но, ничего, пара статей из энциклопедии про заболевания маточных труб, и я снова приду в норму, - пробубнила очкаритта, напяливая очки на нос.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:43 | Сообщение # 514 |
We'll stand
| Цитата Миша ( ) На какой серии какого сезона ща? -Сотый эпизод, там где еще всякие фанфиковые истории в мультик брали, а что такое фанфики?
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:45 | Сообщение # 515 |
The students
Награды: 4
| Цитата Максимилиан ( ) -Была бы моя воля, то я бы это устроил, хотя я могу привязать их к батарее. Правда тут нет батарей. В принципе и фонарный столб подойдет. - Было бы хорошо, но ты ведь не в Италии работаешь полицейским. У тебя нет полномочий. Придётся их выжал во время соревнования. - Заметил Дерек.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:45 | Сообщение # 516 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джулия ( ) -Сотый эпизод, там где еще всякие фанфиковые истории в мультик брали, а что такое фанфики? -Фанфики - эт такие рассказы, которые пишут фанаты сериала или мультфильма про персонажей этого самого сериала или мультфильма, - объяснил, как смог.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:45 | Сообщение # 517 |
Награды: 0
| Пауль, - Ой, а ты кто? - девушка посмотрела на парня и решила его осмотреть. Он обычный, даже не брутальный. Крч, фрэндзона. - Ой, я Элис.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:45 | Сообщение # 518 |
Награды: 6
| Миша, -Ты так и не сдал на права на их использование! К тому же ты не единственный...
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:46 | Сообщение # 519 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Эмили ( ) - Мой идеалистический мир рушится с каждым разом, когда люди оказываются не такими хорошими, как я о них думала. Но, ничего, пара статей из энциклопедии про заболевания маточных труб, и я снова приду в норму, -Ты странная, но ты не похожа на бунтарей или нарушителей закона, так что ты мне нравишься. Ладно, удачи в прочтении своих сантехнических энциклопедий... погоди... маточных? Фу, -брезгливо вздрогнул, -странное чтиво.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:46 | Сообщение # 520 |
We'll stand
| Цитата Миша ( ) Фанфики - эт такие рассказы, которые пишут фанаты сериала или мультфильма про персонажей этого самого сериала или мультфильма -Аааа, это типо как новости о спорте? Ну типо в новостях говорят о том что произошло в спорте, а фанфики это новости из мультиков?
|
|
| |