Милан, Италия
|
|
Пауль | Дата: Пятница, 2016-Апрель-15, 01:13 | Сообщение # 371 |
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Луиза, - Ой, а что это за непонятные цифры такие? Это чей-то номер телефона? Так можно по этому номеру и без всяких заклинаний позвонить, - флорист сначала не понял, что за символы изображены на картонке.
Сообщение отредактировал Пауль - Пятница, 2016-Апрель-15, 07:23 |
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 2016-Апрель-15, 01:25 | Сообщение # 372 |
The soothsayers
Награды: 6
| Пауль, -Глупенький, это то самое заклинание,-гадалка потянулась и зевнула,-мистической ночи,-сказала Луиза, не желая задержать Ируотправляясь на место ночлега, которое находилось в парке. Да, пришлось спать под звёздамт на траве. Хорошо хоть не зима.
Звёзды решают наше будущее
Сообщение отредактировал Луиза - Пятница, 2016-Апрель-15, 01:32 |
|
| |
Пауль | Дата: Пятница, 2016-Апрель-15, 01:42 | Сообщение # 373 |
The Florists
| - И как я должен его читать? Это же наверняка какое-то необычное заклинание, и его, скорее всего, надо читать как-то по-особенному, - Пауль хотел услышать ответ от Луизы, но та уже ушла спать. - Ну ладно, попробую тогда так, - цветочник прочитал заклинание, после каждого слова облизывая кроличью лапку. Из-за этого флористу долго пришлось зачитывать заклинание. - Всё-таки цветочки лизать приятнее, чем это.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Пятница, 2016-Апрель-15, 19:51 | Сообщение # 374 |
The soothsayers
Награды: 2
| Пауль, Луиза, Сабрина решилась не дожидаться свою мамашу, и просто выйти прогуляться на свежем воздухе, но несмотря на то, что она уже была на улице. Ей было все равно... Юная особа попрыгала в сторону, где пахло магией. Снова моя мама, кого-то завораживает, - подумала Сабрина и в какой раз закатила свои глазки. Увидев свою мамашу и Пауля, она решилась подойти к ним... - Однако здравствуйте, молодые люди.. - Сказала она. - Коль снова, Пауль решился прочесть свое будущее по руке? - Задалась вопросом Сабрина.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
Сообщение отредактировал Сабрина - Пятница, 2016-Апрель-15, 19:55 |
|
| |
Пауль | Дата: Пятница, 2016-Апрель-15, 21:15 | Сообщение # 375 |
The Florists
| Сабрина, - Вообще-то я ничего не пишу на своих руках, поэтому на них нечего читать. Тем более зачем что-то писать на коже, когда можно это делать на чистом листе бумаги? Если ты хотела попросить меня дать тебе какой-нибудь листок, то могла бы напрямую спросить, а то я не всегда понимаю такие сложные намёки, - начал искать у себя в сумке чистую бумагу.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Пятница, 2016-Апрель-15, 21:53 | Сообщение # 376 |
The offender and the guard
| Максимилиан проснулся в салоне своей машины. Проспал он больше суток, о чем уже жалеет, так как он теперь нормально не поспит и придется бродить ночью по городу. С другой же стороны, можно наладить ситуацию в городе и устроить самосуд всяким бандюганам. По возможности даже участникам. Он вышел из машины и захлопнув дверь, стал гулять по округе.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Микки | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 14:06 | Сообщение # 377 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Новый день наступил и Микки проснулся после полудня. Парнишка спал вместе с Вриской в палатке, в парке. Было холодно, и чтобы согреться пара игроков спала в обнимку и под одним одеялом. Парнишка аккуратно вылез из палатки, так чтобы девушка не проснулась и не выпустить тепло. Мик был очень потрепанный и заспанный, он привел себя в порядок у рядом протекающей речки, а после съел немного переспевшие яблоки с дерева, которое росло рядом.
I m gay!
|
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 14:42 | Сообщение # 378 |
The soothsayers
| Луиза, проснувшись на траве, чувствовала себя не комфортно. Жуки атаковали тело гадалка. Она взвизгнула и подпрыгнула. -Аааа! Брысь! Убирайтесь!-женщина начала стряхивать их со своего роскошного вельветового платья. У гадалки болела голова и всё туловище. Всё-таки "спать под звёздами" только звучит романтично, на самом деле, это сущий ад. Спина гудела, ноги отекли, голову пронзала адская боль, появившаяся после удара о камень. -Мне нужен кофе. Срочно.-бурчала себе под нос ведьма. Сделав небольшую зарядку и развинув все части тела, женщина пошла в ближайшую кофейню и купили там бодрящий напиток. Настроения на аферы не было, поэтому мадам подошла к остальным , уже проснувшимся участникам и села на большой валун, раскладывая пасьянс своими картами таро.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Пауль | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 14:43 | Сообщение # 379 |
The Florists
| Цитата Микки ( ) Мик был очень потрепанный и заспанный, он привел себя в порядок у рядом протекающей речки, а после съел немного переспевшие яблоки с дерева, которое росло рядом. - Что-то ты грустный какой-то, - сказал Пауль, встретив Микки. - Неужели так сильно переживаешь из-за того, что парня в костюме белки посадили в тюрьму? Ты так не расстраивайся. Думаю, для него выделят специальную беличью тюрьму, чтобы он был вместе со своими сородичами.
|
|
| |
Микки | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 14:50 | Сообщение # 380 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Пауль, Мик повернулся на голос за спиной, это был Пауль. - Я не грустный, я только что проснулся просто. - Мики зевнул, а потом откусил еще один кусочек яблока, это уже было 3 яблоко. - А насчет Брайна. - Микки рукой убрал челку назад. - Очень жаль, я думал он по дольше останется на шоу, было очень жалко, что он ушел. Мы только начали с ним общаться. - Микки доел яблоко и выкинул огрызок в урну. - Кстати, как твои дела? Как напарница?
I m gay!
|
|
| |