Милан, Италия
|
|
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:18 | Сообщение # 231 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Вриска ( ) наша стерва-выпендрежница добралась до пятой частм испытания или шестой, вообще хх - Вперед дальше
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:19 | Сообщение # 232 |
Награды: 1
| Цитата Дерек ( ) Отвянь. И без тебя тошно. Проводим парня взглядом, Эмили недовольно нахмурила милые бровки. - И почему он отталкивает меня. Может, он хотел быть в паре с блондинкой?..
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:19 | Сообщение # 233 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) Ну... ладно - Сэм подложила ладони под щёки - Если очень повезёт - будем третьими - вздохнула так, будто весь мир для нее сошёл на нет. Джулии не потребовалось много времени чтобы понять что Сэм была разбита такой неудачей, на это Джулия хлопнула девушке по щекам, шлепокм это было трудно назвать, скорее грубоватое прикосновение, но обычно это приводит в чувство людей. -Я же говорю не переживать, мы обязательно их всех порвем.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:19 | Сообщение # 234 |
| Цитата Джейсон ( ) - Иоанн? Офф: а описание эмоций в 10 строк?
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:20 | Сообщение # 235 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Эмили ( ) Проводим парня взглядом, Эмили недовольно нахмурила милые бровки. - И почему он отталкивает меня. Может, он хотел быть в паре с блондинкой?.. Соперница...
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:20 | Сообщение # 236 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Полисмен подозвал такси, дабы добраться до горной цепи Cinque Torri и спокойно скатиться с нее, хотя горнолыжник из Максимилиана никакой, так как он ни разу не катался на лыжах и в принципе не был в горах. В основном он лишь обитал в каменных джунглях Сент-Луиса и природы или чего-то подобного не видал. Такси было быстро поймано и можно было отправляться в горы, по пути он рассматривал достопримечательности. В теории рядом с ним был Брайс, который составлял карту. Какой молодец. По сути это было довольно муторной частью испытания, так как оба из парочки не были особо разборчивыми в картах. Разве что своего родного города ну или карты мира. Но не Милана. Определенная ненависть к этому городку осталась в сердце детектива, тем временем к сожалению, Брайс уснул и как бы сильно его не пинал и не будил детектив, он не смог его разбудить. -А ну проснись, скотина, -стал бить того по лицу, таксиста же ничего не смущало и он спокойно вез пару дальше, -вот же ты ублюдок, Брайс, с такими темпами не долго тебе чувствовать запах свободы, лохматая тварь, а ну очнись, -ударил того еще пару раз, однако это не помогало и он оставил попытки, пришлось тащить трупик напарника на своем горбу и писать дополнительные десять строк. Что довольно-таки печально. Спустя минут двадцать пара прибыла к нужной горной цепи и побежала к ее вершине, чтобы скатиться с нее, до сих пор неясно зачем это нужно, так как горы можно просто обойти, но видимо нужно было растянуть и без того немалый хронометраж. Полисмен думал о том, как ему скатиться вниз, чтобы остаться целым и не повредить его брюки, которые он любил и им оставалось всего пара месяцев до пенсии, Максимилиан даже повесил бы картину в честь в них в офисе, как одного из лучших сотрудников после самого детектива и пиджака. Максимилиан осознал, что понадобятся сани или хотя бы что-то на них похожее. Но вокруг ничего не было, что походило бы на сани. Тут взгляд детектива перешел на дрыхнущего Брайса, поскольку он преступник, тот факт, что его может нефигово так расцарапать, несильно волновал Максимилиана, пускай учится на своих ошибках, ему еще много придется огребать. -Что ж, Брайс. Мне даже немного тебя жаль, ты очень не вовремя уснул, что обидно, ведь мне придется делать все самому, а некоторые пары возможно уже на финише, частично это твоя вина, так как бежал бы ты чуть быстрее, то мы могли быть чуть дальше, но мы имеем то, что имеем, а это то еще дерьмо. Похлеще дела о канализационном аллигаторе, грязное было дельце... мне жаль ту женщину, но я не могу изменить прошлое, так как это невозможно. Так, что-то я увлекся, в общем, я уверен, что ты не будешь в обиде на меня, на кону твоя свобода и мои деньги, -Максимилиан положил Брайса на снег и сел на него, -время прорезать путь на свободу, -Максимилиан оттолкнулся ногами от земли и помчался вниз, поглядывая на все пять гор, -трудное название у этих гор, чертова иностранщина, непонятно нихрена. Не думаешь так? -Брайс же питался снегом, что летел ему в лицо, пускай и неосознанно, -уверен, что ты согласен, ты не в том положении, чтобы мне перечить, грязный вор, зря ты тогда подрезал кошелек у моей соседки, она ведь старой была, бедной, а ты, ты жалок. Не ту возрастную категорию выбрал. Тварь, -дал ему подзатыльник, на скорости это было довольно трудно сделать, но все же ему это удалось. Спустя минут пять Максимилиан и подраный Брайс были уже у подножия горы, с противоположной стороны, -наконец-то, это было долго. Черт, я тебя ненавижу раз ты даже от этого не проснулся скотина, -пнул трупик напарника и пошел дальше.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:21 | Сообщение # 237 |
| Цитата Максимилиан ( ) -наконец-то, это было долго. Черт, я тебя ненавижу раз ты даже от этого не проснулся скотина, -пнул трупик напарника и пошел дальше. - Хм. Даже без пенальти проходите дальше.
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:21 | Сообщение # 238 |
Награды: 1
| Цитата Джулия ( ) Соперница... В дрожь бросило от таких слов вне игры. Отодвинулась от Джу на пару сантиметров, ибо дальше лавочка уже кончалась.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:21 | Сообщение # 239 |
The Models
| - А касательно картины скажу вот что... - Джейсон прокашлялся - Да, пусть я и опознал там Иоанна, я не могу сказать что картина красивая, может с точки зрения рисовки, не отрицаю, но люди там не очень красивые, по крайней мере на фоне меня и Милины, вот лучше бы нас рисовали, дайте мне номер художника, я позвоню и закажу картину. Так как исполнение вполне себе хорошее, но лица подобраны неудачно, меня и Милины там явно не хватает, мы же красивее всех их вместе взятых, их же двенадцать там, кошмар, и даже вместе они не способны сравниться с нами, просто ужас, что за люди живут на этом свете, почему никто не может быть как мы? Ах да, потому что мы недостижимый идеал красоты, до которого даже жираф не дотянется, совсем забыл. Нормальная картина, короче, но с подбором лиц на неё - прокол, прямо говоря. - Джейсон вздохнул - Я только внешность хорошо критикую, а тут уж критики на три тома можно написать.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:22 | Сообщение # 240 |
| Подозвала к себе Дерека и Эмили. - Эй вы, студенты, - махнула рукой. - Поздравляю, вы догрызли гранит науки до второго места, что, в принципе, неплохо, - она посмотрела на то, как они складывают товар в ящики и улыбнулась. - Живите.
|
|
| |