[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:03 | Сообщение # 201
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Эмили ()
Еще немного, - девушка упала прямо перед финишной чертой, тяжело дыша.
- Дерек и Эмили... Я вас запомнила. Так близко к финалу. Но пенальти. 20 минут! - Показала на скамейку

ЙошДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:03 | Сообщение # 202
Награды: 6
-Бежим! - крикнул Йош своему темному напарнику и сорвался с места, - Люблю европейские города, у них центр маленький и все близко, - думал парень, - а еще тут везде указатели, - повернул, как конькобежцы, чуть не улетев на проезжую часть, - А еще, мы, кажется, одни из первых идем! Мы не вылетим, мы не вылетим, мы не вылетим, - Мы не вылетим, - как мантру начал повторять рыжик. И вот, уже площадь, уже финишная черта, но парень спотыкается на брусчатку, утыкаясь в ковер носом. Остается только встать на ковер и проорать, - Тада!

Four Red Roaches of Retribution!

Сообщение отредактировал Йош - Вторник, 2016-Апрель-12, 20:50

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:04 | Сообщение # 203
Цитата Элис ()
обрадовдась Элис, что она выполнила это испытание и осталась живой
- Приступай с братом к следующей части. Но у вас пенальти

МиккиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:04 | Сообщение # 204
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Микки наконец-то дорисовал эти карты. Было сложно, когда не знаешь итальянского, а все на этом языке хммм.. Итальянский. Короче вы меня поняли. Парень отдал карту, в надежде, что сделал правильно. Микки взял лыжи, которые стояли по соседству с ним, его напарница давно уже спускалась по горной цепи Аль-Асир Мик сел на снег и стал надевать лыжи. Раньше парень на лыжи не вставал и с гор не катался. Поэто как правильно надевать, стоять и кататься он не знал, поэтому это было смешно, когда он пару раз упал, не успев встать.  Но все же Мик стал потихоньку на лыжах съезжать, это очень потихоньку. . Парень боялся, что упадет и сломает шею, но также он боялся и за Вриску.
Давай, только будь осторожен. -Кричал парень, очень громко.
Это вредно, так как связку можно сорвать, а Микки не хотел бы перестать говорить, но забота, ее никто не отменял.
Хорошо, ты тоже будь осторожней! - Крикнула напарница.
Жаль, что не было теории, она помогла бы парню, так как тормозить, он не знал как. Поэтому он решил просто упасть в сугроб, но сначала надо доехать, а это будет ай как не скоро. Спуст какое-то время, парень немного привык к лыжам, примостился и стал менее не уверен, даже смотрел по сторонам. Место было живописным, это нельзя было увидеть раньше, так как Мик смотрел вперед, а теперь и головой крутит. Парень набрал сильную скорость, так как не знал как правильно ехать.
- Посторонитесь! - С этим криком парень влетел в кучу снега. Мик полежал немного в ней, а после еле как вылез. Вриска уже была на финише, Мик гордился ей. После, когда вылез, то первым делом снял лыжи и воткнул в сугроб, куда только что влетел.
- Я смотрю мы еще не в последних местах, ура, давай поторопимся. Куда бежать?  Побежали туда, куда все беут. - Парен воткнул пальцем и побежал. Мик заметил, что у него плохо были завязаны шнурки, поэтому ему пришлось остановиться и завязать их.
- Беги! Я догоню, я быстро. - Вриска побежала дальше, а Микки быстро сел и также быстро завязал их, а после стартонул как пуля. Мик быстро нагнал напарницу и они вдвоем бежали дальше.
- Ты кстати молодец, хорошо катаешься. А я как корова был на лыжах, хоть стой хоть падай, когда смотришь на то, как я катался.

I m gay!

Сообщение отредактировал Микки - Вторник, 2016-Апрель-12, 20:05

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:04 | Сообщение # 205
Цитата Йош ()
И вот, уже площадь, уже финишная черта, но парень спотыкается на брусчатку, утыкаясь в ковер носом. Остается только встать на ковер и проорать, - Тада!
- И... Первое место! Поздравляю, - Лукреция вяло посмотрела на то, как товар был отдан одному из ее деловых партнеров. Почему вяло? Она ожидала, что это будет чуть быстрее. А так это выглядело, будто бы она наняла каких-то черепах для доставки. - Тем не менее, это отличный результат для первого забега. В следующем испытании ваша пара получит одно из преимуществ. Какое - я решу позже. Молодцы, ЙОШИМИША!

СамантаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:05 | Сообщение # 206
We'll stand
Девушка схватила Джулию практически за шкирку, ладно, просто за руку, и они вместе побежали к финишной черте. Она была просто подавлена и расстроена - получить пенальти на первом же испытании. Как так могло произойти-то вообще? Шатенка успокаивала себя мыслью, что с каждым бывает, что первый блин комом, но несмотря на это, корила она не Джу, а себя. С этими мыслями спортсменка сделала последний поворот в какой-то небольшой проулок, и уже через миг она добежала до кафедрального собора. Саманта шокированно села на землю, не понимая, что еще она сегодня выпустит из своих рук.

ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:05 | Сообщение # 207
We'll stand
Награды: 10
Встав с места на котором девушка описывала картину, она сразу же побежала за Самантой, куда точно бежать она не знала и по этому она просто доверилась своему товарищу по команде, штраф в 20 минут смутил девушку, но вроде вылететь сегодня они не должны, даже после такой ошибки, так что переживать по этому поводу даже не стоит, правда Сэм может огорчится тому что мы не займем первое место, ну а так ничего страшного, просто надо бежать вперед и не дуать больше не о чем. 
Добежав до финишной черты, у Джулиид аже отдышки не было, ведь она была спортсменкой в конце то концов

ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:05 | Сообщение # 208
Награды: 1
Цитата Лукреция ()
Но пенальти. 20 минут!
Села на нее, пряча смущенный взгляд от парня.

РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:05 | Сообщение # 209
Вrother and sister
Лукреция, - Я выполню!
(испытание с одеждой на старнном языке)

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:06 | Сообщение # 210
Цитата Джулия ()
Добежав до финишной черты, у Джулиид аже отдышки не было, ведь она была спортсменкой в конце то концов
- Дамы, - Лукреция проводила их насмешливым взглядом. - Садитесь рядом со студентами. 20 минут!

Поиск: