[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Побережье
СаваннаДата: Суббота, 2016-Март-12, 13:54 | Сообщение # 261
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Фрэд ()
-Возможно, что тебя и клюют. А меня напротив, уважают и выполняют все мои поручения. Допустим, выкалить кому-нибудь глаза или подцепить отменную цыпочку. - Фрэд подмигнул Саванне, намекая в своих последних словах о свидании.
- У тебя попугай-убийца, выкалывающий глаза отменным цыпочкам? Я сдам его полиции для попугаев.

МилтонДата: Суббота, 2016-Март-12, 13:55 | Сообщение # 262
The Butler
Награды: 4
Фрэд
- А какого вида у тебя попугай? спросил Милтон.

ДомДата: Суббота, 2016-Март-12, 13:56 | Сообщение # 263
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Фрэд
- Лидер, это понятие растяжимое. Сейчас он есть, а за один маленький проступок, лишние слово и лидера нет. Его свергнут, а в нашем случае выгонят. Тебе это надо? - Также через бровь посмотрела Дом.

СаваннаДата: Суббота, 2016-Март-12, 13:57 | Сообщение # 264
The Narcissistic Bitch
Цитата Дом ()
- 69? Кто-то у нас тут пошленький. - Девушка тихо захихикала. -Привет, Саванна, как твои дела? Столько времени на острове, так не разу и не поговорили нормально.
- Привет, незнакомка. Я вообще ни разу не пошлая. Не мне же 69 лет.

ФрэдДата: Суббота, 2016-Март-12, 13:59 | Сообщение # 265
Hunter on animals
Награды: 16
Цитата Саванна ()
- У тебя попугай-убийца, выкалывающий глаза отменным цыпочкам? Я сдам его полиции для попугаев.
Фейспамнул, ведь та не поняла намека. -Зачем ты соединила его две способности? Кому то он может и выкалить глаза, а тебе лишь подарит цветок, который я хочу подарить тебе. - Охотник толкнул попугая с плеча. Тот сию же секунду улетел куда-то. Через мгновение пернатый летел с цветком в клюве. Подлетев к девушке, попугайчик уселся на плечо, ожидая, пока Саванна возьмет подарок от Фрэда.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

СаваннаДата: Суббота, 2016-Март-12, 14:00 | Сообщение # 266
The Narcissistic Bitch
Цитата Фрэд ()
-Зачем ты соединила его две способности? Кому то он может и выкалить глаза, а тебе лишь подарит цветок, который я хочу подарить тебе. - Охотник толкнул попугая с плеча. Тот сию же секунду улетел куда-то. Через мгновение пернатый летел с цветком в клюве. Подлетев к девушке, попугайчик уселся на плечо, ожидая, пока Саванна возьмет подарок от Фрэда.
- Господи! Он собирается выколоть мне глаза и положить на мою могилу этот цветок?

ФрэдДата: Суббота, 2016-Март-12, 14:01 | Сообщение # 267
Hunter on animals
Цитата Милтон ()
- А какого вида у тебя попугай?
 -О, это Ара. Мне удалось его обменять у какого-то местного в Южной Америке. Сначала я хоел подарить его своей сестре, но она и итак разбирается со своими женскими делами... Ну ты понимаешь? - Фрэд надеялся, что паренек поймет его с полуслова, однако не все так просто.

ДомДата: Суббота, 2016-Март-12, 14:01 | Сообщение # 268
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Фрэд
- Фред, знаешь, а почему ты мне про свое детство не рассказывал? Чем ты  занимался до шоу?

ФрэдДата: Суббота, 2016-Март-12, 14:03 | Сообщение # 269
Hunter on animals
Цитата Дом ()
Тебе это надо?
-Выгонят, так выгонят. Хотя, зная свою команду, им без меня не победить - Фрэд пожал плечами. -Ты всегда можешь надеяться на меня. Я готов прыгнуть в жерло этого вулкана, лишь бы ты осталась и доказала всем, что не зря я совершил такой поступок. - Охотник посмотрел в глаза девушки и схватил ее за руку.

МилтонДата: Суббота, 2016-Март-12, 14:05 | Сообщение # 270
The Butler
Награды: 4
Цитата Фрэд ()
Ну ты понимаешь?
Парень почесал голову

Поиск: