|
Местность для проживания
|
|
| Рассел | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 19:53 | Сообщение # 821 |
 The PC
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Упс.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:01 | Сообщение # 822 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата DeepDeepTrouble (  ) Рассел пришёл в свой новый шалаш и надеялся, что его не посадят за сегодняшнее. -Ну и какого это терять сразу двух людей? Не тяжело на душе?
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:10 | Сообщение # 823 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Корнелия (  ) -Что? Я ничего не подслушивала. Это ты мне сама всё сказала. - Ну ладно, отмазалась. Но я всё равно за тобой слежу.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:15 | Сообщение # 824 |
 Housemaid with experience
| Цитата Рассел (  ) Упс -И снова наступил баланс полов, одежду стирать?
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Рассел | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:16 | Сообщение # 825 |
 The PC
| Цитата Аарон (  ) Ну и какого это терять сразу двух людей? Не тяжело на душе? - Это не слишком равные условия, очень жаль что так произошло. Особенно обидно что мне не заплатят за один эпизод.
|
| |
| |
| Рассел | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:17 | Сообщение # 826 |
 The PC
| Цитата Корнелия (  ) -И снова наступил баланс полов, одежду стирать? - Не хочу быть без одежды в дикой местности, у деревьев есть листва, а у меня одежда, равные условия, на мой взгляд. - Рассел кивнул - А балланс это хорошо, да.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:21 | Сообщение # 827 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Рассел (  ) - Это не слишком равные условия, очень жаль что так произошло. Особенно обидно что мне не заплатят за один эпизод. -Ну да, ты же у нас за равенство и честность, поэтому ты и не выгнал ту девчонку, что твой дом спалила. Хотя мы уверены, что ты хочешь этого.
Так весело
|
| |
| |
| Рассел | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:24 | Сообщение # 828 |
 The PC
| Цитата Аарон (  ) -Ну да, ты же у нас за равенство и честность, поэтому ты и не выгнал ту девчонку, что твой дом спалила. Хотя мы уверены, что ты хочешь этого. - Вот тут очень сложный момент, у неё цвет кожи не как у нас, но я её недолюбливаю, но я же политкорректный, эта противоречивость сводит меня с ума. - ведущий схватился за волосы.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:24 | Сообщение # 829 |
 Housemaid with experience
| Цитата Рассел (  ) хочу -Не бойся, тебя дикие животные не сожрут, если они здесь вообще есть. Ну ещё у меня есть моя розовая футболка, дать? А что тебе больше ничего не остаётся как одеть мою футболку, не бойся она на два размера больше моих, я в ней и так заливаюсь.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Воскресенье, 2016-Март-20, 20:27 |
| |
| |
| Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 20:26 | Сообщение # 830 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Рассел (  ) - Вот тут очень сложный момент, у неё цвет кожи не как у нас, но я её недолюбливаю, но я же политкорректный, эта противоречивость сводит меня с ума. - ведущий схватился за волосы. Аарону это дико нравилось. -А какова вероятность, что ты не продержишь ее до конца из-за своей политкорректности? Не будешь ли ты делать ей поблажки?
Так весело
|
| |
| |