Явно расстроенный сокомандниками и отсутствием розеток здесь, Лукас стал пытаться ролить с телефона залезть на высокое дерево, чтобы расположиться на широкой ветке отдельно от команды
Криста не знала практически половину людей в своей команде, но ее явно радовало присутствие дорогой и любимой Дашеньки, Банана, Саванны и Ахти. Даже меньше половины незнакомых получается. Не так уж и плохо. Во всяком случае все могло быть и гораздо хуже.
-Без телефона скучно. Я даже не могу послать смсочку Региночке, запостить новую фоточку с чем-нибудь очень красивеньку в фотоаппаратик, а также не могу поболеть за самых лучших участниц какого-то еще одного шоу. Их зовут Гуля и Абракадабра! Дорогие мои, я в вас верю! Вы обыграете их всех там и заполучите первое место, - Криста радостно похлопала в ладоши, после чего продолжила свою мысль, - Так вот... О чем там я вообще говорила?
-Приве-ет, - протянула девица, подойдя к тому самому дереву, на котором расположился Лукас. Какое же интересное совпадение, однако, - Хотела поздравить тебя с тем, что ты не вылетел. Жалко только того прелестного дяденьку. Как его там звали? Джеки? Джорджи? Я не помню. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
- Да. Она хотела сменить причёску, но я переубедил её, потому что это выглядит очень круто. Короткие стрижки сейчас в моде и всегда пользовались спросом, я читал в старых журналах. Там все девушки такие красивые с такими красивыми короткими волосами. И Гилл они очень идут, а ещё она не пользуется косметикой, что очень хорошо, потому что натуральная красота это очень и очень важно, а ещё полезно. Мне не очень нравился вкус помады Линды и аромат её духов, а с Гилл такой проблемы нет, потому что она у меня умница и самая лучшая! Я правда купил ей небольшой тюбик с кремом, который подчёркивает естественный цвет её кожи, но не знаю, правильно ли это, ведь тогда цвет получается не естественным, а что тогда подчёркивает крем? Но Гилл вроде бы понравилась, она даже сняла обёрточную бумагу, хотя раньше делала это не очень охотно. Наверное мне не стоило заворачивать все подарки в розовый, это не её любимый цвет. -
- Повезло твоему... то есть твоей девке с тобой. Ты так о ней заботишься, не то, что некоторые... - Саванна замолчала, задумавшись об Эрвенто, но потом продолжила. - Может быть, ты ей в подарок отправишь эту свинью?
- Спасибо за беспокойство, сэр Ахти, - в мгновение ока Мерилин смогла вернуть себе невозмутимость и хладнокровие, а вместе с ними и гордость, - Я в полном порядке.
Было немудрено, что девушка что-то скрывает. Такие тихие личности всегда скрывают за маской безразличия огромную буру чувств и эмоций, не всегда хороших. Тем более, когда все участники уходили с церемонии, Ахти на секундочку увидел не то разъярённую, не то в отчаянии девушку, стоящую у жерла вулкана. С этого Ахти и начал разговор: - Я видел, как ты вся заплаканная стояла на церемонии. Что произошло? - Поинтересовался парень.
-Приве-ет, - протянула девица, подойдя к тому самому дереву, на котором расположился Лукас. Какое же интересное совпадение, однако, - Хотела поздравить тебя с тем, что ты не вылетел. Жалко только того прелестного дяденьку. Как его там звали? Джеки? Джорджи? Я не помню.
- Ты про того жиртреста? - Лукас продолжал попытки карабкания на дерево, - Действительно, жаль. Теперь некому будет загорождать мое оборудование, - саркастично ответил парень, забравшись примерно на два метра вверх и благополучно упав оттуда. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
-День третий. Мои волосы обретают белый оттенок, чертова пигментация, окружающие этого не видят, но я-то знаю. Как только я пытался связаться с профессором, переписку перехватили и отправили посыльного голубя обратно с угрозами, черт возьми, о проекте уже многое знают и о моем прошлом, они пытаются добраться до меня, однако никаких датчиков слежения на голубе не обнаружено, так что теоретически я еще в безопасности, но профессор... на счет нее не знаю. Местные обитатели умом не блещут, не все во всяком случае. Печально, что дворецкий не стал выполнять мое задание, я хотел бы посмотреть на то, как он топит рыбу, уверен, что было бы весело. Теперь же нужно строить жилище, пожалуй стоит ужиться со своей командой, если я хочу и дальше скрываться.
Ахти, -А ты действительно неплохо мыслишь. -Фрэд постучался палочкой по земле, соображая дальнейший план действий. -Давай сделаем общее бунгало отсюда до ... -Охотник встал с места и сделал около 20 шагов вправо. Поставив отметку, тот улыбнулся, ожидая что скажет Ахти. Люблю охоту и телок с третьим размером.
- Повезло твоему... то есть твоей девке с тобой. Ты так о ней заботишься, не то, что некоторые... - Саванна замолчала, задумавшись об Эрвенто, но потом продолжила. - Может быть, ты ей в подарок отправишь эту свинью?
- Нет. Я хотел купить ей котёнка ли хомячка, но Гилл не очень любит домашних животных. Перед своим отъездом я пытался уговорить её хотя бы на аквариум с рыбками, но она лишь сказала, что подумает. Хотя с другой стороны, за животными же нужен уход, может она у меня просто очень расчётливая и не хочет обременять себя лишними проблемами? Оно и понятно, Гиллочка у меня трудится на работе и приходит такя уставшая, я стараюсь ей не мешать и быстренько делать все дела по хозяйству, хотя у меня иногда голова от перенагрузки кружится. Но всё ради крепких отношений, Гилл меня за это ценит и старается лишний раз не обращаться ко мне за помощью, но я-то всё знаю и всё вижу, если что я уже с молотком в руке и с кастрюлей супа в другой, у нас в квартире такая чистота. Конечно Гилл это тоже не очень нравится, я её понимаю, излишняя прилизанность смотрится не красиво. Поэтому у нас то кровать не застелена, то бельё на полу, но в целом идеальный порядок! Наверное, нужно прекратить стирать пыль с телевизора и компьютера каждый день. -
-А ты действительно неплохо мыслишь. -Фрэд постучался палочкой по земле, соображая дальнейший план действий. -Давай сделаем общее бунгало отсюда до ... -Охотник встал с места и сделал около 20 шагов вправо. Поставив отметку, тот улыбнулся, ожидая что скажет Ахти.
- Отличная идея! Что ж, приступим. - Объявил Ахти и подошёл к груде досок: - Так, из длинных плоских досок, конечно же, сооружаем стены нашего бунгало, но нужно найти что-то подходящее для каркаса, либо вкапывать их в землю, чтобы держались, причём очень прочно, а то какай-нибудь последователь Джейка разрушит всё нам как всегда. - Начал думать над тем, как соорудить конструкцию будущего большое бунгало на 13 человек.
- Ты про того жиртреста? - Лукас продолжал попытки карабкания на дерево, - Действительно, жаль. Теперь некому будет загорождать мое оборудование, - саркастично ответил парень, забравшись примерно на два метра вверх и благополучно упав оттуда.
Деревья - штука опасная. Криста об этом знала уже довольно долго, но все равно забыла предупредить Лукаса. И в принципе понятно, к чему это все привело. -О, нет! Почему все хорошие люди так часто падают с деревьев? - разумеется, она тут же подскочила к своему другу и нависла над ним, положив руку ко лбу. Температуру измеряла. Молодец. Пусть продолжает в том же духе. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
- Я видел, как ты вся заплаканная стояла на церемонии. Что произошло?
- Были вещи, которые смогли меня расстроить. Этот проигрыш поставит пятно на моей репутации и станет первым камнем из множества тех, которые опустят меня в пучину поражений и ужасного отчаянья, - неуверенно проговорила готесса, смотря в сторону, - Но сейчас мне стало лучше. Любовь в душе Яна к Гилл заставила поверить меня в лучшее. Она стала лучом в беспроглядной тьме!
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?