Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Дом | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:04 | Сообщение # 521 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Бан, Гимнастка подала тела на зад и через мостик встала на ноги. - Спасибо, 12 лет гимнастики. Я рада, что тебе понравилась, могу показать сальто, если угостишь вкусняшкой. - Хотелось кушать, а то ягодки не сильно удалили ее голод.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:07 | Сообщение # 522 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон стал бродить по округе, так как большинство людей спало, ему было не с кем поговорить, все как обычно.
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:07 | Сообщение # 523 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Дом ( ) Спасибо, 12 лет гимнастики. Я рада, что тебе понравилась, могу показать сальто, если угостишь вкусняшкой. Так как Мерилин не особо захотела есть, то вторая половинка ананаса досталась Дом. -Теперь твоя часть сделки.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Милтон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:25 | Сообщение # 524 |
The Butler
Награды: 4
| Милтон проснулся. Сам дворецкий спал стоя так как ждал ответа от девушки с звездочками. Шатен потянулся и ушел из пещеры. Выйдя из пещеры он увидел две особы. Парня, который выглядит очень брутальным, и девушку с ерасивым платьем, которое ей мало. Он решил к ним подойти. - Мистер и миссис, вам что-нибудь надо? - парень поклонился, а затем ждал ответа. Бан, Дом,
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:29 | Сообщение # 525 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Милтон ( ) Мистер и миссис, вам что-нибудь надо? -В контракте сказано что ты не имеешь право нам помогать.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:33 | Сообщение # 526 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Милтон, -Неужели тебе так хочется кому-то прислуживать?
Так весело
|
|
| |
Милтон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:37 | Сообщение # 527 |
The Butler
| Цитата Бан ( ) -В контракте сказано что ты не имеешь право нам помогать. Дворецкий немного почесал голову. - Ах, точно. Спасибо вам, мужчина. - Дворецкий поближе подошел к парню, - Я Милтон, дворецкий этого сезона. - Милтон снова почесал голову и немного засмущался. (он не гей. Просто он редко разговаривает с человечиной)
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:37 | Сообщение # 528 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Бан,
- Хм, не откажусь, - девушка решила на несколько минут выключить распирающую гордость, потому что хотела есть. Взяв фрукт, аристократка аккуратно откусила его, выставив мизинец в сторону. Однако вкус фрукта оказался кислым, поэтому девушка скривилась от его кислоты.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Милтон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:39 | Сообщение # 529 |
The Butler
| Цитата Аарон ( ) -Неужели тебе так хочется кому-то прислуживать? - Мисье, это моя работа и мне это нравится.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 13:40 | Сообщение # 530 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Хотела напомнить о том, что с прислугой лучше не играть, а то выпишут ещё штраф.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |