Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:19 | Сообщение # 101 |
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| - А точнее алкоголизм - это одна из форм девиантного поведения, которая может перейти в делинквентное. - Подхватил Ахти.
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:20 | Сообщение # 102 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Дарья ( ) -И правильно. Тебе больше пригодится, я уверена. Хотя, тебе стоит отказаться от алкоголя, он приводит к понижению умственной активности, из-за него совершаются преступления, в том числе по неосторожности, а также некоторые люди в нетрезвом состоянии ведут себя отвратительно Цитата Ахти ( ) - А точнее алкоголизм - это одна из форм девиантного поведения, которая может перейти в делинквентное. - Подхватил Ахти. -Что за такие сложные слова вы говорите? - тихо пискнула откуда-то со стороны Криста, - Надеюсь, то, что я вас совершенно не понимаю, можно считать нормальным.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:20 | Сообщение # 103 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти ( ) - Уже передумал? С чего бы так? -Не люблю унылых, я все равно буду на улице спать.
Цитата Джейк ( ) - Аарон! Эт самое, чо мы тут, к ночлегу готовимся? Чо забацаем то, а то ещё дождь пойдёт, а без крыши над головой хреново будет, как думаешь? -Твое право, я под звездами буду спать.
Цитата Гуля ( ) Первым человеком, который испробовал на себе нашу новую голубиную почту стал Аарон. Аарон умильнулся и улыбнулся, после чего аккуратно свернул письмо и убрал его в карман вместе с фотогафией.
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:21 | Сообщение # 104 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Дарья ( ) от алкоголя, он приводит к понижению умственной активности -У любой темной стороны есть и светлая. Алкоголь может временно заглушить боль, которая на покидает меня уже 10 долгих лет, поверь мне, лучше я буду слегка пьяным, чем трезвым, для каждого на этом шоу так будет лучше, но спасибо за беспокойство. Ладно, пока ты не отойдешь, я буду носить тебя. - Бан встал на колени ( ужс ) и вытянул руки, чтобы больная могла в них взобраться. -Давай быстрее, стыдно стоять в такой отстойной позе, но я провинился, значит должен отвечать.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:22 | Сообщение # 105 |
The Fatriot
| Джейк оценивающе взглянул на нового знакомого, которым был Ахти и, удовлетворившись осмотром, протянул крепкую большущую руку. - Здорóво! Я Джейк. Джейк Даллас Ирвин. Ну, Джейк кратко. Т'бя как звать, откуда будешь? - задал он крайне важные вопросы. На мнение Аарона он только пожал плечами и недоумевающе хмыкнул. - Ну, как знаешь.
Show some goddamn respect!
Сообщение отредактировал Джейк - Четверг, 2016-Февраль-25, 22:24 |
|
| |
Дарья | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:22 | Сообщение # 106 |
The Brain With Low Self-Concept
Награды: 8
| Девушка как можно быстрее взобралась к Бану на руки, чтобы тот носил ее, так как девушка не была уверена в своих способностях ходить прямо сейчас.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:23 | Сообщение # 107 |
| Цитата Криста ( ) -Что за такие сложные слова вы говорите? - тихо пискнула откуда-то со стороны Криста, - Надеюсь, то, что я вас совершенно не понимаю, можно считать нормальным. - Это обществоведческие термины, основа социологии, что сложного? - Удивился Ахти.
Цитата Аарон ( ) -Не люблю унылых, я все равно буду на улице спать. - Просто надо на всякий случай приготовиться, а так я и сам не против под шум моря, смотря на звёздный небосвод, уснуть.
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:24 | Сообщение # 108 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Ахти ( ) - Это обществоведческие термины, основа социологии, что сложного? - Удивился Ахти. -Кажется, в школе был такой урок, который назывался обществомнение. Или же я все-таки опять что-то напутала. Не помню, - Криста пожала плечами, - А третье слово похоже на "штаны".
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:24 | Сообщение # 109 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Снова встав на ноги, парень почувствовал облегчение. Так как он был ростом аж 210 см, то и руки у него были большие, так что расположится на них не должно было стать проблемой. -Ну так что, куда тебе хочется пойти?
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 22:24 | Сообщение # 110 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти ( ) - Просто надо на всякий случай приготовиться, а так я и сам не против под шум моря, смотря на звёздный небосвод, уснуть. -Я согласился потому, что люблю помогать людям, не знаю почему, но это моя прихоть.
Так весело
|
|
| |