Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Дарья | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:42 | Сообщение # 71 |
The Brain With Low Self-Concept
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Бан ( ) -Эй, раненый, может тебя поносить? Все же мой косяк и отвечать за него тоже мне. -Ты...Вы можете, конечно, если хотите, но мне кажется, что лучше бы сделать место для ночлега. Не уверена, что тут предусмотрены домики или палатки.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:42 | Сообщение # 72 |
The Gothic Lolita
| - Ужасно. Я чувствую её страдания! - драматично протянула Мерилин, глядя на упавшую девушку в очках.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:48 | Сообщение # 73 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Криста ( ) Вопреки бану от Запрета или запрету от Бана продолжала носиться на заднем плане. -Сколько от тебя проблем, Эмма, в смысле Кристина, в смысле звездочка.
Цитата Дарья ( ) -Ты...Вы можете, конечно, если хотите, но мне кажется, что лучше бы сделать место для ночлега. Не уверена, что тут предусмотрены домики или палатки. -Не надо называть меня на вы, я еще слишком молод для того, чтобы меня называли так, а можно вообще называть меня Баном. Ночлег? Тут можно максимум повыдергивать из пальм листья, чтобы на песочке можно было расположится, а вообще в контракте говорилось о домиках, так что без жилья нас не оставят, а вот тебе надо либо на листочки, либо на мои руки или спину, ну или шею, как впрочем тебе будет удобней.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:49 | Сообщение # 74 |
Награды: 4
| Цитата Дарья ( ) -Ты...Вы можете, конечно, если хотите, но мне кажется, что лучше бы сделать место для ночлега. Не уверена, что тут предусмотрены домики или палатки. Неожиданно вернулся Ахти, как по заказу. Он нёс в руках множество больших и не очень веток, листья лопухов и пару старых деревянных досок и фанеры, которые смог раздобыть на соседнем пляже полуострова Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа. - Давайте строит палатки из чего есть, скоро ночь, и неизвестно, сколько нам ещё тут быть. -Объявил всем парень.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:50 | Сообщение # 75 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти ( ) - Давайте строит палатки из чего есть, скоро ночь, и неизвестно, сколько нам ещё тут быть. -Я могу и под небом поспать.
Так весело
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:50 | Сообщение # 76 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Бан ( ) -Сколько от тебя проблем, Эмма, в смысле Кристина, в смысле звездочка. Ради такого аж остановилась, перестала кричать и злобно уставилась на Бана. -Сам ты Кристина! А я Криста! Не путай, - продолжила свое занятие.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Дарья | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:51 | Сообщение # 77 |
The Brain With Low Self-Concept
| Цитата Бан ( ) Тут можно максимум повыдергивать из пальм листья -Думаю, в глубине острова что-то получше все же можно найти, - Дарья держалась за спину.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:52 | Сообщение # 78 |
Награды: 4
| Цитата Аарон ( ) -Я могу и под небом поспать. - А если начнётся гроза? - Спросил беззаботного и ленивого Аарона.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:53 | Сообщение # 79 |
The Gothic Lolita
| Ахти,
- Палатки? Строить? - девушка не понимающе уставилась на парня, осматривая в кучу палок, веток и другой чуши, которую он держал в руках. - Смутное чувство охватывает мою душу, словно ветви терновника оплетают старую стену баварского замка...
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:54 | Сообщение # 80 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Дарья ( ) Думаю, в глубине острова что-то получше все же можно найти, - Дарья держалась за спину. -Похоже Ахтунг уже позаботился об этом.
Цитата Ахти ( ) - Давайте строит палатки из чего есть, скоро ночь, и неизвестно, сколько нам ещё тут быть. - Да не нужны нам палатки, мы не будем здесь сидеть всю ночь, а если и будем, то дождя точно не будет, единственное что сейчас нужно, так это кровать для.... Как там тебя зовут? - Спросил Бан у Дарьи.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |