Дирижабль
|
|
Бан | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:14 | Сообщение # 11 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Фрэд ( ) -Я так понимаю, вы мои братаны до конца сезона? Будем знакомится с вами значит Услышав неизвестный голос, который он сегодня услышит еще достаточно, здоровяк открыл глаза и стал выискивать источник звука. -М? Мне за это не платят - Не понятно было говорит ли он серьезно или это его глупая шутка, которых участники еще успеют наслушаться за этот сезон. Если у тебя что-то интересное, то валяй.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:16 | Сообщение # 12 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Фрэд ( ) -Я так понимаю, вы мои братаны до конца сезона? Будем знакомится с вами значит. -Сказал всем, надеясь, что его услышат. - Даже если и братаны, то явно не до конца сезона. Ибо все вылетят задолго до финала, а до конца сезона здесь останусь только я.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:16 | Сообщение # 13 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Бан ( ) Дают - бери, бьют - дерись, платят - выполняй " -Если мне протянут гранату с выдернутой чекой то я ее не буду брать, зачем? Чтобы я сдох раньше времени? Спасибо нет. И зачем драться, если можно пару раз пальнуть и упростить себе задачу? А выполнять, что-либо нужно отталкиваясь от платы, -сказал Аарон восприняв совет Бана, по-своему.
Так весело
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:17 | Сообщение # 14 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Ой, это ты. Чего же ты не остался со своим дружбаном-японцем, который выиграл кучу бабла? -С кем?
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:18 | Сообщение # 15 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Аарон ( ) -С кем? Орнул
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:19 | Сообщение # 16 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Бан, -О, наконец-то более менее подобный мне. Я - Фрэд, тебя как называют? -Фрэд уперся локтями в ноги и презрительно посмотрел на Бана. Мало ли, кто это такой и чего можно от него ожидать.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:19 | Сообщение # 17 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -С кем? - С Соудой, или как там его. Тот истеричный чувак с розовыми волосами и розовыми глазами.
|
|
| |
Эльза | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:19 | Сообщение # 18 |
The Nazi Girl
Награды: 0
| Фред, девушка невольно отшатнулась, когда к ней слишком близко подкрался бородатый парень с попугаем на плече. Отойдя подальше, и с интересом взглянув на птичку, Эльза с гораздо меньшим интересом ответила. -Извиняю, и, нет, не желаю. - ответила она холодно. Она прекрасно помнила что нарушать личное пространство - это любимое занятие каждого участника шоу. Так что она надеялась на сообразительность парнишки, который сразу поймет что к чему.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:20 | Сообщение # 19 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - С Соудой, или как там его. Тот истеричный чувак с розовыми волосами и розовыми глазами. -А зачем мне с ним оставаться? Он же не парализован, хотя... Мало ли, что произошло за эти двадцать минут.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:23 | Сообщение # 20 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -А зачем мне с ним оставаться? Он же не парализован, хотя... Мало ли, что произошло за эти двадцать минут. - Чтобы отжимать у него деньги. Или он настолько жаден, что с тобой не поделился ни центом?
|
|
| |