Вулкан А
|
|
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:49 | Сообщение # 371 |
Camera Guy
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Офф:Обратно поймали, настойчивая бабка Офф(2): сорь, не заметил
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Милтон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:49 | Сообщение # 372 |
The Butler
Награды: 4
| Аарон, - Аарон, ты нормальный? Я тебя сильнее. - парень взял Аарона и кинул его в бутафорский вулкан.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:49 | Сообщение # 373 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Корнелия ( ) -Закрой свой рот, ты не достоин меня! Ты будешь страдать вместе с ними! Корнелия отвлеклась всего на секунду, как вдруг ей в лицо прилетел сильный удар, сама Корнелия бы померла бы от него, но не призрак, но тот прилично отлетел. -Дерись с ребятами своего размера!
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:50 | Сообщение # 374 |
The PC
|
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:50 | Сообщение # 375 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Милтон ( ) - Аарон, ты нормальный? Я тебя сильнее. Вылез обратно. -Я ненавижу, пидоров, -ударил Милтона копьем.
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:51 | Сообщение # 376 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| -Звездочка, собирай всех и уходите с острова, я тут сам разберусь!
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:51 | Сообщение # 377 |
Housemaid with experience
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Рассел и Саймон? Отлично, значит, вас нужно упрятать за решётку за разведение этого ужасного места,верно? - оглянул задержанных братьев-ведущих, - Отпускайте их ребята, вот истинные мошенники. Вам грозит срок до 10 лет. - ударил Корнелию электрошокером, чтобы выгнать нечистую силу, а Роберта просто заломал и положил на землю. Бес ничего не почувствовал и при этом забрала у неё электрошокер, воспользовшись им, ударила несколько раз бабку.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:51 | Сообщение # 378 |
The Talk Show Host
Награды: 7
| Цитата Рокси ( ) Рокси посмотрела вокруг. Снег, полтергейст, гей-Милтон, напрягающая обстановочка.- Может свалим отсюда? А то, того гляди нам попки надерут, как огуречикам. Ох, я бы надрал... - Да, пошли. - Саймон и Рокси удалились окончательно от этого пиздеца.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:51 | Сообщение # 379 |
Награды: 10
| Цитата Дом ( ) Дом стояла и не понимала, что происходит. Рядом стоял Фред, которого победительница держала за руку. - Советую Вам сваливать, пока я вспоминаю Конституцию США и не могу приписать вам не единого преступления. Считайте, что это мой подарок к вашей будущей свадьбе, - прошептала гос. служащая, пытаясь затащить силком в фургон Ахти.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:52 | Сообщение # 380 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| - С локтя его! С локтя! - Кричала Банни, сидя у телека и поглощая попкорн с колой, наблюдая за дракой в прямом эфире и давая наставления Аарону, пусть он их и не услышит.
|
|
| |