Вулкан А
|
|
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:34 | Сообщение # 321 |
Housemaid with experience
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Внимание! Зря вы старались, никто из вас не победил!
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:35 | Сообщение # 322 |
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Доигрались, ребятки! Я грозилась, что не оставлю ваш притон без надзора! - захохотала депутат, - Я подала нужное заявление в Парламент и ву Кинула в бабку стул.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:36 | Сообщение # 323 |
Награды: 10
| Цитата Рассел ( ) Упал. - Вы пройдёте с нами, - буркнул грозно агент ФБР, таща ведущего за волосы к фургончику. - Так его! Проверьте, он по-любому наркотики ещё продаёт! - верещала Нина.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:36 | Сообщение # 324 |
The PC
| Цитата Милтон ( ) - Не трогай его. Рассел спрятался за Милтоном.
|
|
| |
Милтон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:36 | Сообщение # 325 |
The Butler
| Цитата Корнелия ( ) -Внимание! Зря вы старались, никто из вас не победил! Парень взял девушку и кинул ее в настоящий вулкан. НЕ НАДО ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ТИПА "ОЙ, ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ"
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:36 | Сообщение # 326 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон все еще не втыкал, что происходит.
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:37 | Сообщение # 327 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Корнелия ( ) -Хочешь умереть первым? -Детка, если бы я мог так просто умереть, то я бы давно умер - А в анкете я написал что он слишком уж стойкий.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:37 | Сообщение # 328 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Миша тем временем пролетал мимо. Он посмотрел на творящуюся внизу ахинею и решил, что лучше и дальше лететь по своим делам. Хотя все же уронил записку с надписью "Список покупок", которая тут же упала в вулкан/была спалена полтергейстом/просто исчезла. Не заметив пропажи, валькер полетел дальше, напоследок помахав тем, кто его там внизу мог увидеть.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:37 | Сообщение # 329 |
| Цитата Милтон ( ) Парень взял девушку и кинул ее в настоящий вулкан. НЕ НАДО ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ТИПА "ОЙ, ЕМУ П Ложь, я всемогущий.
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:38 | Сообщение # 330 |
| Цитата Милтон ( ) Парень взял девушку и кинул ее в настоящий вулкан. НЕ НАДО ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ТИПА "ОЙ, ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ" Пользуясь своей всемогущностью воспарила из вулкана, нисколько не пострадав, и столкнула Милтона с неговниз, к подножью, на секунду вырвавшись из тела Корни, а потом опять в него вернувшись.
Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)
|
|
| |