Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:53 | Сообщение # 1561 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Я и не собираюсь достигать чего-то высокого, мне не так долго жить осталось, и этот остаток я хочу прожить спокойно. - Это ещё почему тебе недолго жить осталось?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:54 | Сообщение # 1562 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) -Газировка, когда ты последний раз зубы чистил? -Перед испытанием, а еще я нахавался жевачки на фестивале, а что? - Удивленно спросил Казуичи, но потом вспомнив про подарок, который он успел вручить Алёне, парень пустил скупую слезу вспоминая о недавно произошедшем. -Дерьмо...
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:54 | Сообщение # 1563 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Саванна ( ) - Это ещё почему тебе недолго жить осталось? -Болезней много, серьезных и не очень, ну и еще некоторые риски, но это не важно.
Так весело
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:55 | Сообщение # 1564 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) Перед испытанием, а еще я нахавался жевачки на фестивале, а что? -Ну... во время испытания в Марокко, в соус который я в тебя заливал плюнул верблюд.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:56 | Сообщение # 1565 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Болезней много, серьезных и не очень, ну и еще некоторые риски, но это не важно. - Я просто не пойму, почему ты тогда попёрся на это шоу, раз такой весь больной?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:56 | Сообщение # 1566 |
| Цитата Аарон ( ) Ну... во время испытания в Марокко, в соус который я в тебя заливал плюнул верблюд. -Что ты сделал? - В другой ситуации парень бы врезал Аарону, но сейчас он был в дерьмовом состоянии, так что он просто вздохнул. -Так мне и надо, я это заслужил... Из-за меня страдают отличные люди...
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:59 | Сообщение # 1567 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Я просто не пойму, почему ты тогда попёрся на это шоу, раз такой весь больной? -Заняться нечем, вот и вся причина.
Цитата Соуда ( ) -Что ты сделал? -Не надо было петь, надеюсь, что ты чистил зубы до того, как со своей бабой общался.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 20:02 | Сообщение # 1568 |
| Цитата Аарон ( ) -Не надо было петь, надеюсь, что ты чистил зубы до того, как со своей бабой общался. -ОНА НЕ БАБА! - Все же не выдержал и схватил Аарона за за гавайскую рубашку, 15-ти секундное молчание и Аарон уже аккуратно поставлен на место, а Соуда сел на своё место. -Она прекраснейшее создание, я каждый день чищу зубы, этим зубам нужен особый уход....
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 20:03 | Сообщение # 1569 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Заняться нечем, вот и вся причина. - А тут прям много чем можно заниматься. Пока что я вижу только то, как ты здесь бухаешь. А бухнуть можно спокойно в любом городском баре за пределами этого самолёта и этого шоу.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 20:04 | Сообщение # 1570 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -ОНА НЕ БАБА! -Воу, воу, что за агрессия? По сути я никого не оскорбил, так что успокойся, ну молодец, что зубы чистишь, хотя я рассчитывал на обратное.
Так весело
|
|
| |