[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
ДжейкДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 22:58 | Сообщение # 1491
The Fatriot
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Националист сидел притаившись недалеко от пассажирского салона в одной из небольших служебных комнат. Всё бы было хорошо, если бы к нему не притесался один из интересующихся косплеем. Такой, достаточно крупный паренёк (но всё таки поменьше Кобры), в очка, и, что удивительно, европеоидного типа. На лице его сияла придебильнейшая довольная улыбка. Забавности парню придавало то, что он включил трек из игры, на персонажа который был похож Джейк, и качал в такт музыке.
- Бля, пацан, выруби музыку. Меня ж засекут. Ты вообще откуда взялся?! - недовольно воскликнул националист.

Show some goddamn respect!

ДжорджиДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:05 | Сообщение # 1492
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Джорджи, а этим пареньком был именно он, вынудил себя выключить навязчивый мотивчик, хотя несколько удивился.
- Э-э-эм. Дружище, ты вводишь меня в заблуждение. - сказал он, потирая подбородок, на котором проросли пара-тройка волосков. Очкарик хотел опустить бородку. Тут его лицо озарила очевиднейшая мысль. - А-а-а! Слушай, так ты не косплеер что ли? Ты, этот, Джейк, да? Который из вот гонки этой! То то я думаю, кого ты мне напоминаешь! - радостно говорил гик, теперь уже чеша затылок. - Погоди, так мы, получается, сейчас летим куда-то? Блин, а не знаешь, скоро Франция? А то я отлучался сюда на конвент на пару деньков. А меня ж Одри ждёт. - с некоторой романтической тоской сказал он, убирая колонку, из которой играла музыка, в рюкзак, который тоже взял с собой. Очкарик думал, что бежал всю дорогу за каким-то профессиональным косплеером, а оказалось, что это был один из тех, над кем он так угорал, глядя телевизор время от времени.

ДжейкДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:12 | Сообщение # 1493
The Fatriot
Теперь пришёл черёд немного удивиться Джейку.
- Бля, неужели телевизор так красит человека. Ты что ли Джорджи? - удивлённо спросил он, не менее озадаченно протягивая руку. - Это самое, не знаю я. Я ж вылетел, ты Марокко не смотрел ещё?
Поняв по отрицательному качанию головы и немного расстроенному лицу паренька, что тот ещё не глянул эту серию, толстяк развёл руками. 
- Ну, вылетел я, короче. Марокканская жара немного сломила меня. Но это ничего. Слыхал, против меня тут козни макаронник строил. Этот, Эрвенто. У-у-ух, я ему задам. Ух задам. - не на шутку разошёлся он.

ДжорджиДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:19 | Сообщение # 1494
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Толстый здорово разошёлся, от чего пареньку стало не по себе. Он, конечно, борец, спортсмен, отличник и просто красавец, но у националиста то, как известно, был гвоздомёт, нунчаки и просто вес. 
- Хе, хе, да. Он ещё тот хмырь. Ну, ты это, задай ему, да! Крепко задай! Он же итальянец! А мы с тобой американцы, да! Я аж на целые три четверти! - наигранно бодро сказал он и немного нервно похлопал громилу по плечу. - Но, знаешь, раз ты не знаешь, что там с Францией, то я пойду спрошу, хорошо? И про тебя ни слова, конечно. Удачи, Кобра! - сказал Джорджи, уже выскальзывая за дверь и устремляясь к кабине пилота. Ну, путь к ней, естественно, шёл через пассажирский салон, где очкарик мог с кем-нибудь столкнуться по своей неуклюжести.

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:25 | Сообщение # 1495
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Джейк ()
Ух задам
На уже известный голос отреагировал Казуичи, этот надоедливый голос он запомнит навсегда, из-за него ушла его любимая и он должен отомстить. Добравшись до источника, парень толкнул толстого, но переборщив с силами, он столкнул его с ног, в этот момент парень не понимал что творит ибо был в шатком состоянии, от которого он был готов на многое.
-Ну ты и мразь жирная, надо было тебе сюда припереться? Из-за тебя травмировалась Алёна и она ушла! Ты только и делаешь что обвиняешь Эрвенто во всех злодеяниях, но настоящее зло здесь только ты! - В таком состоянии Соуда мог продолжить в любой момент, но пока он не продолжил.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:30 | Сообщение # 1496
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Соуда ()
-Ну ты и мразь жирная, надо было тебе сюда припереться? Из-за тебя травмировалась Алёна и она ушла! Ты только и делаешь что обвиняешь Эрвенто во всех злодеяниях, но настоящее зло здесь только ты! - В таком состоянии Соуда мог продолжить в любой момент, но пока он не продолжил.
Увидев, как страдает Соуда, Саванна неимоверно обрадовалась и решила пригрозить японцу.
- Вот видишь, чувак, что бывает с теми, кто переходит мне дорогу? Сегодня вылетела твоя тёлка, а завтра вылетишь ты. Это карма. Так что, дружочек, подумай над своим поведением и не называй больше меня мразью или ещё как-то.

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:33 | Сообщение # 1497
Цитата Саванна ()
Увидев, как страдает Соуда, Саванна неимоверно обрадовалась и решила пригрозить японцу.
На это черноволосую шмару парень не обращал внимания, только Джейк сейчас представлял для парня проблему.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:37 | Сообщение # 1498
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Соуда ()
На это черноволосую шмару парень не обращал внимания, только Джейк сейчас представлял для парня проблему.
Поняв, что Соуда её игнорирует, Саванна рассердилась, ибо не любит, когда её не слушают. Она хотела ещё раз пригрозить японцу, но вдруг брюнетка вспомнила, что он что-то говорил Джейку про Эрвенто.
- Погоди-ка. Кто там про Эрвентулю гадости говорит? Случайно ли не снова эта разноглазая стерва?

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:39 | Сообщение # 1499
Цитата Саванна ()
- Погоди-ка. Кто там про Эрвентулю гадости говорит? Случайно ли не снова эта разноглазая стерва?
Игнор ^^

ДжейкДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 23:43 | Сообщение # 1500
The Fatriot
Джорджи видимо слишком широко распахнул дверь, когда выбегал, так как Джейк сразу был найден Соудой, как бы хорошо он не спрятался. Толстый, недоумевая, только встал, как плюхнулся обратно на толстый зад. Сразу догадавшись, что дело пахнет дракой, Кобра встал в боевую стойку, как настоящий боец и вытянул одну руку в сторону японца.
- Я даже не буду вынимать нунчаки, поборемся честно, самурая. - после чего совершил пригласительный жест, предлагая противнику первому нанести удар.

Поиск: