Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:15 | Сообщение # 1381 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Клеопатра ( ) - ЧИВО? - выпучила глазища, откинула тампончики в сторону, - Ты ещё жива... Но-но-но... Ладно, если тебе мало тумаков от Разрушающей Клео, то всегда пожалуйста! Только дай мне надеть мой боевой костюм, детка, - убежала в туалет, волоча за собой свой чемодан, и вскоре вернулась в обтягивающем жёлтом спортивном костюме из "Убить Билла". - Господи, что за тряпьё. В таком наряде тебя даже бомжи к себе не примут.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:16 | Сообщение # 1382 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Соуда, - Соуда, После рассказов Сосуды, Аарон сидел с покерфейсом так как все равно не понимал о ком он говорит, однако Соуда уже начал её обнимать. -А, вот ты о ком. Клеопатра, У Аарона крутилась музыка в голове из этого фильма и он готовился смотреть на зрелище.
Так весело
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:17 | Сообщение # 1383 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Соуда, - Ой, ну ладно, ладно, мужчина. Успокойся. А то шерстка уже вон вздыбилась - весело захохотала такая, ловя себя на мысли что настроение сегодня неплохое вроде, а мб она просто курнула чего, вот и веселая - В чем дело?
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:18 |
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:19 | Сообщение # 1384 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Алёна ( ) В чем дело? Когда старуха Клео подошла к влюбленной парочке, вся мужская гордость парня ушла погулять и он спрятался за спину Алёны. -Спаси, эта чертова старуха мне жить спокойно не дает, думает я втрескался в нее, вторые сутки уже не сплю.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:23 | Сообщение # 1385 |
Bird Set Free
| Соуда, - Ахзахзахазаха - расхохоталась так, что было просто не унять, но девушка кое-как собрала свою муже.. женс.. все свои силы в кулачок и ответила - Ладно - повернулась к пенсионерке и стала ждать действий.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:23 | Сообщение # 1386 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Соуда ( ) Когда старуха Клео подошла к влюбленной парочке, вся мужская гордость парня ушла погулять и он спрятался за спину Алёны.-Спаси, эта чертова старуха мне жить спокойно не дает, думает я втрескался в нее, вторые сутки уже не сплю. - Пусик, а что это за девушка? Знаешь, я на тройничок не согласна, - нахмурила свои бровки, окидывая злобным взглядом представительницу женского пола.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:24 | Сообщение # 1387 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Клеопатра ( ) - Пусик, а что это за девушка? Знаешь, я на тройничок не согласна, -Уйди отсюда, сила не мытая! - Сказал со спины Алёны.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:25 | Сообщение # 1388 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Саванна ( ) - Господи, что за тряпьё. В таком наряде тебя даже бомжи к себе не примут. - В этом наряде я тусила с Мисс Обамой, когда ей было всего 2 месяца! ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:26 | Сообщение # 1389 |
Bird Set Free
| Клеопатра, - АХАХАХААХ - чуть не описалась от смеха, но спустя какое-то время вновь пришла в себя - Так, ну ладно, а теперь серьёзно? Вы кто? - с улыбочкой спросила у дамы.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:28 | Сообщение # 1390 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Клеопатра ( ) - В этом наряде я тусила с Мисс Обамой, когда ей было всего 2 месяца! ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ. - А какого лысого хрена ты мне затыкаешь рот? Я и без мразей решу, когда мне молчать, а когда гнобить таких чмошниц, как ты.
|
|
| |