[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
ГиллДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 01:20 | Сообщение # 661
The Defective Doll
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци

Цитата
Так и поступил. Обнимашки продолжались долго-долго, пока у обоих не заболела шея и руки. - Вообще-то я имел в виду, что стандарты красоты у каждого свои. Например я нахожу твою причёску очень здоровской! И мне нравится твой вкус в одежде, очень практично. И не дорого, что тоже важно. -
- Хех, спасибо.
После объятий Гил то и дело, что разминала то руки, то шею, но прекратила это делать, как только боль исчезла, вновь уставившись на Яна.

Цитата
- Я не дергаюсь! Это... самолёт... и воздушные ямы... Да, это чертовы воздушные ямы! Ух! -
- Воздушные ямы?
Гилл перестала ехидно улыбаться и выглядела уже скорее недоумевающей, ибо не слышала о таком ранее и даже не знала есть ли они на самом деле. На вряд ли Ян знал об этом, но всё же Гилл мысленно дала ему плюс одно очко за хитрость.

Цитата
Парень невинно улыбнулся и потрепал Гилл по голове. Может в их семье так принято.
 - Хехехехехе.
Гилл прикрыла глаза и улыбнулась, как ребёнок, когда его треплют по голове в знак похвалы или поощрения. После этого она от эмоций даже обняла Яна, как кого-то к кому привязана, но вскоре отпрянула от него.
- Ладно, я погружаюсь обратно в царствие Морфея. От этого толку, конечно, мало, ибо я легко просыпаюсь, стоит тебе только крикнуть или сказать что-нибудь мне, но всё же.
Гилл прикрыла глаза, постепенно засыпая вновь.

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 06:36 | Сообщение # 662
Young celebutante
Награды: 8
Александрия после двухдневного сна решила проснуться, ну или же более реальная версия то, что девушка просто не решилась выходить к камерам. Два дня покоя, сидя в своей комнатушке были даже не такими и плохими. Огорчает, что из общения, Сандра могла поговорить только с телефоном. Скорее всего, героиня вышла только ради этого. Нет, не ради сотового, ради общения. Гуляя по здешним местам, Александрия была бы не против на кого-нибудь наткнуться.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 06:43 | Сообщение # 663
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Александрия,
Аарон увидел Александрию и решил поговорить, так как больше никого не было.
-Привет. Как у успехи в поиска того парня в латексе?

Так весело

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 15:51 | Сообщение # 664
Young celebutante
Аарон
Девушка была рада видеть паренька, ведь с тем можно приятно поболтать и не беспокоиться, что тебя сопьют и выебут отнесут в комнату. 
-Добрый день, а сожалению, я по-прежнему не могу его найти. К счастью, меня это уже не так заботит, так что поиски я прекратила. Как твои дела, Аарон?

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 15:56 | Сообщение # 665
Hawaiian weirdo
Цитата Александрия ()
Как твои дела, Аарон?
-Понятно. Все у меня в принципе хорошо. Скучновато конечно, но я на другое и не рассчитывал. А у тебя как дела?

Так весело

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 16:00 | Сообщение # 666
Young celebutante
Аарон
-Конечно будет скучно, если не считать самих испытаний. По мне, тут многим можно заняться в свободное время, которого я уверена, к нас предостаточно. -Нервно стала оглядывать все, что происходит вокруг. Тишина, только лишь иногда слышны чьи-то голоса. -Чувствую, я могу ошибаться. А так, дела мои вполне хорошо. Я довольно долго про сидела в комнате, общаясь с руководительницей Кайфчикена. -Показа телефон с перепиской, но не успел Аарон моргнуть глазом, девушка сразу убрала телефон. -Не хочу хвастаться, но после шоу, там будет организовано большое мероприятие.

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 16:04 | Сообщение # 667
Hawaiian weirdo
Цитата Александрия ()
-Не хочу хвастаться, но после шоу, там будет организовано большое мероприятие.
 -Что за предприятие? И в честь чего? -поинтересовался Аарон.

Так весело

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 16:13 | Сообщение # 668
Young celebutante
Аарон
-Прошу прощения, но я сказала "мероприятие". Пока, я тебе точно сказать не могу, но как мне поступит более точная информация, я обязательно тебе скажу. -Александрия после вышесказанного уткнулась в телефон и стала что-то писать. Не поднимая голову, девушка продолжала говорить. -Поскольку, я тебя неплохо так знаю, то с удовольствием хотела бы тебя видеть там.

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 16:20 | Сообщение # 669
Hawaiian weirdo
Цитата Александрия ()
но я сказала "мероприятие"
-Извини, оговорился, -Аарон почесал затылок, -ты меня туда приглашаешь? Спасибо конечно, но "Кафчикен" это вроде ресторан быстрого питания?

Так весело

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 16:28 | Сообщение # 670
Young celebutante
Аарон
Александрия быстро оторвалась от телефона и посмотрела а Аарона с выражением лица "Ты дурак или да?". -Друг мой, возможно, что мои слова тебя расстроят, но ты давно уже не следишь за миром моды. После второго места и рекламы в 1 сезоне, работника Сейдж стала управлять компанией. Одна из ее гениальных мыслей была расширить бизнес с маркой "Кафчикен". Теперь они производят не только вкусную пищу, но и производят дорогие платья, украшения, телефоны и многое другое. Их история ода из самых романтичных. -Александрия задумалась, мечтая поскорее увидеться с Сейдж.

Поиск: