Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:37 | Сообщение # 631 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Чтобы жизнь мёдом не казалась.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:46 | Сообщение # 632 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - То-то на мёд и слетаются всякидр слепни. - Шарлотта отмахнулась от Саванны.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:51 | Сообщение # 633 |
The Narcissistic Bitch
| - Ну, просто я считаю, что такая мразь, как ты, должна страдать. А то уж слишком хорошо тебе живётся.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:53 | Сообщение # 634 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Эрвенто проснулся уже в самолете. Он мечтательно потянулся и посмотрел на свои личные вип-палаты которые были ему выданы, как победителю второго этапа рейса. Также на тумбочке лежал золотой билет, который должен был дать ему преимущество далее, что было очень полезно. Хотя парень не особо напрягся в прошлый раз. Серьезно, захоти он победы сильнее - он бы с радостью бы еще кого-нибудь бы подставил. Благо, конкуренты были редкостными умственно-отсталыми идиотами, поэтому в этом даже нет необходимости. Эволюция и так к ним оказалась слишком жестока - большинство из них не умеет читать. Итальянец хохотнул, вспомнив, с каким отрывом всех обыграл, а после этого вышел из своего убежища, чтобы осмотреться
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:54 | Сообщение # 635 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Я тщательно всё промывала, я же не свинья, как кое-кто -Ну да, личная гигиена-вещь хорошая, -сказал Аарон с малой долей сарказма, -как вас зовут хоть?
Так весело
|
|
| |
Гилл | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:56 | Сообщение # 636 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Услышав крик, Гилл проснулась. Сначала она нервно и испуганно повернула голову то в одну сторону, то в другую, но, успокоившись, направила свой взор на Яна. Цитата - Только человек без сердца может пытаться разлучить пару! Святотатство! - Ян все равно верил, что хоть Лерой и вечно ворчит, он все равно сильно-сильно любит свой пирожок... Самсу... Шаурму... Шаролтку... - Ян. Ты чего? Гилл, конечно, успокоилась, но всё ещё была сонной, поэтому и её манера речи было какой-то сонной, заторможенной. Но протянуть руку к макушке парня и погладить затем его голову, она силы всё-таки нашла.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:06 | Сообщение # 637 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) - Ну, просто я считаю, что такая мразь, как ты, должна страдать. А то уж слишком хорошо тебе живётся. - Как бы плохо мне не жилось, я буду вспоминать тебя и успокаиваться, что могло быть и хуже. - Шарлота заржала.
Цитата Аарон ( ) -Ну да, личная гигиена-вещь хорошая, -сказал Аарон с малой долей сарказма, -как вас зовут хоть? - Я Шарлотта, и если тебе интересно, то со мной Лерой. - художница ткнула в парня плечом, и тот кивнул - А ты Аарон, я запомнила.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:08 | Сообщение # 638 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) А ты Аарон, я запомнила. -Иногда я поражаюсь человеческой памяти. мы ни разу не разговаривали, а вы умудрились мое имя запомнить, а я тех с кем подружился никак запомнить не могу, -записал имя парочки в блокнот, -хотя логичнее, если я буду своей памяти поражаться.
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:10 | Сообщение # 639 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Аарон ( ) -Иногда я поражаюсь человеческой памяти. мы ни разу не разговаривали, а вы умудрились мое имя запомнить, а я тех с кем подружился никак запомнить не могу, -записал имя парочки в блокнот, -хотя логичнее, если я буду своей памяти поражаться. - Заучивали с Лероем имена всех игроков, на всякий случай. - А ты не хотела, хотя я в итоге был прав и нам это пригодилось. - Лерой закатил глаза, коря Шарлотту.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:10 | Сообщение # 640 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Как бы плохо мне не жилось, я буду вспоминать тебя и успокаиваться, что могло быть и хуже. - Шарлота заржала. - Опять мерзкие нотки зависти в твоих мерзких речах.
|
|
| |