Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:20 | Сообщение # 2161 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) а у тебя, как дела? -Дерьмово, после того как Алёна меня бросила, я стал чувствовать себя бесполезным...
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:23 | Сообщение # 2162 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Соуда, -Почему? Я просто не очень понимаю связь, я бы... Я б... Я бы понял, если бы ты чувствовал себя ненужным, но ведь это не так.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:26 | Сообщение # 2163 |
| Цитата Аарон ( ) -Почему? Я просто не очень понимаю связь, я бы... Я б... Я бы понял, если бы ты чувствовал себя ненужным, но ведь это не так. -Но чувству себя полным неудачником...
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:29 | Сообщение # 2164 |
Hawaiian weirdo
| Соуда, -Да ладно тебе, все кончилось не так уж и плохо. Могло быть и хуже
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:38 | Сообщение # 2165 |
| Цитата Аарон ( ) Да ладно тебе, все кончилось не так уж и плохо. Могло быть и хуже Хотелось поспорить, но вспомнив про девушку которую любил Аарон, то он решил этого не делать. -Что ей во мне не понравилось? Может я был слишком слабохарактерный? Куда уж мне до этих Эрвенто, Джейков и прочит волевых мужиков... Я ведь любил ее, старался перебороть это ужасное чувство, не получилось.
|
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:40 | Сообщение # 2166 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни оккуратно приоткрыла дверь. Она тяжёлыми шагами ступала по борту и старалась не особо смотреть по сторонам. Подойдя к Соуде на расстояние метра 2-3, но ни в коем случае не ближе, она, не отрывая взгляда от пола, тихо сказала, - Верни мне, пожалуйста, мой перечный нож. Мне нужно.. - Говорила она это так, будто бы училась разговаривать заново.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:42 | Сообщение # 2167 |
Hawaiian weirdo
| Соуда, -Эмм... Я не знаю, я не следил за вашими отношениями мне и своих хватает, девушки разные-исход один. Мне кажется, что ты не слабохарактерный, просто я так считаю, ты себя не проявлял как слабохарактерного. Может она встретила того кто ей больше понравилась, а может она просто долбанутая, ты её шорты видел? Хотя... Скорее всего да.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:52 | Сообщение # 2168 |
| Цитата Банни ( ) Верни мне, пожалуйста, мой перечный нож. Мне нужно - А, да, держи - В стельку пьяному Соуде потребовалась куча сил, дабы достать нож, достав его он вручил его Банни.
Цитата Аарон ( ) Может она встретила того кто ей больше понравилась, а может она просто долбанутая, ты её шорты видел? Хотя... Скорее всего да. На это он смог только усмехнуться. -Жизнь дерьмо.
|
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:55 | Сообщение # 2169 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) А, да, держи - В стельку пьяному Соуде потребовалась куча сил, дабы достать нож, достав его он вручил его Банни. - С.. Спас.. и .. бо.. - Чтобы сказать это. рыжей пришлось вспомнить алфавит из разряда 1-го класса. Она всё же подняла голову. Было видно что глаза девушки стеклянные и она сейчас явно не в своём уме. От её куртяхи пахло спиртом.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 00:56 | Сообщение # 2170 |
Hawaiian weirdo
| Соуда, -Ты преувеличиваешь, перед тобой обширные возможности, есть мажорка, есть вот чертик, -указал на Банни, -уверен, что все у тебя будет, так что я бы не делал подобных заявлений, мне например осталось жить около семнадцати лет, но я даже не жалуюсь, я это порой высмеиваю, так что ищи светлую сторону во всем и не хандри.
Так весело
|
|
| |