Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:39 | Сообщение # 2031 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Помнишь я говорил, что мы делим этот гарем? А, что если я хочу владеть им один и не хочу его ни с кем делить? -Хочешь выкинуть меня из игры? Хе-хе, тебе придется не хило постараться для этого, друже.
Цитата Александрия ( ) -Будь готов. - Та шепнула ему на ушко, обойдя его сзади. От такого заявления парень невольно улыбнулся. -А чего ты хочешь доказать своей победой? Неужели хочешь показать своему папе, что ты самостоятельная девочка, уж прости, но ничего ты ему не докажешь, ибо победа будет за мной.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:41 | Сообщение # 2032 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Хочешь выкинуть меня из игры? Хе-хе, тебе придется не хило постараться для этого, друже. Аарон посмотрел на Соуду и сделал фейспалм. -Знаешь, не бери в голову, я просто хотел напугать тебя тем, что отравил твою водку цианидом, но как видно не получилось, не бери в голову.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:41 | Сообщение # 2033 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, -Папе? С чего ты решил, что я должны доказывать что-то своему отцу? Я это делаю ради себя... Мне будет вдвойне приятнее, если ты меня одолеешь. Жаль, что это мало вероятно. - Александрия приложила свою ладони на плечи Соуды.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:42 | Сообщение # 2034 |
| Цитата Аарон ( ) но как видно не получилось, не бери в голову. -Окееей...
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:43 | Сообщение # 2035 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Окееей... Продолжил пить. -К той черноволосой клеишься?
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:44 | Сообщение # 2036 |
| Цитата Александрия ( ) Мне будет вдвойне приятнее, если ты меня одолеешь. -Это прозвучало двусмысленно, если честно. Думаешь у меня мало шансов? Так ведь намного приятнее побеждать, не думаешь?
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:46 | Сообщение # 2037 |
| Цитата Аарон ( ) -К той черноволосой клеишься? Парень засмущался такому неожиданному вопросу, но не из-за того что ему нравится Алекс, хотя она ему не нравится, наверное не нравится, а тому что вопросы о любви были для него больной темой из-за расставания с Аленой, да и вообще из-за неопытности во всем этом дерьме. -Н... нет, с чего ты взял то вообще? Мы просто общаемся.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:47 | Сообщение # 2038 |
Young celebutante
| Цитата Соуда ( ) -Это прозвучало двусмысленно, если честно. Думаешь у меня мало шансов? Так ведь намного приятнее побеждать, не думаешь? Немного покраснела, ибо не сначала не поняла. -У тебя? Шансы у тебя есть, да, да... Неплохие шансы даже. Но хватит ли тебе этого, чтобы одоле... победить меня? - Девушка прикоснулась ладонями к мышцам Соуды. Ебанные шипперы.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:48 | Сообщение # 2039 |
Young celebutante
| Цитата Соуда ( ) не нравится, наверное не нравится Похоже я знаю, кто вылетит следующим.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 18:49 | Сообщение # 2040 |
| Цитата Александрия ( ) Девушка прикоснулась ладонями к мышцам Соуды. К такому парень был явно не готов. -Ч-что ты делаешь? Так, твои психологические атаки на меня не сработают, я выиграю!
|
|
| |