[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Лиссабон. Португалия.
ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:32 | Сообщение # 131
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Соуда ()
У меня пенальти окончено ^^
11 место - Соуда

Добрый вечер, сучки!

СанниДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:33 | Сообщение # 132
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Тамара ()
Может начнешь обмахивать ее веером?
Последовал совету Тамары и принялся бесить ведущую своей персоной с веером.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:34 | Сообщение # 133
Hawaiian weirdo
Награды: 10
После отправленной фотографии с надписью из корма, Аарону сказали, чтобы он побежал к финальной зоне где и была Шанталь, ну и собственно спасение, что не могло не радовать, ведь скоро конец этого испытания и можно будет вернуться на корабль. Однако Аарон воспринял эту информацию немного поздно и стал ковыряться в зубах ногтем, потом он все понял и побежал к цели. На сей раз денег на транспорт у него больше не было и вероятно больше не найдутся желающие подвезти его, так что придется расчитывать, что при беге ноги не сломаются, а сердце не остановится, в любом случае, Аарон сделал небольшую разминку и побежал, но опять его форма его подвела и тот пробежал небольшое расстояние, после чего уже шел пешком держась за бок, воды не было, денег, чтобы ее купить тоже нет, так что придется перейти на равномерный ускоренный шаг. Смотрелось это странно. Да и было не очень эффективным, в любом случае Аарон хотя бы передвигался и не умирал при этом. Аарон остановился и оперся на ближайшее здание, он хотел бы закурить однако сигарет с собой не было, да и времени тоже, спустя минут опять Аарон побежал дальше и наконец-то в зоне его видимости оказалась зона финиша, он малость ускорил бег и пересек черту, после чего сел отдыхать.
-Фух, -выдохнул он и стер пот со лба.

Так весело

ГиллДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:36 | Сообщение # 134
The Defective Doll
Награды: 19
И вот Гилл осталось только добраться до финиша и всё. Но вот беда, ибо надо найти выход из музея, ибо она с какого-то хрена обошла пол музея, потом найти уже этот грёбанный финиш!
- Стоп... где финиш-то!?!?!?
Гилл стала судорожно перебирать мысленно слова Шанталь и спустя минут двадцать вспомнила куда ей надо и теперь стремительно искала выход из музея. Она подходила к посетителям, но такое ощущение, что они сами потерялись или их кто-то подговорил. И плюнув на это дело, она стала искать карту музея, найдя карту, Гилл попробовала запомнить маршрут, но периодически ей приходилось искать другую в том месте, до которого она доходила по воспоминаниям о маршруте. И вот она выходит из грёбанной музея. Но тут её настигла другая беда... бабло кончилось... а то есть надо идти пешком... ПЕШКОМ, КАРЛ!!!
- Вот уж спасибо, но я так играть не собираюсь. Гта, пора мне о тебе вспомнить... а вот и машинка, остановившаяся на светофоре.
Гилл на всех порах подбегает к машине, открывает дверь, вышвыривает водителя и уёбывает, как можно скорее на ней к финишу.
- Так, вспоминай, где финиш, вспоминай, вспоминай, вспоминай блять!!!!... О, вспомнила.
Гилл поехала на всех порах к нужному месту, сзади ехали полицейские и "любезно просили" остановиться, но ей было пох, всего лишь машина, это даже не две звезды. Спустя несколько часов девушка всё-таки доезжает до финиша и пересекает финишную черту.
- УРААААА!.... Я ведь не проиграла? Я успела!?

Сообщение отредактировал Гилл - Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:37

ТамараДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:36 | Сообщение # 135
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни
Еле заметно улыбнувшись, Тамара, довольная своей идеей, продолжила читать книгу.

СаваннаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:36 | Сообщение # 136
The Narcissistic Bitch
Саванна долго не могла сообразить, из чего бы ей собрать слово. "Жаль, что сейчас нет Шарлотты, которая могла бы поломать свои карандаши и кинуть их в меня, я бы их подобрала и с лёгкостью собрала бы слово". Вдруг брюнетка вспомнила, что перед участием в шоу она сильно болела, из-за чего постоянно таскала с собой платки, в которые чихала. Но чихала она так часто, что даже двух-трёх платков ей было мало. Поэтому она положила все платки, какие только у неё были, в передние и задние карманы юбки. Девушка вспомнила про них, достала их и собрала требуемое слово. С одной стороны, брюнетка успокоилась, но, с другой, ей было страшно, ибо понимала, что проходила испытания очень медленно и что с лёгкостью может вылететь.
Прикрепления: 3889822.jpg (114.7 Kb) · 9543862.jpg (82.1 Kb)

ЯнДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:37 | Сообщение # 137
The broken heart
Награды: 18
Девушке оставалось совсем немного до финиша и Ян уже чуть ли не на стену лез, пытаясь докричаться до неё. Он не пытался вызвать ревность у Лин, не пытался как-то подняться в глазах зрителей, ему просто было бы приятно финишировать с знакомым человеком.
- Йо, Гилл! А я тут... тебя ждал... ну, ты наверное слышала... - потупив взгляд пробормотал участник, отходя в сторонку. - Дамы вперёд? Да, вроде бы вперёд... хотя я не помню, действует ли это правило, если входишь в опасную пещеру или начинаешь путь по минному полю... -

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:37 | Сообщение # 138
Ваша Герцогиня
Цитата Аарон ()
Фух, -выдохнул он и стер пот со лба.
 20 минут пенальти, учись время считать

Добрый вечер, сучки!

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:38 | Сообщение # 139
Ваша Герцогиня
Цитата Гилл ()
УРААААА!.... Я ведь не проиграла? Я успела!?
10 минут пенальти из-за недостатка строк в первом посте, но благо, в последнем больше

Добрый вечер, сучки!

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:39 | Сообщение # 140
Ваша Герцогиня
Саванна, 10 строк на поход до финальной зоны  и она в игре!

Добрый вечер, сучки!

Поиск: