[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:11 | Сообщение # 251
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Эрвенто,
-Неужели ты впутываешь меня в битву между соперниками? Прости меня, я не на столько тактична, но не вижу смысла настраивать против кого-то своих друзей. -Александрию смутил такой ответ, но девушка по-прежнему доверяет другу.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:14 | Сообщение # 252
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
НАРОД! КТО БУХАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И СОУДОЙ?
Услышав эти крики, Саванна разочаровано сказала Эрвенто:
- Фу. Не думала я, что ты алкаш.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:14 | Сообщение # 253
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Александрия ()
Прости меня, я не на столько тактична, но не вижу смысла настраивать против кого-то своих друзей
- Сандра, милая, это игра. И ты либо побеждаешь, либо погибаешь, - сказал аки Серсея. - И в этой игре надо точно знать на чьей мы стороне. Мы - друзья. И где ты, там и я. Нам точно надо выбрать сторону. Ты можешь сказать, что можно остаться нейтральными, но знай, что так никогда не получается. Нельзя играть на две стороны. Можно играть только на одного человека. Увы. Я вижу, что ты добрая и не хочешь соревноваться в таком плане, - положил свою руку ей на коленку под столом. - И я такой же. Я ценю это. Но надо определится..

РойДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:15 | Сообщение # 254
Road Warrior
Награды: 3
Цитата Банни ()
Как знаешь.

Мотоциклист снова пожал плечами, судя по всему вообще не обратив внимания на ее раздражительность, ну или пропустив ответную реплику мимо ушей. Он в целом выразил свое мнение по поводу всей франшизы одним емким предложением. Нет, он смотрел пару серий, но как-то слишком уж много было разговоров и маловато борьбы с зомби, тот же Рассвет Мертвецов легко показывал и социальную драму и зомби апокалипсис одновременно, притом делая это в разы менее затянуто и более интересно. Ну еще у главных героев было несколько откровенно глуповатых моментов. Но все это выразилось только в одном жесте - предельно емком пожимании плечами по пути к набережной, там должны были быть хоть какие-нибудь кибитки или же киоски, где можно купить сигарет и еще чего полезного.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:15 | Сообщение # 255
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Саванна ()
- Фу. Не думала я, что ты алкаш.
Логика девушки была настолько абсурдна, что Вадим фейспалмнул. 
- Это отличный способ всем познакомиться. Только и всего

НайджелДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:15 | Сообщение # 256

Цитата
Цитата Саванна- Если хочешь, то я могу снять для тебя квартиру в столице, когда выиграю. Думаю, это не нанесёт большого ущерба для моего будущего миллиона.
-О, это было бы просто замечательно.- захлопал в ладоши, как маленький ребёнок. - Я уверен, такая красавица, как ты, обязательно должна победить в этом шоу.

Ура, одна шмара уже готова отдать мне часть своего выигрыша! а ещё я довёл до слёз какого-то парня, который вполне может суециднуться от этого и тогда у меня будет меньше соперников, а также познакомился с каким-то педиком и вполне возможно, что его "люди" помогут мне подняться вверх по карьерной лестнице. Класс, день прожит не зря. 

-Будешь печенье?- протянул Саванне небольшой сырный крекер, желая ещё больше укрепит их дружбу.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:17 | Сообщение # 257
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Это отличный способ всем познакомиться. Только и всего
- То есть, знакомиться со всеми можно только в нетрезвом состоянии?

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:17 | Сообщение # 258
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Эрвенто ()
НАРОД! КТО БУХАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И СОУДОЙ?
-А, что, че, а, ЧТО? - Соуда хотел вначале возразить, ведь он даже не пил никогда, а тут и народ и бухло, попахивало большим позором, но он обещал, а обещания надо выполнять, так парень начал здороваться со всеми и улыбаться, но в душе он понимал, что попал в дерьмо по самое горло.

СанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:18 | Сообщение # 259
The Shantal’s Property
Награды: 14
Хотел пойти бухать с Соудой и Эрвенто. Но Шанталь запрещает.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:19 | Сообщение # 260
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто,
-Прошу простить, но мне нужно отойти в дамскую комнату. - Александрия резко выхватила руку, и быстро покопавшись в сумочке, достала 2000 долларов. -Это за мною выпитое вино, еще раз прошу меня простить.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Поиск: